Да я завидую полным семьям, полным хорошим семьям, где любят ребенка. При живых родителях я жила у бабушки, она меня часто обижала, называла говном, я много плакала, на фоне бабушкиного воспитания развился синдром отличницы: боялась тройки принести ей. Родители жили все время с бабушкой, спустя 10 лет оформили ипотеку, взяли брата, но меня почему-то нет. Оправдали тем, что я учусь рядом. Дальше только лучше: отец спился, употреблял наркоту и называл меня чмом когда я приезжала, дрался с мои братом за сотку, чуть хату не сжег. Также в это время он не работал, жили бедно, одевались не очень, в школе меня травили, мама на себе это все тянула.
У нас большие долги по ЖКХ. И сейчас он еще требует раздела имущества. Справедлива ли эта жизнь? Не знаю. Мать отца обвиняет меня и маму, якобы мы его довели. О наследстве с той стороны и не мечтаю.
Сейчас я вышла замуж, вижу как мужа любят его родители и хочется плакать. Ко мне свекровь относится ровно. Моя мама ,кажется, больше собаку любит чем меня.Возможно у меня комплекс недолюбленного ребенка.
Ты не плачь, а соси лучше мужу. Не выноси ему мозг своими тараканами. И роди пару детей и заботься о них