Хорошо зарабатываю, прихожу домой, а там бардак. Жрать нечего, жена сидит за компом или пялиться в телевизор. На все упреки отвечает, я тоже работаю. Предлагал ей бросить работу, но она не хочет сидеть дома. Говорит что ей важна карьера, при том что она уже 5 лет на одной должности и продвижения не предвидеться. Получает почти в 10 раз меньше меня. С сексом тоже не все ок, мне надо каждый день, ей хватает один-два раза в неделю. Вот сижу и думаю, а зачем мне все это?
Обычный брак
Так не давай ей ни копейки денег, не думал об этом?
Похожий вариант. Но вот если будет сидеть дома без работы, то еще и отупеет.
Главное задумался.
То есть у вас с женой дома бардак, а вы оба вместо того, чтобы вдвоём быстренько прибраться - друг на друга тыкаете?) Ну дак вы стоите друг друга.
Тебе нужна домохозяйка сексоголик? Ну домохоза ты найдешь, а вот насиловать себя каждый день никто не захочет.
У тебя проблемы в паховой области, тебе надо «сморкнуть» используя для этого женщину. Попробуй доставлять женщине удовольствие, а не теребонить об нее.
С бытом тоже все просто - домохоз стоит денег и приходящая прислуга стоит денег. Тебе все равно придется платить за это. Плати прислуге. Вернее жене денег дай, она оплатит прислугу.
Не знаю зачем вам это, приучили вас так, долбоящеров
Мало работаешь, раз ебешшьсятак активно, возьми подработку
Так может Вам это и не нужно. Разведитесь и будете приходить в пустую квартиру и никто там раздражать не будет. Любовницу можно на коммерческой основе завести. Ну, или новую жену, с высоким либидо.
понимаю, сам в такой ситуации был, даже апатия накрыла. Помог актитропил курсом, пару таблеток утром и настроение хорошее, перестал обращать внимание на все эти мелочи жизни) может вам с женой его пропить? тебе для стресса, а ей для физической активности)