Чувствую как муж немного остыл ко мне , как будто стало наплевать и нет желания вообще со мной быть и проводить время .
Вместе 3ый год пошёл, есть дочка 2 года. На данный момент мы по разным городам живём, т.к. муж делает ремонт на хате в другом городе , а мы с дочкой сидим в другом ждём переезда . Есть проблемы в финансом вопросе , много работает и устаёт. Все понимаю. Но после работы он выбирает игру которая затягивает его до ночи , и он даже не может позвонить и спросить как день прошёл. Иногда просто засыпает и не отвечает . В общем просто мы не разговариваем , ему как будто пофиг, он даже не думает обо мне. В соре говорил что неинтересно ему общаться по телефону , не о чем поговорить итд. И так тяжело тут одной с ребёнком без его поддержки . Так ещё такое отношение. Как будто любви уже и нет ?!
А муж до этого времени был такой же? Говорят любовь живет 3 года. У вас пограничный рубеж. У меня тоже такое было. В один прекрасный момент стало не о чем говорить. А потом признался, что чувства прошли. У меня тоже прошли. Вот и разбежались. Но у нас совместных детей нет.