Гость
Статьи
Развод или

Развод или

Такая ситуация. Живем с мужем год в браке, детей пока нет. Мне 30 ему 38. В пятницу вечером я пришла домой заранее сказала мужу что у меня был очень тяжелый рабочий день, вынесли весь мозг, жду вечер чтобы домой скорее. Приходит муж и на каком-то элементарном вопросе начинает на меня нервно реагировать. Я ему говорю ты что на меня рычишь, смени тон, он еще больше заводится. Ну и я возьми и скажи «идиот чтоль на ровном месте заводится»….и всё его как понесло он начал орать на весь дом швырять вещи, меня толкнул. Короче кошмар. Я расплакалась уж я точно не ожидала такого вечера. Теперь он говорит что он хочется развестись мы должны были ехать сегодня в 3 часа но он не приехал сказал занят перенес время на 7 вечера в итоге в 7 он говорит что он не пойдет разводиться в мфц он пойдет потом через нотариуса разведется со мной он ходить не будет. Короче…..я так понимаю начались манипуляции. Разворовано со мной по телефону я ему объясняю что мне обидно что ты при ссоре сразу бежишь разводиться это подрывает всю веру в семью и надежность. Он как будто не слышит только и твердит что я оскорбила его что я не права. Я ему говорю моя реакция была ответной. Ты орал на весь дом с пустого места я тебя 2 раза просила не кричать. Короче весь разговор сводится к тому что он прав я нет и если я не исправлю свое поведение то он со мной разведется. Но своей вины он не видит. Орал на весь дом после чего я и сказала слово идиот. Я не знаю насколько это нормальное поведение…. Будет ли действительно муж который дорожит семьей так себя вести

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женился на бесполезной 30 летней старой бабе, которая просрала свою молодость и была никому не нужна в молодости. Прыгнула в последний вагон на него. При этом держит его за идиота. Надеюсь он разведется.

некоторые себя не слышат, не видят. А слово идиот услышал. Ну, попробуйте ему объяснить, что он не идиот, что это у вас была реакция на его поведение или что вы устали.

Гость

Вы на пустом месте оскорбили мужа, назвав его идиотом. А это обидно. Но не веская причина для развода. Попробуйте с ним ещё раз спокойно всë обсудить, а дальше действуйте по обстоятельствам.

Oleg

Не слушай дэбилов сверху. Беги от этого психопата, нет никакого оправдания тому, что он срывается на тебе. Адекватный промолчит и даже если обиделся - разбираться будет потом, когда оба остынут. Нах тебе чмоня, который свою самооценку за твой счет поднимает? Сейчас орет, толкает, завтра ножи, бутылки летят в тебя - тоже терпанешь?

Гость

Какая-то глупая ситуация, я бы развелась с ним, потому что он похоже и правда идиот, а точнее манипулятор, нафик такие проблемы.

Зачем вам этот псих

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: