Очень сильно поругалась с мужем.
Причиной стало то, что он втайне от меня перевел своему сыну 30 тыс, и как выяснилось безвозмездно. Парню 19 лет, живет в своей квартире в другом городе.
Его сын от первого брака.
Мы познакомились с ним тогда, когда он был разведен.
Меня напрягают такие траты в никуда.
Сыну на лечение надо 400 тыс как минимум, у него тяжелая форма заболевания, по два раза за месяц попадает в реанимацию.
Сын с девушкой жил, которая родила от другого, но сын ребенка на себя записал. Они расстались и та решила подать на алименты.
Есть вещи, на которые действительно необходимо потратиться, а не просто так раскидываться впустую..
Мне не жалко денег, обидно, что в мусорку летят, поэтому я и злюсь
Стопорни уже, твоя разводка из разряда фантастики переходит в разряд психоделического японского триллера. Дальше будешь задвигать про массовые убийства девственниц молотком? Или про ведьму из телефона?
Ну а вы зачем вообще в их проблемы влезаете? Этот мужчина единственный кто обратил на вас внимание за 20 лет? Или только с ним у вас мультиоргазмы и каждый день как праздник?
Чем он вас держит?
Мы вместе 12 лет.
За это время выучили сына, обеспечили его жильем и всячески ему помогаем.
Теперь ситуация такая.
Автор - это вы никто и звать никак. Помогайка и спасательница мужика-банкрота! Он дважды проголосовал за сына: отписал квартиру и переводит деньги. Если он банкрот, он не умеет обращаться с деньгами?!! В какую ипотеку с ним вы собрались влазить?! Что ее самой тянуть,пока он будет сыночку деньги переводить на очередную блаш?!!
Чего вы прилипли к этому мужику?!? Вы там пятое колесо. Вы просто хотите выйти замуж. Неужели не видно, что вы в этих отношениях для улучшения их с сыном жизни и их комфорта.
Сравните себя с 19 мальчиком: у него свое жилье, зарплата 65 т р и папины деньги. А вы сожительница без квартиры и без своего мнения. Вы расходный материал. С вами случилось счастье - эта ссора. Это дырка через которую можно сбежать и взять ипотеку для себя без брака и чужих детей.
Мужик хорошо устроился: тетка работающая и приносящая деньги,секс, бытовое обслуживание и еще ипотеку выплатит.... И она заинтересована в нем больше! Ладно если бы он вас полностью содержал! Где ваши мозги?
Стопорни уже, твоя разводка из разряда фантастики переходит в разряд психоделического японского триллера. Дальше будешь задвигать про массовые убийства девственниц молотком? Или про ведьму из телефона?
Я было тоже решила что это разводка но глянула другие темы этого ника.
Тут нужна помощь специалиста
Сыну на лечение надо 400 тыс как минимум, у него тяжелая форма заболевания, по два раза за месяц попадает в реанимацию.
Сын с девушкой жил, которая родила от другого, но сын ребенка на себя записал. Они расстались и та решила подать на алименты.
Есть вещи, на которые действительно необходимо потратиться, а не просто так раскидываться впустую..
Автор, дело в том что мой отец вырос таким же как сынок вашего мужнина.
Тоже родители ему деньги регулярно и много на его хотелки пересылали, и он привык что откуда-то внезапно деньги у него появляются, соответственно не стремился ничего сам делать. Так и вырос - бары, женщины и брошенные жены с детьми.
А ваш муж как хитрая баба - сам не хатит работать и под шумок ваши денежки ребенку своему пересылает, мол на трусы на носки.
Тем более у него сын, пусть и сам впахивает!!!! Тем более его зп 60 и он один без семьи! Тут столько одиноким мамочкам с детьми не платят сколько этот выпердыш имеет! А то привыкнет так, глядя на вас с его папашей, у девочек на свиданиях оплатить ему кофе требовать!
Если это его 30тыс и бюджет не общий, то это не ваше дело.
Акаунт с 2018 года, она пишет об одном и том же абьюзере и его сыночке. Он на 15 лет старше нее. Получается на семейные деньги купили квартиру, записал на сыночку. Все это время он обещает ей что вот-вот женится. +может ударить, +в сексе эгоист +пытается поссорить с семьей. У нее уже проблемы с шитовидкой. Читайте сами
Акаунт с 2018 года, она пишет об одном и том же абьюзере и его сыночке. Он на 15 лет старше нее. Получается на семейные деньги купили квартиру, записал на сыночку. Все это время он обещает ей что вот-вот женится. +может ударить, +в сексе эгоист +пытается поссорить с семьей. У нее уже проблемы с шитовидкой. Читайте сами
Элементарно необучаемая дура
Ужааааассс
Значит правду пишет раз одно и тоже много лет
Ну видимо психология у нее жертвы. Ей бы бежать сейчас да поскорей.
А мужнин понял что дурочка. Раз так легко бабками при живой жене ворочает без спроса
зачем вам это недоразумение с прицепом? лучше наверное одной с кошками жить, чем как вы живете.
ТРЭШ!!!
Очень показательные посты. В какой нищете живут граждане если для них 30т ребенку от отца это повод для скандала. Печально.
Очень показательные посты. В какой нищете живут граждане если для них 30т ребенку от отца это повод для скандала. Печально.
А вы сколько получаете, если для вас 30 тысяч это равно что с легкой руки официанту чаевые кинуть?
Ну ка, мы послушаем сколько у барина зп и каким трудом что более любопытно?
А вы сколько получаете, если для вас 30 тысяч это равно что с легкой руки официанту чаевые кинуть?
Ну ка, мы послушаем сколько у барина зп и каким трудом что более любопытно?
Это жена в посте больше похожа на бешеную барыню. Ей наверное лучше чтобы муж был коз лом без совести и чувства долга и с детьми не общался - как впрочем многие. Вместо того чтобы интересоваться чужими доходами лучше прикиньте что на эту сумму сейчас можно приобрести/оплатить в рф
Кстати зачем вы лезете в переписки? Чего боитесь если вам и так плохо вместе? Или у вас все мессенджеры открыты для общего пользования и он ваши тоже читает?
Ага, а пока на форуме сидишь, собиратель. Ты только можешь пыль на своем проперженном диване собрать.
плохо с воображением, даже другой мир представить не можешь?
в работе есть небольшие паузы пока индусы делают то что я сказал
диван у меня кожаный итальянский - пахнет натуральной кожей
я понимаю, что те все это чуждо
а у вас дети есть? если нет - вам все равно не понять, что бы тут ни писали
Дааа... Ситуация!...
Надо поговорить, пойти на компромисс...
Женщины очень эмоциональны. Пар выпустили и продолжают тянуть лямку. Моя мать такая же. Бегала жаловалась на папашу, так распылялась...... и в 18 часов бежала домой, быстрее ужин готовить, мыть и прочее. Стала посмешищем и убожеством с которым никто (включая детей не считался). Все понимали,что если папаша ей раскалённый утюг на спину положит - она не уйдет. Даже когда он при нас ей сказал: заткнись ничтожество и старуха! Она проглотила. Вы бы видели ее рожу, когда он умер и она узнала, что у него 52 телефона баб.... Одной он купил квартиру за 18 млн, другой дал 10 млн на бизнес, еще одной 9 мил на магазин одежды и прочее. А моей матери ничего за 43 года!!!!!! Совместной жизни. Эта обслуга на балу у мужика и работала и готовила и делала "ку". Смотрю на нее, читаю вас автор и что?!?! Что то измените? На что-то повлияете? Нет. А все потому, что вам отношения нужны больше. Вон даже извиняться собрались.... Неужели вам не тошно смотреться в зеркало!?!!
Поддерживаю.
Мы не расписаны официально, только планируем.
Изначально была договоренность, копим на первый взнос и берем ипотеку.
До недавнего времени все это благополучно соблюдалось.
А тут такой момент..
Мне не денег жалко, меня сам факт выбесил..
Да и сын его работает, получает по 60 тыс в месяц..получается он живет и радуется, а мы сидим мудрим..
И сколько там было этих переводов зв всего время- не известно
Для чего вам такой муж?
плохо с воображением, даже другой мир представить не можешь?
в работе есть небольшие паузы пока индусы делают то что я сказал
диван у меня кожаный итальянский - пахнет натуральной кожей
я понимаю, что те все это чуждо
мужчины с деньгами на этом форуме не торчат как ты, они даже о существовании этого форума не знают, фантазер, тебе делать не фиг, живешь наверное в хруще с мамкой и от безделья здесь строчишь глупости.
Я бы не оказалась на вашем месте, потому что при наличии детей от первых браков у нас с мужем был бы строго раздельный бюджет.
И никаких конфликтов.
Если он хочет помочь сыну, ну и правильно. На свои же.
Если я хочу в отпуск, я лечу в отпуск со своими детьми. Или мамой. И, кстати, не надо советоваться с мужем, если своим детям или маме надо помочь.
Всё просто. Общие дети - значит, и бюджет общий. Личные - значит, и бюджет раздельный.
Попытаться объяснить свою позицию и научить мужа говорить нет своему сыну. У мужа чувство вины и он деньгами пытается его заглушить.
А зачем мужу этому учиться?
Сын - это сын. Родной человек. А эта женщина мужику никто, по большому счету, даже не мать его сына. Сегодня живут, завтра разбегутся...
Тем более она в его кошелёк лезть пытается и диктовать ему, как с родней общаться.
Он же не у автора деньги взял, он свои отдал. Имеет право.
То, что автор имеет глупость тратить свои деньги на этого мужика, совершенно ни к чему его не обязывает.
Он хочет тратить свои деньги на сына, и так и делает.
Она хочет тратить свои деньги на мужа, и тоже так и делает.
Всё честно.
Мы не расписаны официально, только планируем.
Изначально была договоренность, копим на первый взнос и берем ипотеку.
До недавнего времени все это благополучно соблюдалось.
А тут такой момент..
Мне не денег жалко, меня сам факт выбесил..
Да и сын его работает, получает по 60 тыс в месяц..получается он живет и радуется, а мы сидим мудрим..
И сколько там было этих переводов зв всего время- не известно
А вы что, мальчишке позавидовали?
Да, он живёт и радуется. И работает, и отец помогает, толково у сыну что не помочь. Правильно и делают.
И отец его живёт и радуется, тратит свои деньги, на что считает нужным, расставляет приоритеты, как считает нужным.
Это только вы сидите, мудрите.
Но это только ваша проблема и вы сами её создали.
Автор! Муж отдал 30 тыс, которые сам заработал и не донёс до семейного бюджета. Раз Вы тоже работаете, также можете 30 заработанных Вами тысяч потратить сугубо на себя или на своих родителей и не вносить эти средства в семейный бюджет. Если придётся месяцок с мужем поголодать, ничего страшного.
А вот скандалить или играть в обижули не надо. Это ничему не учит, а только раздражает и злит. Надо только спокойно действовать и делать ответку. Это куда доходчивей.
Они не в браке у них разный карман.
Так спустя несколько лет там ещё и внуки пойдут, и дед будет ещё активнее помогать, причём уже и руками, и временем
Ну семья у человека. С первой женой расстался, а дети так и остались его семьёй.
А автор ей так и не стала.
Да, многие мнения мне понятны, благодарю, что написали...
Но, дайте мне просто совео, как бы вы поступили в конкретной ситуации, не надо лить лишнюю воду.. А может быть, у кого- то были подобные ситуации..
Не надо сопли жевать.. Я конкретную ситуацию описала, конкретно на нее прошу ответ.
Лезть глубже не надо, все мы косячим и допускаем разную *** в своей жизни
Да, многие мнения мне понятны, благодарю, что написали...
Но, дайте мне просто совео, как бы вы поступили в конкретной ситуации, не надо лить лишнюю воду.. А может быть, у кого- то были подобные ситуации..
Не надо сопли жевать.. Я конкретную ситуацию описала, конкретно на нее прошу ответ.
Лезть глубже не надо, все мы косячим и допускаем разную *** в своей жизни
Даю совет. Приятельница была в такой ситуации.Собрала вещи и
сьехала от мужика к своей матери. Мать жила одна в 2комн квартире.
И сразу у нее легче с деньгами стало лучше.
Не надо тянуть наглого мужика на себе
Извините,вы дурочка?
Зачем вы шли в этот брак на съемную квартиру?чтобы пахать,как лошадь ?
Ничего не переборщила. Вы впахиваете, а он из общего буджета берет без предупреждения и своему сыну отсылает. Нафига и вам вкладываться в его ребенка, когда самим хватает впритык? Может пора начать жить с раздельным счетом, он на свои деньги, вы на свои.
А он из общего бюджета эти деньги переслал?
Ну тогда автор реально ку-ку
Не переборщили. Потому что это не он дал денег сыну, а вы.
Деньги не берутся ниоткуда. Если вы потратили на него, а он на сына. То это плавный переток денег от вас к сыну. Так понимаю, вы были не согласны с таким потоком.
Не переборщили. Потому что это не он дал денег сыну, а вы.
Деньги не берутся ниоткуда. Если вы потратили на него, а он на сына. То это плавный переток денег от вас к сыну. Так понимаю, вы были не согласны с таким потоком.
В общем, проясните с ним финансовые вопросы. Он должен выйти на самоокупаемость, как минимум, прежде чем деньгами разбрасываться.
Кто тебе доктор если ты сама содержишь альфонса
Вообще то... Все самое лучшее детям.
Ну и дура!
все у вас правильно! очереднухи должны страдать! Это их единственный шанс понять, что подбирать алиментное 💩 категорически нельзя!