Гость
Статьи
Кто виноват в семейном …

Кто виноват в семейном насилии: жертва или агрессор?

Сложная тема насилия в семье и извечный вопрос - "Кто виноват?"
Сразу говорю: я за трезвый феминизм, против гендерной дискриминации и стереотипов, и не преследую цели кого-то защитить или …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У нас приличная семья - бокс не уважаем.
Но мой сосед во Франции свою жену отправлял в полицию, у нее обещали отобрать детей, если она будет демонстрировать насилие в доме(там много чего еще обещали).
Поэтому в РФ нужен такой же закон о домашнем насилии. Виноват не тот, кто сильней, а кто напал. Шарахнула оплеуху мужу - агрессор, на пол года живи отдельно, плати алименты детям. Уверен, что после такого уровень всего насилия упадет до минимума, как в ЕС.

Я обеими руками за такой закон.
Все давно об этом кричат.
Но домашние абьюзеры у власти, топят за против. Зачем им под себя копать то?

Гость

Ну была одна такая, а муж все равно к ней ходил, потому что был там зарегистрирован и имел право. Она поменяла замки, а он через около залез и изнасиловал их общую дочь. Она его убила, сидит теперь. Почему у человека выбор между тем, чтобы сидеть и терпеть, уж не из-за, в том числе, ко-ко-ко ли тех, кто вам подобен?
В ветке уже визжали «А почемуууу это мужчина не имеет права зайти к себе домой, с какой стааати?». Но это мы игнорируем, проще под увеличительным стеклом разглядывать, чтобы убедиться, а точно ли она сделала все, чтобы ее не били.

Вы вообще адекватны?
Я без детей, но за ребенка - убила бы!

А давай попробуем - тебе по тыкве дадут табуретом, ну или по физиономии чугунной сковородкой - встанешь ли ты потом?

Гость

Презрительное отношение к жертвам насилия, не спасет тебя саму от насилия. Такой подход, только развязывает руки агрессорам, они чувствуют поддержку, а жертвы молчат потому что чувствуют призрение окружающих. И будут молчать дальше, пока такие как ты называют их тряпками.

Какие ваши предложения?
Кроме пустой болтовни?

Гость

Неуместная аналогия. На улице можно и нужно опасаться агрессивных людей, обходить стороной. Но речь тут идёт о домашнем насилии, где по определению не должно быть опасности от близкого человека. Тот кто должен тебя защищать от других ( и даже обещал это делать), нападает на тебя. В этом весь ужас и состоит.

Весь ужас не в том, что было насилие.
А в том, что не заявила в полицию, не выгнала или не УШЛА от муда.ка после насилия!

Гость
Julia👿

Весь ужас не в том, что было насилие.
А в том, что не заявила в полицию, не выгнала или не УШЛА от муда.ка после насилия!

Не логично мыслишь. По отношению к ней происходит насилие, значит ее уже прогнули и запугали. Как она в своей сломанном состоянии будет действовать.? Ты слишком много требуешь от людей. Естественный отбор говоришь? За что борешься, на то и напоришься.

Гость

Ну вы же не хотите вызывать полицию, говорите - смеяться будут.
А чего вы тогда хотите? Иметь моральное право в ответ на пощечину, сломать ей нос?
Я не разу не слышала о случаях чтоб жена мужу нанесла побои. Да, какая нибудь психбольная может кинуться, но ее просто скрутят, обассут и на мороз.. все живы и никакой уголовщины. Так делают адекватные мужики.

Серьезно???
Тренированная дама имеет силу удара боксера-легковеса и нокаутирующий удар.
А нокаутирующий удар это кинетическая энергия, равная массе и умноженная на скорость.
И по сути сила удара зависит не от веса руки, а в основном от скорости ну и жесткости суставов кулака и запястья.
.
Проще говоря тренированная дама в 60 кг легко уделает «обычного мужика» в 100кг. Сомневаешься?
Кадык и яйки, глаза и барабанные перепонки, равно как и плюсневые или височные кости у вас всех одинаковы!

Не рассуждай о том, чего не знаешь, и чему не обучен.

Гость

Хорошо, давай обсудим кейс со свекрухой, если ты хочешь. Непонятно зачем, ведь он не то чтобы типичный, но ок.
Вот ты пишешь, что лучший урок для тупой и оборзевшей овцы - это разрушение иллюзий вместе с зубами. Прекрасное понимание мужской психологии, так они и рассуждают.
Но есть нюанс, знаешь анекдот про нюианс? Погугли.
Не ты будешь решать, является ли женщина тупой оборзевшей овцой. Это мужчина сам будет решать. И для него тупой оборзевшей овцой будет та, кто подняла руку на его святое мамо. И все женщины, которые имеют отличную от этого позицию, в т.ч. ты.
То, что мужчина в описанном тобой случае ничего не сделал - говорит лишь о том, что он не такой. Не домашний насильник. Не все же такие, вот этот не такой, и с ним так можно.
Вот тебе ещё критерии тупой оборзевшей овцы (мужские критерии, а не твои личные):
- женщина его ударила. Дала доской или табуретом, как ты предлагаешь;
- женщина попросила его уйти. Заявила "Мой дом - мой правила, чемодан, вокзал, мама!", за что ты топишь.
Вот что делает женщину тупой оборзевшей овцой в мужских глазах. Мужчины этого не скрывают, а пишут об этом прямо на этой ветке, но ты умудряешься закрывать на это глаза, создавая себе иллюзорный манямир, в котором будешь решать за мужчину, овца ты или не овца.

Алло, гараж!
Если дом мой, а он примак, то у примака права голоса нет.
И тем более на моей территории права голоса нет у посторонней тетки!
И в своем только я буду решать, кто и как будет жить.

Дошло наконец?

Гость

Не логично мыслишь. По отношению к ней происходит насилие, значит ее уже прогнули и запугали. Как она в своей сломанном состоянии будет действовать.? Ты слишком много требуешь от людей. Естественный отбор говоришь? За что борешься, на то и напоришься.

Я ничего не требую.
Я высказала свое мнение.
А мое мнение, что есть женщины, а есть - бабы, ИМХО!

Гость
Julia👿

Серьезно???
А нокаутирующий удар это кинетическая энергия, равная массе и умноженная на скорость.
И по сути сила удара зависит не от веса руки, а в основном от скорости ну и жесткости суставов кулака и запястья.
.
Проще говоря тренированная дама в 60 кг легко уделает «обычного мужика» в 100кг. Сомневаешься?
Кадык и яйки, глаза и барабанные перепонки, равно как и плюсневые или височные кости у вас всех одинаковы!

Что ж ты всех под себя равняешь?
Подавляющее большинство женщин, в боевых клубах не состоят. Им это чуждо.
Что ты такая боевая, молодец. Но ты относишься к меньшинству. Так что уймись.

Гость

Что ж ты всех под себя равняешь?
Подавляющее большинство женщин, в боевых клубах не состоят. Им это чуждо.
Что ты такая боевая, молодец. Но ты относишься к меньшинству. Так что уймись.

Я в принципе не об этом.
Я говорю о том, что достаточно просто уважать себя, чтобы не быть терпилой.
И сразу уходить, если есть агрессия и психологическое и тем более физическое насилие.

Гость
Гость

Про документ, это конечно бред полный. Видимо ты хочешь сказать, что дома, в семье, надо чувствовать себя как на войне, где враг не дремлет. Анауй тогда такой дом, такая семья?

Я в первом предложении все описал.
Вот дома безопаснее, чем на улице. Но если вдруг пожар, который вам не удалось потушить?
1. Выбежите из дома/квартиры
2. Будете ждать пожарных, которые вас вытащат в окно.
3. Ждать пока вас в пакете вынесут?

Гость
Гость

Я обеими руками за такой закон.
Все давно об этом кричат.
Но домашние абьюзеры у власти, топят за против. Зачем им под себя копать то?

Это закон должен быть принят не отдельно, а в купе с другим - отменой особого рассмотрения судами уголовных дел над женщинами. Т.е. отмена моратория на высшую меру для женщин, появление тюрем строгого и особого режима для женщин. И отмену рассмотрения дел, где более сильный априори виноват.
Тогда обычная для большинства семей в России практика, где жена может ударить мужа или ребенка закончится. Даже подзатыльник или подщечина от женщины это УК РФ и тюрьма, лишение родительских прав, причем с нормальным мужским сроком.

Гость
Гость

Я в первом предложении все описал.
Вот дома безопаснее, чем на улице. Но если вдруг пожар, который вам не удалось потушить?
1. Выбежите из дома/квартиры
2. Будете ждать пожарных, которые вас вытащат в окно.
3. Ждать пока вас в пакете вынесут?

Опять сравниваешь несравнимое.
Убежать от огня и убежать от мужа садиста, не равно одни то же

Гость
Julia👿

Серьезно???
.

Я на спаринге был с мужчинами которые были бывшими ММА, боксерами... и мало кому уступал. Причем были ограничения на определенные калечуащие удары, а так бы у многих и шанса не было бы.

Гость
Julia👿

Они — жертвы.
Не могут бороться и не хотят. Что мешало им уйти?
Просто этим.... травоядным не хватало ни мужества, ни дерзости, чтобы отстаивать свое мнение и иметь самоуважение и чувство собственного достоинства!
Если они не готовы бороться, а то и драться за свою жизнь, значит, они её не достойны.
Это называется "естественный отбор".

А я не знаю, с чего ты взяла, что что-то мешает уйти. 80% разводов - это, по-твоему, так выглядит статистика, когда женщины не уходят?
Открой глаза да прочитай, что происходит с теми, кто уходит. Спойлер: их калечат и убивают. А с кем это не удается - тех преследуют, похищают детей (в т.ч. для папаш-педофилов) и т.д. Как же так? Ведь они не стали терпеть, т.е. они не жертвы, а бойцы, а такое происходит только с жертвами. Объясни-ка.
Что касается тех, кто не уходит - то им мешает примерно то же, что и узникам концлаегерей, колонну которых мог конвоировать всего один вертухай, то же, что и русским солдатикам, которым чеченские боевики реазили головы на камеру. Сейчас бы осуждать тех, кто попал в безвыходную ситуацию - это больше о тебе говорит, чем о них.

Гость
Гость

Это закон должен быть принят не отдельно, а в купе с другим - отменой особого рассмотрения судами уголовных дел над женщинами. Т.е. отмена моратория на высшую меру для женщин, появление тюрем строгого и особого режима для женщин. И отмену рассмотрения дел, где более сильный априори виноват.
Тогда обычная для большинства семей в России практика, где жена может ударить мужа или ребенка закончится. Даже подзатыльник или подщечина от женщины это УК РФ и тюрьма, лишение родительских прав, причем с нормальным мужским сроком.

Я только ЗА. Любой кто поднял руку на любого человека, должен отвечать. И законы о самообороне тоже надо переделывать. В нем есть корень проблемы. Если психопат будет знать, что после его удара в челюсть на него наставят нож и будут правы, то начнут как-то контролировать свою непомерную гневливость.

Гость
Julia👿

Да что вы говорите!
Т.е. когда меня попытались погнобить, а я сразу дала ФИЗИЧЕСКИЙ отпор, то это сделала зря?
Нет. Один нокаут - и все курицы разбежались, и более до конца школы попыток не было.

И работает это Все как и объяснял мой тренер - никто из баб не рискнет задевать ту, которая готова и умеет применять силу.
А вежливость такие курицы воспринимают за слабость и еще больше наглеют.

А остальное ваше не более чем болтовня.

Где написано "зря"? Процитируй, плиз, либо не занимайся подменой понятий.
Погнобить тебя пытались такие же лохушки, как ты сама, решившие поиграть в характер. Будь на их месте чёткие девчата (и не будь у тебя богатого папы, что роляет) - и ты бы попала в вилку Мортона, в которой бы тебя гнобили и пздили вне зависимости от того, что ты предпринимаешь.
Но да, не могла бы ты больше такого не писать? Меня никто не гнобил и я никого не гнобила, люди за 30+, которые упиваются подобными 6ыдлоисториями из детства, мне неприятны. Что дальше-то, расскажешь, как ты нажралась и блевала?

Гость

Я на спаринге был с мужчинами которые были бывшими ММА, боксерами... и мало кому уступал. Причем были ограничения на определенные калечуащие удары, а так бы у многих и шанса не было бы.

Серьезно?
Вот такой вот крутой перец, что "ММА и боксерам почти никому не уступал"???
Да ты хоть разницу между миксфайтом и боксом понимаешь?!
Ты типо и ударник и борец??? Мальчик, окстись!

Гость

А я не знаю, с чего ты взяла, что что-то мешает уйти. 80% разводов - это, по-твоему, так выглядит статистика, когда женщины не уходят?
Открой глаза да прочитай, что происходит с теми, кто уходит. Спойлер: их калечат и убивают. А с кем это не удается - тех преследуют, похищают детей (в т.ч. для папаш-педофилов) и т.д. Как же так? Ведь они не стали терпеть, т.е. они не жертвы, а бойцы, а такое происходит только с жертвами. Объясни-ка.
Что касается тех, кто не уходит - то им мешает примерно то же, что и узникам концлаегерей, колонну которых мог конвоировать всего один вертухай, то же, что и русским солдатикам, которым чеченские боевики реазили головы на камеру. Сейчас бы осуждать тех, кто попал в безвыходную ситуацию - это больше о тебе говорит, чем о них.

Ты больной? Опус свой перечитай!

Гость
Julia👿

Я в принципе не об этом.
Я говорю о том, что достаточно просто уважать себя, чтобы не быть терпилой.
И сразу уходить, если есть агрессия и психологическое и тем более физическое насилие.

Никто же не спорит, что надо уважать себя. Но это не спасет от агрессии, если агрессору нравится загонять под плинтус, уважающих себя и очень самодостаточных женщин. Это для них самая вкусная еда. А всяких боевых дам, сразу в подвал, чтоб даже не пыталась конкурировать с ним. Но все это не сразу, а постепенно, когда ты уже расслабишь булки и будешь думать что вот он мой принц, мой человек.

Гость
Julia👿

Вы вообще адекватны?
Я без детей, но за ребенка - убила бы!

Так она и убила, какие у тебя к ней вопросы остались?
Да вот только она в тюрьме, а девочка изнасилована и в детдоме, и ждёт её с таким бэкграундом новые виток домашнего насилия, за который такие как ты будут её же радостно травить.
Как помогло женщине предотвратить насилие то, что она выгнала мужа, что готова была защищать себя и ребенка? Никак.
А должны были помочь предотвратить насилие закон, порядок и общественное мнение. Которое формируется, к сожалению, такими, как ты.

Гость
Гость

Да вот только она в тюрьме, а девочка изнасилована и в детдоме, и ждёт её с таким бэкграундом новые виток домашнего насилия, за который такие как ты будут её же радостно травить.
Как помогло женщине предотвратить насилие то, что она выгнала мужа, что готова была защищать себя и ребенка? Никак.
А должны были помочь предотвратить насилие закон, порядок и общественное мнение. Которое формируется, к сожалению, такими, как ты.

Вот все, кроме преступников, против воровства, убийств..., есть законы...
Но они продолжаются. Каждый день грабят и убивают. Как общественное мнение помогает от убийств и насилия?
И мне кажется, что это все из-за таких, как вы, кто переключает фокус с уличного насилия, на домашнее. А из-за вас умираю невинные на улице.
Как вам?

Гость
Julia👿

Алло, гараж!
Если дом мой, а он примак, то у примака права голоса нет.
И тем более на моей территории права голоса нет у посторонней тетки!
И в своем только я буду решать, кто и как будет жить.

Дошло наконец?

Юль, ты тупая?
Агрессор, который УЖЕ ударил женщину за меньшее, после таких слов в свой адрес или распускания рук ей тем более въе6ёт и не посмотрит, примак он там или не примак.
Ещё раз: это не ты решаешь, кто тупая оборзевшая овца, а мужчина.

Гость

Юля как всегда.
Воинственно что-то прокудахчет, а потом сама пугается своих слов и начинает съезжать.

Гость

Никто же не спорит, что надо уважать себя. Но это не спасет от агрессии, если агрессору нравится загонять под плинтус, уважающих себя и очень самодостаточных женщин. Это для них самая вкусная еда. А всяких боевых дам, сразу в подвал, чтоб даже не пыталась конкурировать с ним. Но все это не сразу, а постепенно, когда ты уже расслабишь булки и будешь думать что вот он мой принц, мой человек.

Наличие мозгов спасает всегда!
И не описывайте неуловимого и всевластного дьявола.
Дама самодостаточна прежде всего потому, что ни от кого не зависит. А в первую очередь - от мужика.
И давайте, расскажите мне ЧЕМ и КАК КОНКРЕТНО вы, или такой мужик загонит меня под плинтус?
А то пиZдеть это не мешки ворочать.

Гость

Вы больны.

Гость

Юль, ты тупая?
Агрессор, который УЖЕ ударил женщину за меньшее, после таких слов в свой адрес или распускания рук ей тем более въе6ёт и не посмотрит, примак он там или не примак.
Ещё раз: это не ты решаешь, кто тупая оборзевшая овца, а мужчина.

Здесь разговор про тех, кто остается после агрессии и насилия.
Конкретно что сделаю я если меня в моем доме ударят?
Или покалечу или посажу.

Гость
Julia👿

Вы больны.

И в чем моя болезнь? В том, что на конкретном примере показала тебе, что твой алгоритм не работает, сломала твою веру в справедливый мир?

Гость

И в чем моя болезнь? В том, что на конкретном примере показала тебе, что твой алгоритм не работает, сломала твою веру в справедливый мир?

Нет, в том, что чушь несешь, причем без какой либо конкретики.

Гость
Julia👿

Здесь разговор про тех, кто остается после агрессии и насилия.
Конкретно что сделаю я если меня в моем доме ударят?
Или покалечу или посажу.

Нет, здесь речь о том, что бьют только тех, кто ведёт себя как жертва, и тупых оборзевших баб. Это твои слова, тебя никто за язык не тянул. Когда ты уже начнёшь думать прежде, чем что-то сказать? Для дерзкочики ты слишком небрежно следишь за словами, что ещё раз доказывает, что ребёнком ты была довольно тепличным, так что непонятно, к чему были твои рассуждения о травле и фантазии о том, как ты раскидала толпу куриц. Это ведь нелепо.

Тех, кто остаётся - ноль целых xpeн десятых, и это несчастные сломленные люди, зачем вести о них речь, да ещё в таких мерзких выражениях, что они "не заслуживают жизни" и т.д.? Зачем делать вид, что всё самое плохое происходит из-за того, что жертва не уходит, хотя апофеоз наступает как раз в тот момент, когда жертва уходит? Зачем поддерживать мужчин в их готовности бить тупых оборзевших баб, если не ты решаешь, кого считать тупой и оборзевшей? Чтобы посиять на фоне "этих травоядных"? А не стыдно, учитывая, что ты сияешь не на фоне своих бывших одноклассниц, виноватых в том, что не дружили с тобой, а на фоне таких, как изнасилованная дочь женщины, убившей мужа?

Нет никакой гарантии, что ты покалечишь агрессора - может статься, что это он покалечит тебя. И женщины "с характером и самоуважением" будут самозабвенно тебя травить в соцсетях - а чего не ушла, сама виновата. А покалечишь - так сядешь.
Посадить не посадишь, домашнее насилие декриминализировано. В т.ч. из-за попустительства общества, мол, нет никакой проблемы, кому не нравится, могут просто уйти. Я уже писала в теме о том, где дементные бабки бредили, что права уже есть, и феминизм больше не нужен, что если свои права не защищать, то их потихоньку станут забирать, что и происходит.

Гость

А не в своём доме тебя можно пздить? Или до тех пор, пока женщина не заработала на свою квартиру, то ей с мужчинами на всякий случай не спать? Так может, с этого и надо было начинать? Что мужчины - это настолько потенциально опасные твapи, что надо перестраховаться перед тем, как к ним подходить? И дело всё-таки в мужчинах, получается? Их тогда и рассматривать под лупой на предмет того, что они делают так, а что не так, может? А не жертв насилия.

Гость
Julia👿

Нет, в том, что чушь несешь, причем без какой либо конкретики.

Юль, ты троллишь, что ли?
Твой тезис: бьют только тех, кто ведёт себя как жертва. Ушла бы, и всё закончилось.
Конкретный случай: женщина развелась, выставила мужа из дома, он всё равно ходил и в итоге напал на их общую дочь, после чего она его убила. Она всё сделала по твоим высоким стандартам, и всё равно это её не уберегло от насилия и трагического финала. Тебя это не наводит на мысли, что дело не в жертве?
Куда ещё конкретнее-то?

Гость
Julia👿

Наличие мозгов спасает всегда!
И не описывайте неуловимого и всевластного дьявола.
Дама самодостаточна прежде всего потому, что ни от кого не зависит. А в первую очередь - от мужика.
И давайте, расскажите мне ЧЕМ и КАК КОНКРЕТНО вы, или такой мужик загонит меня под плинтус?
А то пиZдеть это не мешки ворочать.

А тебя и не придётся загонять под плинтус, ментально ты уже там.
Ты можешь писать что угодно (на заборе тоже написано), но не на словах, а на деле ты не решаешься сказать мужчине слово против даже на анонимном форуме.
Даже на этой ветке мужчины пишут то, что идёт вразрез с твоими принципами, которые ты на флаг поднимаешь. Ты пишешь - выгнать агрессора из дома, в то время, как мужчины пишут - с какой стати мужчина не может зайти к себе домой. Ты пишешь - ударить агрессора, в то время, как мужчины пишут, что если женщина подняла руку, то заслуживает, чтобы её избили. И ты им ни слова не возражаешь. У тебя язык не поворачивается почему-то. Хотя это анонимный форум, эти люди тебе не близки, чтобы бояться их оттолкнуть, и безопасны. В реале ты от мужика ещё не то будешь сглатывать.

Гость

Нет, здесь речь о том, что бьют только тех, кто ведёт себя как жертва, и тупых оборзевших баб. Это твои слова, тебя никто за язык не тянул. Когда ты уже начнёшь думать прежде, чем что-то сказать? Для дерзкочики ты слишком небрежно следишь за словами, что ещё раз доказывает, что ребёнком ты была довольно тепличным, так что непонятно, к чему были твои рассуждения о травле и фантазии о том, как ты раскидала толпу куриц. Это ведь нелепо.

Тех, кто остаётся - ноль целых xpeн десятых, и это несчастные сломленные люди, зачем вести о них речь, да ещё в таких мерзких выражениях, что они "не заслуживают жизни" и т.д.? Зачем делать вид, что всё самое плохое происходит из-за того, что жертва не уходит, хотя апофеоз наступает как раз в тот момент, когда жертва уходит? Зачем поддерживать мужчин в их готовности бить тупых оборзевших баб, если не ты решаешь, кого считать тупой и оборзевшей? Чтобы посиять на фоне "этих травоядных"? А не стыдно, учитывая, что ты сияешь не на фоне своих бывших одноклассниц, виноватых в том, что не дружили с тобой, а на фоне таких, как изнасилованная дочь женщины, убившей мужа?

Нет никакой гарантии, что ты покалечишь агрессора - может статься, что это он покалечит тебя. И женщины "с характером и самоуважением" будут самозабвенно тебя травить в соцсетях - а чего не ушла, сама виновата. А покалечишь - так сядешь.
Посадить не посадишь, домашнее насилие декриминализировано. В т.ч. из-за попустительства общества, мол, нет никакой проблемы, кому не нравится, могут просто уйти. Я уже писала в теме о том, где дементные бабки бредили, что права уже есть, и феминизм больше не нужен, что если свои права не защищать, то их потихоньку станут забирать, что и происходит.

ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ:
"Итак:
- мужчина поднимает на женщину руку не только если она не уважает себя и ведет себя как жертва
Есть и те, кто срывает зло на слабом, потому что он трус, нет мозгов, «так воспитан» и.т.д."
.
Далее: это ЖЕРТВА не уходит, а остается с агрессором. Все остальное только ваши измышления.
.
Далее: "А покалечишь - так сядешь".
Ответ прост: пусть лучше меня судят 12, чем гроб несут 6...
При угрозе здоровью или жизни я в принципе раздумывать не стан - из тюрьмы через время выйдешь, из могилы - никогда!
ВСЕ! Доходчиво?

Гость

А не в своём доме тебя можно пздить? Или до тех пор, пока женщина не заработала на свою квартиру, то ей с мужчинами на всякий случай не спать? Так может, с этого и надо было начинать? Что мужчины - это настолько потенциально опасные твapи, что надо перестраховаться перед тем, как к ним подходить? И дело всё-таки в мужчинах, получается? Их тогда и рассматривать под лупой на предмет того, что они делают так, а что не так, может? А не жертв насилия.

Никого и нигде "пиZдить" нельзя.
И да - разным занимаюсь, и давно поняла, что мужчины потенциально опасны.
.... и обычная девочка с обычным мужчиной не справится.

Гость
Совдэп

Вообще то устные оскорбления, унижения, клевета и ложь (все то что обычно является стартером домашнего насилия) - это тоже преступление. И состав этих преступлений есть УК РФ. Вы считаете что отвечать за такие преступления должны только мужчины? Женщин нужно освободить от всякой ответственности за такие преступления по вашему мнению?

На вумане постоянно мужоппы устно оскорбляют, выгнать бы вас всех

Гость

Твой тезис: бьют только тех, кто ведёт себя как жертва. Ушла бы, и всё закончилось.
Конкретный случай: женщина развелась, выставила мужа из дома, он всё равно ходил и в итоге напал на их общую дочь, после чего она его убила. Она всё сделала по твоим высоким стандартам, и всё равно это её не уберегло от насилия и трагического финала. Тебя это не наводит на мысли, что дело не в жертве?
Куда ещё конкретнее-то?

А до тебя не доходит, что ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ПРАВИЛО?
Как и отрубленные руки у жены, и удушенные новорожденные у... "матерей".
Не все мужчины и женщины такие, а есть отдельные м.р.а.з.и.
.
Не доходит, да?

Гость
Гость

Куда ещё конкретнее-то?

В США продюсер Блейк Лейбел распотрошил хохлушку - мать его ребенка. Даже зубами скальп снял с живой.
Патологоанатомы, выступавшие на судебном процессе консультантами, заявили, что действия, которые подсудимый совершил над телом женщины, беспрецедентны по уровню варварства и жестокости. Они подчеркнули, что Касьян «умерла медленной и мучительной смертью».

Вот вам США, у него, вроде был был судебный запрет. И кстати 42 млн$ так и не достались дочери - ее выслали на Украину.

Гость

А тебя и не придётся загонять под плинтус, ментально ты уже там.
Ты можешь писать что угодно (на заборе тоже написано), но не на словах, а на деле ты не решаешься сказать мужчине слово против даже на анонимном форуме.
Даже на этой ветке мужчины пишут то, что идёт вразрез с твоими принципами, которые ты на флаг поднимаешь. Ты пишешь - выгнать агрессора из дома, в то время, как мужчины пишут - с какой стати мужчина не может зайти к себе домой. Ты пишешь - ударить агрессора, в то время, как мужчины пишут, что если женщина подняла руку, то заслуживает, чтобы её избили. И ты им ни слова не возражаешь. У тебя язык не поворачивается почему-то. Хотя это анонимный форум, эти люди тебе не близки, чтобы бояться их оттолкнуть, и безопасны. В реале ты от мужика ещё не то будешь сглатывать.

Что за чушь ты несешь?
Головкой ударилась, да?
Я полностью согласна, что "если женщина подняла руку, то заслуживает"!
Аналогично как и мужик, который поднял руку - тоже заслуживает!

Гость
Julia👿

Что за чушь ты несешь?
Головкой ударилась, да?
Я полностью согласна, что "если женщина подняла руку, то заслуживает"!
Аналогично как и мужик, который поднял руку - тоже заслуживает!

Это не чушь, гость все правильно тебе написал. Ты штанопоклонница первостатейная. Транслируешь мужикам что ты нитакуся, что ты на их волне. Ты видимо не понимаешь, что агрессивные мужики это воспринимают как конкуренцию, желание доминировать. Они думают что заслуживает только боевая коза, забывшая что ее место под плинтусом.

Гость
Julia👿

А до тебя не доходит, что ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ПРАВИЛО?
Как и отрубленные руки у жены, и удушенные новорожденные у... "матерей".
Не все мужчины и женщины такие, а есть отдельные м.р.а.з.и.
.
Не доходит, да?

Все эти отдельные м- рази не живут отдельной колонией. Они среди нас, с виду законопослушные, адекватные люди. Зверь в них просыпается только при благоприятных для них условиях. Никогда ты их по началу не раскусишь. Только когда он тебя пригрел- прикормил, тогда и покажет себя.

Гость

Все эти отдельные м- рази не живут отдельной колонией. Они среди нас, с виду законопослушные, адекватные люди. Зверь в них просыпается только при благоприятных для них условиях. Никогда ты их по началу не раскусишь. Только когда он тебя пригрел- прикормил, тогда и покажет себя.

Как правило ни один человек не может ДОЛГО носить маску.
Всегда есть "звоночки", но не все обращают на них внимание.
В с " пригрел- прикормил, тогда и покажет себя" - вот тут согласна.
И первый даже не звоночек, а набат это "уходи с работы" и "давай продадим квартиру, купим большую(дом) и.т.д.".
Как вякнул, то все, разбегаться сразу - ему нужна покорная и зависимая девица, что будет сидеть у него дома, варить борщи и ждать мужа с гулянки.

В насилии над ЖЕНЩИНАМИ всегда виноват мужик. Ни при каких обстоятельствах он не должен поднимать руку на неё. Исключение-если она вооружена МК-46. Сразу говорю-я не проповедую Феминизм. Я не за равноправие и уравниловку, а за власть ЖЕНЩИН! Работал на востоке, видел, что там с ними делают. И насилие над Девушками будет продолжаться до тех пор, пока существует подлый патриархат. Пока пропагандируется доминирование мужчины над ЖЕНЩИНОЙ. Пока будут внушать, что Жена должна быть в «тени» мужа, а иначе он не сможет себя чувствовать «настоящим» мужиком. Пока не запретят рекламу, изображающую мужей с газетой в руках у ТВ и Жён, подобно рабыням, прислуживающих им: готовящих, стирающих, формируя сознание, что домашние обязанности исключительно на Женщине, независимо от того, работает она или нет. А мужику достаточно принести раз в месяц деньги, раз в три месяца гвоздь забить и можно отдыхать. Поэтому многие Женщины не хотят работать, занимать руководящие посты, чтоб не брать двойную нагрузку на себя. Домашние обязанности должны распределяться поровну, как минимум. Пока будут призывать уважать религии, считающие Жён рабынями своих мужей. Пока Вы, ЖЕНЩИНЫ будете ошибочно полагать, что семейное счастье зависит от того, насколько быстро приготовите мужьям ужин, постираете им. Пока насильники и алкаши, избивающие Жён и Дочерей, будут уходить от ответственности. Пока законодательно не ужесточат наказание за любое насилие над ЖЕНЩИНАМИ-так и будут бить и убивать. Надо активно бороться против патриархата. Внушать Дочерям, что Вы созданы не для того, чтоб обслуживать мужей, а тоже имеете право на самореализацию, как и мы. Я своей Жене каждый день Ноги мою, потому что люблю и поклоняюсь ей как Богине. Вы-прекрасный пол и заслужили такое отношение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: