Гость
Статьи
Расписались в тайне от …

Расписались в тайне от всех

Доброго времени суток. Интересно мнение: несколько дней назад расписались, уже с мужем, тайно, никому не сказав (так как до этого пытались, но родственники со стороны мужа решили что ему не нужно на мне женится). По итогу, на нас все обиделись что мы никого не уведомили. У меня была и у мужа реакция категорическая: это наше личное дело (когда будем делать ребенка, тоже нужно всех в известность поставить?)
Какого ваше мнение на этот счёт? Просто интересно, обоснованна ли их обида?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вот не верю я в то что люди, приводящие такие дурацкие, пошлые , неуместные сравнения , могут нормально, честно оценивать происходящее, или вести себя нормально

Гость

Если вы оба финансово независимые от родни, ваше личное дело, и их ..ть не должно.
Если посмотреть с их стороны, поступили вы не очень красиво, и обида понятна, но они сами виноваты в том, что вы были вынуждены так поступить.

Гость

Да пох на их обиды. Это ваша жизнь и только вам решать, как еë жить.

Гость

Представим,что у вас есть брат. Вот умирает ваша мать и вы узнаете, что 2 квартиры, дачу, счета и бизнес она оставила только брату. Если вам не обидно от этого, то нормально,что вы никого не уведомили о росписи. А если вы считаете, что в семье все все обговаривают, вместе празднуют, делят наследство по справедливости, договариваются, отмечают,поддерживают и вы команда - то ваше поведение автор ненормально. Главное, что вы сами по себе и в декрете и в накоплении первого взноса по ипотеке и в больнице,а также при долгах и похоронах. Жизнь длинная, всем нужен Бог и поддержка. Не факт,что муж будет ее оказывать. Он может быть врагом, нападать, не давать денег в декрете, умереть, встретить любовь. Высокотонные и духовные люди имеют книжку телефонную, где большой список тех к кому они могут обратиться. Они поздравляют их с праздниками, держат связь (там и врач и адвокат и решала). Там тем более родня.

Гость
Захария

Вот не верю я в то что люди, приводящие такие дурацкие, пошлые , неуместные сравнения , могут нормально, честно оценивать происходящее, или вести себя нормально

человек который даже расставлять запятые не умеет, по моему даже не может никак других критиковать

Гость

Всё правильно сделали. Смехопанораму пусть с других делают.

Захария
Гость

человек который даже расставлять запятые не умеет, по моему даже не может никак других критиковать

отлично сформулированное, взвешенное мнение))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема