Интернет вообще и вуман в частности завален недовольством как мужчин, так и женщин результатами своей семейной жизни. Мужчина мол жрет и ничего не далает, а женщина мол мозг клюет, денег просит и тоже ничего не делает.
Существует гипотеза, что причина такого взаимного недовольства в том, что традиционный формат семьи (совместное проживание, совместное имущество, совмемтный быт, совместные дети и определенные ограничения на контакты с другими людьми) не соответсвует современным социально-экономическим взаимоотношениям в обществе. Проще говоря, устарел, как лапти и телега.
Но тем не менее и мужчин и женщин тянет друг к другу. И как же тут быть?
История уже знает альтернативные формы сосуществования - групповой брак, полигамия и полиандрия, "брак выходного дня", коммуны, интернаты для детей и т.п.
А какая по вашему форма отношений между мужчиной и женщиной наиболее соответствует настоящему времени?
#Мужчина и женщина#Семья
Никакая. Мужчины и женщины должны жить отдельно друг от друга и никогда не пересекаться.
Странные сейчас молодые семьи. Просят у родителей судочки с едой. Лечить друг друга не умеют. Лежат с котом и телефоном на диване 90% свободного времени.
Мужчина и женщина, другое у нас вроде запрещено, детей ещё вроде можно заводить, но это не точно, надо законы перечитать
Семья нужна для того, чтобы делать друг друга счастливыми. Многие сейчас не умеют этого делать, поэтому семьи распадаются, не успев толком сложиться.
Почему? Я не согласен!!!!! Женщины добились равноправия в 21-м Веке!!!!! Мужикам не дают ни работы, ни женщин. Теперь как и женщины, молодцы, ни работы, ни супер-мэнов. Всё в реальности - поздравляю. Вы своего добились на 100 лет вперёд. Вы выйграли - всё. Это ваше достижение на следующие 1000 лет. Это же круче Жанны Д'арк. Всё. Мужикам не платят за работу, ни дают нормальную работу - это Победа. Вы победили. Поздравляю. Можно мужики обратно мир наладят и попробуют привести в более ли менее вид без всяких конфликтов? Ну можно уже? Вы уж не обижайтесь. Но вы же выйграли, это круче Жанны Д'Арк, верните мужикам уже управление. Пожалуйста. Заранее спасибо. Извините, если шо не это. Сэнкс.
Семья может быть нормальной, при взаимном желании этого. И такие семьи есть.
А там где каждый тянет одеяло на себя толку не будет. Оттуда и пополамщики, и куры "моя зарплата - мои деньги...", и, соответственно, недовольство.
Я согласна, что традиционная семья себя изжила. Мне кажется, что в будущем дети будут воспитываться в интернатах, а мужчины и женщины будут работать и не будет никаких декретов и совместного быта. Скорее всего будет всё чаще встречаться что-то типа брака выходного дня или относительно обособленного сожительства на одной площади.
Очень интересную тему подняли 😊
Странные сейчас молодые семьи. Просят у родителей судочки с едой. Лечить друг друга не умеют. Лежат с котом и телефоном на диване 90% свободного времени.
Ну в середине прошлого века с родителями тоже часто жили. И мама была в роли бесплатной домработницы-няньки. "Выпишу маму из деревни, за ребенком смотреть" регулярно встречалось в литературе того времени.
Вся разница что теперь родиьели не маются дома "от безделия". Спасибо партии и правительству за пенсионный возраст.
Вот кто только будет с 3 детьми сидеть, как они же и призывают?!
Тот случай когда плохо математику в школе учили
Ну в середине прошлого века с родителями тоже часто жили. И мама была в роли бесплатной домработницы-няньки. "Выпишу маму из деревни, за ребенком смотреть" регулярно встречалось в литературе того времени.
Вся разница что теперь родиьели не маются дома "от безделия". Спасибо партии и правительству за пенсионный возраст.
Вот кто только будет с 3 детьми сидеть, как они же и призывают?!
Тот случай когда плохо математику в школе учили
Сад с 1,5 лет.
Почему? Я не согласен!!!!! Женщины добились равноправия в 21-м Веке!!!!! Мужикам не дают ни работы, ни женщин. Теперь как и женщины, молодцы, ни работы, ни супер-мэнов. Всё в реальности - поздравляю. Вы своего добились на 100 лет вперёд. Вы выйграли - всё. Это ваше достижение на следующие 1000 лет. Это же круче Жанны Д'арк. Всё. Мужикам не платят за работу, ни дают нормальную работу - это Победа. Вы победили. Поздравляю. Можно мужики обратно мир наладят и попробуют привести в более ли менее вид без всяких конфликтов? Ну можно уже? Вы уж не обижайтесь. Но вы же выйграли, это круче Жанны Д'Арк, верните мужикам уже управление. Пожалуйста. Заранее спасибо. Извините, если шо не это. Сэнкс.
Бро, не преувеличивай.
Мужчин до сих пор в женскую баню не пускают!!! И машины за секс женщины нам не дарят.
Где же тут равноправие?!
Семья может быть нормальной, при взаимном желании этого. И такие семьи есть.
А там где каждый тянет одеяло на себя толку не будет. Оттуда и пополамщики, и куры "моя зарплата - мои деньги...", и, соответственно, недовольство.
Т.е. вы исключительно за традиционный формат?
Все остальное - от лукавого?
Я согласна, что традиционная семья себя изжила. Мне кажется, что в будущем дети будут воспитываться в интернатах, а мужчины и женщины будут работать и не будет никаких декретов и совместного быта. Скорее всего будет всё чаще встречаться что-то типа брака выходного дня или относительно обособленного сожительства на одной площади.
Очень интересную тему подняли 😊
Но увы, большинству удобнее жискать винлватого, чем думать, как исправить ситуацию
А в школу?Младшие классы до 12 часов учатся а потом? По закону до 12 лет запрещено оставлять ребенка одного
потом бабушка заберет или жена что не работает. для тех где оба работают и хотят реализоваться хороши школы интернаты с выходными дома, но это уже за доплату конечно. просто доплата не должна быть больше зарплаты
очевидно что надо искать какие то новые способы но это непросто, нет ведь статистики как оно получится, в традиционных браках обычно все более менее понятно, просто новые реалии жизни часто идут с ними вразрез. у меня вокруг долгие браки у друзей, но везде не по-книжному, как и у меня самого