Здравствуйте. У меня беда. мой сын уже 4 года живет с девушкай, которая мне ой как не нравится. Одевается как прости господи, в *** у нее фотки в купальнике.Не девственница!Я всегда сыну говорила, чтоб он искал невинную девушку, верующую, а он взял и эту привел! Готовит она редко, в основном это делает мой сын, а иногда вообще могут доставку заказать! Убирать она тоже особо не любит, заказывают клининг. Это как вообще? Я сыну говорю, это не дело, что за девушка такая, что приготовить мужчине любимому не может . А его все устраивает!!! Я ей говорю тоже про это, она мне говорит, не лезьте, это наша жизнь.я не хочу всю жизнь у плиты стоять. А как я могу не лезть, если это мой сын! Да еще и детей пока не планируют, в ближайшие 7 лет, мол ей карьеру надо строить ! А если она вообще никогда детей не захочет, что тогда? Будет мой сын без детей! Как же так??? Вот решили недавно пожениться.А я так не хочу. Говорила сыну, брось ее, она тебе жизнь испортит, он не слушает!! Говорит, что если еще раз в их семью влезу, перестанет со мной общаться. Вы представляете?я же как лучше хочу! Это все из за этой змеи подколодной. Что мне делать? Как спасти сына от этой ведьмы? Может к гадалке сходить? Я ей ничего плохого сделать не хочу, никакие порчи, просто сделать так, чтоб от моего сыночка отстала. #девушкасына
Займитесь своей жизнью , не лезьте к ним. Ничего с вашим сыном не случится если он приготовит ужин ,
Тоньше надо сочинять.
Предлагаю куклу Вуду и магию Вуду
Скажите спасибо что кто-то вашего сына вообще подобрал. Сейчас эпидемия одиночества у мужчин, инцелы множатся, как грибы после дождя. Когда уже вы, старпёрши, поймёте, что девушки сейчас другие! Нам нафиг не надо обслуживать вашу сыну-корзину, мы для себя живём! Ваш сын умный, он это понимает, пора и вам понять.
Сарказм норм. А остальное, в общем обычная история. Если у вас будет свой, то сын воспитайте его достойным мужем для жены.
Почему мужчинам не нравятся скромные, хозяйственные девушки?
Скорее всего это разводка, но на всякий случай отвечу. Сын у вас счастлив, а вот жизнь ему портит не невеста, а вы. А когда ходят к гадалкам и делают подобные «отвороты», то заканчивается плачевно. Была тут тема, что сходили к гадалке, чтобы невеста от сына отстала, в итоге сын в аварию попал и инвалидом остался. Невеста и отстала через несколько лет после этого (молодая, мужского плеча хотелось), да вот мать уже не рада была этому.
И это пишет женщина лет сорока-пятидесяти, а не деревенская старушка-божий одуванчик осьмидесяти лет? Толсто, не верю.
Скажите спасибо что кто-то вашего сына вообще подобрал. Сейчас эпидемия одиночества у мужчин, инцелы множатся, как грибы после дождя. Когда уже вы, старпёрши, поймёте, что девушки сейчас другие! Нам нафиг не надо обслуживать вашу сыну-корзину, мы для себя живём! Ваш сын умный, он это понимает, пора и вам понять.
Разводка поругать свекровей. Мужчина обязан быть под каблуком. Растите подкаблучников изначально, тогда не будите за них переживать. Всё для будущей невестки - новый девиз матерей.
Да отстаньте от них, они сами разберутся. А не сложится, быстро разойдутся, вы не мешайте. И церковь посетите, а то вас бесы уже крутят.
Мало ли что ты не хочешь! Это жизнь сына и не лезь туда, куда тебя не просят. Без тебя разберутся. Почему не воспитала сына верующим и скромным, что б в сторону таких девушек не смотрел? Ага, верующая ты настолько, что по гадалкам бегать собралась и порчи наводить. У меня на работе такая же грымза была, Зинаида Мартыновна, в Бога верила, а черту кланялась, по гадалкам бегала, два брака сыну развалила, не дала ему личную жизнь построить, сын спился потом.
Жир аж с экрана монитора потёк.
Женщина может быть бу, не любить заниматься бытом и т.д. если она равноправная пополамщица и приносит столько же денег как мужчина.
Соси сынку качественно, готовь разносолы, убирайся и у него и он не женится
Разводка, тётя. И великий писатель Чехов говорил, что ведьмы как раз все старые бабы.
Да бог с вами какую она там ему жизнь испортит, ну от силы года 3, больше не продержится. Если он не клинический идиот, то сделает выводы и в подобное Г больше не вступит.
Обнаглели разведчики, хоть бы что то сами писали, а то просто сдирают старые разводки. Хорошо, если хоть свои.
Разводчица из тебя как и г-овна пуля.
Сядьте на свою метлу и слетайте куда-нибудь отдохнуть!☝️
Мало здесь троллей придурочных: ещё один припёрся!🤮
Их жизнь не ваше дело, займитесь лучше своей
Слишком жирная вы, автор.
Скорее всего это разводка, но на всякий случай отвечу. Сын у вас счастлив, а вот жизнь ему портит не невеста, а вы. А когда ходят к гадалкам и делают подобные «отвороты», то заканчивается плачевно. Была тут тема, что сходили к гадалке, чтобы невеста от сына отстала, в итоге сын в аварию попал и инвалидом остался. Невеста и отстала через несколько лет после этого (молодая, мужского плеча хотелось), да вот мать уже не рада была этому.
Прикольно, прости Господи. Боженька всё видит.
Покайся, бабка.
Пишите ещё сказки
Хы, долпаеп бушку подобрал