Гость
Статьи
Беременность. Моя мать …

Беременность. Моя мать сходила к астрологу

здравствуйте! У меня через два месяца родится ребёнок. Моя мать сходила к астрологу и та ей нагадала,что мой ребёнок ум**т в возрасте 6 лет. Сама не знаю зачем она мне рассказала об этом. На самом деле я сама не верю в эзотерику,но вокруг так много этого стало и многие мои знакомые верят во всё это. Я очень сильно переживаю,знаю что глупость! Как справиться с этой тревогой? Вы верите в астрологию?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Ни один астролог такого не скажет .
1 Наличае рисков у Вас ? Но никакой " гарантии " смерти нет .
2 Карты ребенка ( пока не родился ) нет .
3 Риски в карте ребенка ?еще " не гарантии "( и до 7 лет , вообще , мало кто детские карты натальные смотрит)
Чушь .вобщем .
Мама Ваша -не очень умная .

Гость

Астрология, фигня на постном масле. Мать у вас глупая, мало что деньги всяким шарлатанам относит, еще их бред беременной дочери пересказывает.

Гость

Астрологи такого не предсказывают, никогда. Они могут увидеть неблагоприятное расположение планет, но это не значит, что человек умрет. Выбросьте из головы эту чушь. Мать ваша с головой не дружит.

Гость
Trigger

Ни один астролог такого не скажет .
1 Наличае рисков у Вас ? Но никакой " гарантии " смерти нет .
2 Карты ребенка ( пока не родился ) нет .
3 Риски в карте ребенка ?еще " не гарантии "( и до 7 лет , вообще , мало кто детские карты натальные смотрит)
Чушь .вобщем .
Мама Ваша -не очень умная .

все эти натальные карты полнейший бред что взрослых что детей. Как вообще можно верить в эту чушь в 21 веке?

Гость
Гость

Астрологи такого не предсказывают, никогда. Они могут увидеть неблагоприятное расположение планет, но это не значит, что человек умрет. Выбросьте из головы эту чушь. Мать ваша с головой не дружит.

Да не могут они ничего увидеть. расположение планет никак не влияет ни на здоровье человека ни на го поступки

Гость

Пока вы не знаете точное время рождения ребёнка (вплоть до минут), никакой астрологический прогноз физически невозможно сделать. Ваша мама походу была у какой-то шарлатанки или гадалки, а не астролога.

А ещё у моей подруги единственная прокаченная сфера - деньги. У неё успешный бизнес и огромный капитал. Она пришла к астрологу и та ей сказала, что у подруги проблемная зона - деньги, прямо сейчас и всю жизнь. И долго подружку в этом убеждала, пока та про себя ржала. В общем не верьте всему.

Соня

Сестра жестко завидует, аж такой бред несет. Ни астролог ни нумеролог, ни гадалка такие вещи никогда не скажет. Особенно точный возраст или дату. Я бы с такой ненормальной сестрой лучше бы не общалась

Соня
Соня

Сестра жестко завидует, аж такой бред несет. Ни астролог ни нумеролог, ни гадалка такие вещи никогда не скажет. Особенно точный возраст или дату. Я бы с такой ненормальной сестрой лучше бы не общалась

Ой извиняюсь, не сестра а мать. Очень странное у нее поведение. Но к сожалению некоторые матери не желают счастья своим детям если у них какие-то личные проблемы.

Гость
Гость

Да не могут они ничего увидеть. расположение планет никак не влияет ни на здоровье человека ни на го поступки

Расположение планет влияет на смену дня и ночи, времен года, приливы и отливы. И почему же они ну совсем никак не влияют на человека?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: