Гость
Статьи
Жена беременна от …

Жена беременна от любовника

С женой в браке 14 лет, есть двое детей девочка и мальчик. Брак в последнее время как-то расклеился ну тут оба виноваты. У неё закрутился роман с любовником и она забеременела. Забрала наших детей и переехала к нему. Возвращаться не хочет, разводимся но и меня терять не хочет. Общаемся, теперь в тайне от её любовника встречаемся и она уже изменяет своему любовнику со мной. Что делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

она не может изменить любовнику с мужем. изменяет она как раз вам, только теперь в открытую. ш-общительная ваша жена, а вы куколд.

Гость

Ах- ха , какие высокие отношения😊😊

Гость

Искать любовницу, а точнее - новую жену. Бывшие с общими детьми (если не алкаши и не наркоманы) и не должны полностью урезать общение по причине воспитания, хотя бы. Дети вами должны обсуждаться, их проблемы должны решаться родителями вместе.

spokoyni

Продолжать. расклеился скорее ты как муж. Ну она то что променяла ? Одного на другого, какой в этом смысл? Совершщенно не понятно. лично я не понимаю. Ну забеременела. Пусть бы отец помогал содержать ребенка. Жили бы дальше. Ваш случай показывает безсмысленность жизни как таковой. Никто не хочет мириться , но и раставаться не хочет. А компромисов никто не пытается найти. Так и мучаются по жизни, как идиоты. Ни себе ни людям ни детям. Какие потом выростут дети? такие же не прикаяные. Вы им ничего не дали в плане воспитания и примера.

Гость

Не *** себе мозг, забрать своих детей и послать нах бывшую.

Она вами двумя пользуется, зачем она вам теперь?.

Гость

Фу жесть ахать беременную с чужим ребенком в животе....вы кто вообще не могу тошнит

Гость
Гость

Фу жесть ахать беременную с чужим ребенком в животе....вы кто вообще не могу тошнит

Может они минетами перебиваются ?

Гость
spokoyni

Продолжать. расклеился скорее ты как муж. Ну она то что променяла ? Одного на другого, какой в этом смысл? Совершщенно не понятно. лично я не понимаю. Ну забеременела. Пусть бы отец помогал содержать ребенка. Жили бы дальше. Ваш случай показывает безсмысленность жизни как таковой. Никто не хочет мириться , но и раставаться не хочет. А компромисов никто не пытается найти. Так и мучаются по жизни, как идиоты. Ни себе ни людям ни детям. Какие потом выростут дети? такие же не прикаяные. Вы им ничего не дали в плане воспитания и примера.

Компромиссы рассматривали, но предложения о мире были отклонены. Под предлогом того, что она сама себя никогда за это не сможет простить.

Гость
Гость

Искать любовницу, а точнее - новую жену. Бывшие с общими детьми (если не алкаши и не наркоманы) и не должны полностью урезать общение по причине воспитания, хотя бы. Дети вами должны обсуждаться, их проблемы должны решаться родителями вместе.

Не алкаши не наркоманы, общение не урезает, просто хочет чтоб они жили с ней.

Гость
Гость

Может они минетами перебиваются ?

Нет, не только минетами.

Гость
Окси

Она вами двумя пользуется, зачем она вам теперь?.

Хочу изучить ситуацию со всех сторон и получить мнения других, чтобы делать выводы и принять взвешенное решение.

Гость
Гость

А что такого, мо еще официально муж и жена.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: