Гость
Статьи
Мало времени проводим …

Мало времени проводим с мужем, считаете ли вы это нормальным?

Добрый день! В браке 2 года, оба работаем, в выходные дни каждый проводит по своему, если я могу остаться дома, почитать книжку, заняться бытом, то он часто отсутствует вне дома (то с друзьями, то в гараже, то могут вызвать на работу, то помочь друзьям надо), стала замечать, что мало проводим время вместе, никуда не ездим, видимся по вечерам после работы и то большую часть он сидит в телефоне. Создаётся впечатление, что мы не молодая семья, а в браке 40 лет.... У вас так же? И какой выход из ситуации находили? Беседовала с ним, он ничего такого в этом не видит.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит ты просто удобная для него. У молодого как минимум стояк должен быть если долго не видит жену. Он живёт в своё удовольствие и твои желания его не интересуют.

Гость
Гость

Значит ты просто удобная для него. У молодого как минимум стояк должен быть если долго не видит жену. Он живёт в своё удовольствие и твои желания его не интересуют.

Ему 33

Гость

Я наоборот рада, что одна, мы деремся если вместе более 2 недель. Если дети появляются муж вообще не нужен, только его карта.

Гость

Я нашла выход - я вышла из брака))) но вам он может не подойти

Гость

Ну, смотря как было до этого. Мы с мужем до брака очень сильно много общались...так как жили в разных городах сперва, вечно на телефоне, контролировали друг друга, как сиамские близнецы но и общались на другие темы много. Когда женились 3 года назад и всё осталось так же. Никто без друг друга никуда не ходит, детей у нас нет, он вечно какие-то идеи рассказывает. Без друг друга не можем. Возможно это и не норма. Но так.

А с первым моим мужем общались гораздо меньше и до брака и в начале, у каждого свои дела, не было такой привязанности и общих тем. И меня это не напрягало и даже не особо и интересно было, с подругами больше хотелось. А в браке ещё меньше стало общения. И в итоге постепенно развелись.
Поэтому для каждого норма свое. Должна быть золотая середина я считаю

Гость
Гость

Ну, смотря как было до этого. Мы с мужем до брака очень сильно много общались...так как жили в разных городах сперва, вечно на телефоне, контролировали друг друга, как сиамские близнецы но и общались на другие темы много. Когда женились 3 года назад и всё осталось так же. Никто без друг друга никуда не ходит, детей у нас нет, он вечно какие-то идеи рассказывает. Без друг друга не можем. Возможно это и не норма. Но так.

А с первым моим мужем общались гораздо меньше и до брака и в начале, у каждого свои дела, не было такой привязанности и общих тем. И меня это не напрягало и даже не особо и интересно было, с подругами больше хотелось. А в браке ещё меньше стало общения. И в итоге постепенно развелись.
Поэтому для каждого норма свое. Должна быть золотая середина я считаю

Когда только встречаться начали, то встречались по выходным. В основном просто гуляли, один раз вместо встречи со мной выбрал встретиться с друзьями, поставил перед фактом, было обидно, но простила.

Гость

У него любовница и в телефоне и на работе, вы то не нужны только для быта

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема