здравствуйте! У меня через два месяца родится ребёнок. Моя мать сходила к астрологу и та ей нагадала,что мой ребёнок ум**т в возрасте 6 лет. Сама не знаю зачем она мне рассказала об этом. На самом деле я сама не верю в эзотерику,но вокруг так много этого стало и многие мои знакомые верят во всё это. Я очень сильно переживаю,знаю что глупость! Как справиться с этой тревогой? Вы верите в астрологию?
Ни один астролог такого не скажет .
1 Наличае рисков у Вас ? Но никакой " гарантии " смерти нет .
2 Карты ребенка ( пока не родился ) нет .
3 Риски в карте ребенка ?еще " не гарантии "( и до 7 лет , вообще , мало кто детские карты натальные смотрит)
Чушь .вобщем .
Мама Ваша -не очень умная .
Астрология, фигня на постном масле. Мать у вас глупая, мало что деньги всяким шарлатанам относит, еще их бред беременной дочери пересказывает.
Астрологи такого не предсказывают, никогда. Они могут увидеть неблагоприятное расположение планет, но это не значит, что человек умрет. Выбросьте из головы эту чушь. Мать ваша с головой не дружит.
Ни один астролог такого не скажет .
1 Наличае рисков у Вас ? Но никакой " гарантии " смерти нет .
2 Карты ребенка ( пока не родился ) нет .
3 Риски в карте ребенка ?еще " не гарантии "( и до 7 лет , вообще , мало кто детские карты натальные смотрит)
Чушь .вобщем .
Мама Ваша -не очень умная .
все эти натальные карты полнейший бред что взрослых что детей. Как вообще можно верить в эту чушь в 21 веке?
Астрологи такого не предсказывают, никогда. Они могут увидеть неблагоприятное расположение планет, но это не значит, что человек умрет. Выбросьте из головы эту чушь. Мать ваша с головой не дружит.
Да не могут они ничего увидеть. расположение планет никак не влияет ни на здоровье человека ни на го поступки
Пока вы не знаете точное время рождения ребёнка (вплоть до минут), никакой астрологический прогноз физически невозможно сделать. Ваша мама походу была у какой-то шарлатанки или гадалки, а не астролога.
А ещё у моей подруги единственная прокаченная сфера - деньги. У неё успешный бизнес и огромный капитал. Она пришла к астрологу и та ей сказала, что у подруги проблемная зона - деньги, прямо сейчас и всю жизнь. И долго подружку в этом убеждала, пока та про себя ржала. В общем не верьте всему.
Сестра жестко завидует, аж такой бред несет. Ни астролог ни нумеролог, ни гадалка такие вещи никогда не скажет. Особенно точный возраст или дату. Я бы с такой ненормальной сестрой лучше бы не общалась
Сестра жестко завидует, аж такой бред несет. Ни астролог ни нумеролог, ни гадалка такие вещи никогда не скажет. Особенно точный возраст или дату. Я бы с такой ненормальной сестрой лучше бы не общалась
Ой извиняюсь, не сестра а мать. Очень странное у нее поведение. Но к сожалению некоторые матери не желают счастья своим детям если у них какие-то личные проблемы.