Нам с мужем за 50 лет,в браке со студенчества,хорошая семья,хорошие взрослые дети,хороший достаток в Москве.Год назад узнала, что у мужа 2 года любовница,42 хлет, с двумя детьми от разных пап в 2 разводах,Ничего описывать не буду, поймет тот, кто пережил..Сказала мужу спасибо за прожитые 35 лет,но жить в обмане не буду.Дело было за 2 мес до свадьбы сына.Он не стал ни отпираться, ни извинятся, он занял самую страшную позицию, сказал"Поговорим после свадьбы".Я не упрекала, я ждала и терпела,но не вытерпело мое сердце после шикарной свадьбы сына у меня случился тяжелый инфаркт.За 2 недели кардиореанимации муж похудел на 10 кг., я долго лечилась, но остались тяжелые последствия, я стала инвалидом, нужно ставить водитель ритма.Муж едва не умер вместе со мной.Не нужна ему оказалась никакая секси-любовь,он просит прощения, понимает что угробил меня, носится со мной как с ребенком,пришлось взять домработницу,хорошее лечение в Москве стоит также уйму денег,да дело и не в этом. Он с животным страхом боится меня потерять,он страдает, ему горько и стыдно ,хорошо ведь крутить интрижку, будучи уверенным, что жена никуда не денется.. А мне так хочется жить полноценной жизнью.. Вот и подумайте,дорогие мои стареющие любовники,вы готоры такую цену заплатить за похоть от "беса в ребро"?Готовы ли вы взять такой грех на душу*
Брехня.
Только вот в вашем инаркте он не виноват
Вот это ржака. Престарелые содержанки выходят на новый уровень рассказов
Надо было внимательно следить, чтоб жена не узнала, и ничего бы этого не было.
Хотя я конечно против измен. С другой стороны то как живут сейчас мужчины старшего поколения, то как их угнетают жены это невообразимо даже со стороны наблюдать.
А это использование чувства вины, вот кстати типично описанное автором, лучше уж холостым помереть, чем так жить.
У вашего мужа, есть хоть капля совести и сострадания. В основном, мужчины сливаются, когда жена по их вине или не по их, становится инвалидом.
Так не все такие чувствительные то..
Что мужья, что жены...
Автор Как Вы Справляетесь?
Авторочек Трындец!
Автор Обнимаю Вас
Автор Я Не Знаю Че Писать Обнимаю
Манипуляция наказанием, да? Ой видишь я себя накрутила психосоматически до инфаркта, теперь ты будешь виноват и страдать)) А этот loshara повелся. И на чем будет держаться? На чувстве вине?
Перхоть?! и почем же она
Какойбля грех??? У тебя здоровье космонавтам на зависть всегда было, а тут нежданчиком в 60 инфаркт?
Эту историю надо всем мужчинам в назидание рассказывать!
Вот помрёт автор темы и с кем её вдовец остался бы, если бы вовремя о запасном варианте не побеспокоился? Поэтому, мораль сей истории проста: дорогие мужчины, даже если у вас в семейной жизни всё хорошо, обязательно надо иметь любовниц!