Ваша свекровь гнобит вас за то что вы много тратите на себя ( одежда, украшения, косметика и т д).
Мы живём вместе с мужем 4 года, маленький ребенок. Она говорит это вам в лицо или "хитростью" через мужа
?
Еще мне не хватало свои траты со свекровью обсуждать
Не должно ее беспокоить это.
Говорила, была послана в зад
Скорее это надо говорить Тёща. Пусть попробует :) золотущая :)
1) Почему это берёте в голову?
2) Зачем с ней общаетесь?
3) Муж зачем Вам слова мамы передаёт?
4) С какого перепугу посторонние Вам люди в курсе Ваших трат?
5) Что Вы хотите от форума?
1) Почему это берёте в голову?
2) Зачем с ней общаетесь?
3) Муж зачем Вам слова мамы передаёт?
4) С какого перепугу посторонние Вам люди в курсе Ваших трат?
5) Что Вы хотите от форума?
Мужа я все выспрашиваю, он рассказывает...при чём мне слова поперек никогда не скажет что я лишнего потратила...
Как не общаться со свекровью, если она мать моего мужа, что логично и у нас с ним дети...
У меня очень много разной одежды и украшений, свекровь не дура и понимает что это все упирается в деньги 💸
Мужа я все выспрашиваю, он рассказывает...при чём мне слова поперек никогда не скажет что я лишнего потратила...
Как не общаться со свекровью, если она мать моего мужа, что логично и у нас с ним дети...
У меня очень много разной одежды и украшений, свекровь не дура и понимает что это все упирается в деньги 💸
И зачем Вам это? Зачем выспрашиваете? Мазохизм какой-то!
Какая Вам разница, что там свекровь говорит?! Ну говорит и говорит - пускай, как в анекдоте - пока меня там нету - пускай меня там хоть бьют!
Если Вам прямо скажет - просто вежливо ставьте на место! Извините, это моё личное дело! Спасибо, что беспокоитесь, но у нас всё ок! В этом роде.
А мужа научите, чтобы маму пресекал в этих темах.
Общаться не обязательно, если не хотите. Многие со свекровями годами не видятся и не общаются.