Гость
Статьи
Будущая невестка …

Будущая невестка ведьма. Как спасти от нее сына???

Здравствуйте. У меня беда. мой сын уже 4 года живет с девушкай, которая мне ой как не нравится. Одевается как прости господи, в *** у нее фотки в купальнике.Не девственница!Я всегда сыну говорила, чтоб он искал невинную девушку, верующую, а он взял и эту привел! Готовит она редко, в основном это делает мой сын, а иногда вообще могут доставку заказать! Убирать она тоже особо не любит, заказывают клининг. Это как вообще? Я сыну говорю, это не дело, что за девушка такая, что приготовить мужчине любимому не может . А его все устраивает!!! Я ей говорю тоже про это, она мне говорит, не лезьте, это наша жизнь.я не хочу всю жизнь у плиты стоять. А как я могу не лезть, если это мой сын! Да еще и детей пока не планируют, в ближайшие 7 лет, мол ей карьеру надо строить ! А если она вообще никогда детей не захочет, что тогда? Будет мой сын без детей! Как же так??? Вот решили недавно пожениться.А я так не хочу. Говорила сыну, брось ее, она тебе жизнь испортит, он не слушает!! Говорит, что если еще раз в их семью влезу, перестанет со мной общаться. Вы представляете?я же как лучше хочу! Это все из за этой змеи подколодной. Что мне делать? Как спасти сына от этой ведьмы? Может к гадалке сходить? Я ей ничего плохого сделать не хочу, никакие порчи, просто сделать так, чтоб от моего сыночка отстала. #девушкасына

Валентина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь своей жизнью , не лезьте к ним. Ничего с вашим сыном не случится если он приготовит ужин ,

Гость

Тоньше надо сочинять.
Предлагаю куклу Вуду и магию Вуду

Гость

Скажите спасибо что кто-то вашего сына вообще подобрал. Сейчас эпидемия одиночества у мужчин, инцелы множатся, как грибы после дождя. Когда уже вы, старпёрши, поймёте, что девушки сейчас другие! Нам нафиг не надо обслуживать вашу сыну-корзину, мы для себя живём! Ваш сын умный, он это понимает, пора и вам понять.

Гость

Сарказм норм. А остальное, в общем обычная история. Если у вас будет свой, то сын воспитайте его достойным мужем для жены.

Гость

Почему мужчинам не нравятся скромные, хозяйственные девушки?

Гость

Скорее всего это разводка, но на всякий случай отвечу. Сын у вас счастлив, а вот жизнь ему портит не невеста, а вы. А когда ходят к гадалкам и делают подобные «отвороты», то заканчивается плачевно. Была тут тема, что сходили к гадалке, чтобы невеста от сына отстала, в итоге сын в аварию попал и инвалидом остался. Невеста и отстала через несколько лет после этого (молодая, мужского плеча хотелось), да вот мать уже не рада была этому.

Гость

И это пишет женщина лет сорока-пятидесяти, а не деревенская старушка-божий одуванчик осьмидесяти лет? Толсто, не верю.

Гость
Гость

Скажите спасибо что кто-то вашего сына вообще подобрал. Сейчас эпидемия одиночества у мужчин, инцелы множатся, как грибы после дождя. Когда уже вы, старпёрши, поймёте, что девушки сейчас другие! Нам нафиг не надо обслуживать вашу сыну-корзину, мы для себя живём! Ваш сын умный, он это понимает, пора и вам понять.

Разводка поругать свекровей. Мужчина обязан быть под каблуком. Растите подкаблучников изначально, тогда не будите за них переживать. Всё для будущей невестки - новый девиз матерей.

Гость
Гость

Почему мужчинам не нравятся скромные, хозяйственные девушки?

Может с ними скучно?

Гость

Да отстаньте от них, они сами разберутся. А не сложится, быстро разойдутся, вы не мешайте. И церковь посетите, а то вас бесы уже крутят.

Гость
Гость

И это пишет женщина лет сорока-пятидесяти, а не деревенская старушка-божий одуванчик осьмидесяти лет? Толсто, не верю.

Думаю что лет 60-65 она. А сыну лет 30- 35

Гость

Мало ли что ты не хочешь! Это жизнь сына и не лезь туда, куда тебя не просят. Без тебя разберутся. Почему не воспитала сына верующим и скромным, что б в сторону таких девушек не смотрел? Ага, верующая ты настолько, что по гадалкам бегать собралась и порчи наводить. У меня на работе такая же грымза была, Зинаида Мартыновна, в Бога верила, а черту кланялась, по гадалкам бегала, два брака сыну развалила, не дала ему личную жизнь построить, сын спился потом.

Гость

Жир аж с экрана монитора потёк.
Женщина может быть бу, не любить заниматься бытом и т.д. если она равноправная пополамщица и приносит столько же денег как мужчина.

Гость

Соси сынку качественно, готовь разносолы, убирайся и у него и он не женится

Гость

Разводка, тётя. И великий писатель Чехов говорил, что ведьмы как раз все старые бабы.

Мистер Вандерфлюг

Да бог с вами какую она там ему жизнь испортит, ну от силы года 3, больше не продержится. Если он не клинический идиот, то сделает выводы и в подобное Г больше не вступит.

Нонна

Обнаглели разведчики, хоть бы что то сами писали, а то просто сдирают старые разводки. Хорошо, если хоть свои.

Гость

Разводчица из тебя как и г-овна пуля.

Гость

Сядьте на свою метлу и слетайте куда-нибудь отдохнуть!☝️
Мало здесь троллей придурочных: ещё один припёрся!🤮

Их жизнь не ваше дело, займитесь лучше своей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: