Гость
Статьи
Брат мужа свинья

Брат мужа свинья

Живу с мужем у его семьи в квартире, мама и младший брат 16-ти лет. Живем год, т.к копим на свою жилплощадь, отношения со свекровью прекрасные, но с младшим братом все плохо, Мы с ним не общаемся, банально не о чем и никому из нас это не нужно. Брат натуральная свинья: посуду моет только за собой (все члены семьи моют и за собой и за остальными без какого-либо раздражения, условия), грязь на кухне оставляет, крошки, шкафы не закрывает, кувшин с водой вечно без крышки (чем ему не нравится наливать из носика не понятно), сходить в туалет после него та еще пытка - ободок вечно в каплях, в мелких волосах, освежитель не использует, ершиком не пользуется, раковина в соплях и харчках, ну просто атас. И я могу только мужу говорить об этом и то не удобно, он ему уже сам говорил ни раз, что протирай за собой ободок или поднимай или ссы сидя - тому все равно, день два делает нормально и забивает. Муж на вахте, когда его нет на брата вообще никакой управы. Свекрови я не знаю как сказать, да и надо ли, я думаю она сама все прекрасно видит и знает, но он мамина корзиночка, редко она ему выговаривает что-то. Я на их жилплощади и считаю, что не могу устанавливать свои правила, выговаривать что-то, но сил моих уже нет, в перспективе жить так еще минимум год, а нервы на пределе. Есть ли кто сталкивался с похожей ситуацией, как решали вопрос? И можно ли его вообще решить не став при этом наглой коровой в глазах новых родственников? #родственники

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕЛъЗЯ жить ни с чьей семей,

болеее того - НЕЛЬЗЯ замуж за мужика, у которого нет свего жилья.. ну женился.. и куда жену привести? к маме с папой? .. вот херррня и получилась

у вас там там психушка на дому... гы гы

Гость

На чужой территории. Спасибо что терпят тебя. Тоже наверное надоела. Но видно, деликатные люди, молчат.

Захария

Можно
Можно жить с вашей мамой, продолжать копить
Можно жить, снимая комнату, и копить
Можно забить на накопления
За год сколько накопили то?

Внесу уточнения: убираюсь только я. На свекрови готовка, в уборке принимает участие только в генеральной. И я понимаю, что на чужой территории, поэтому молчаливо терплю, но выговориться хочется и может у кого-то есть совет как разрешить ситуацию так, чтобы никто не обозлился и не обиделся

Гость

На дорогах одни свиньи. Как с этим бороться? В зоне 30 только вчера, свинья 70 пронесслась. Это нормально? То есть каждый живущей в этой стране - согласен, что он живёт там на улице зона 30, гуляет его 5-и, 6-и летний ребёнок, а какая-то свинья гоняет 70. Вся страна согласна? Тогда не нойте потом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: