Гость
Статьи
Цена за похоть

Цена за похоть

Нам с мужем за 50 лет,в браке со студенчества,хорошая семья,хорошие взрослые дети,хороший достаток в Москве.Год назад узнала, что у мужа 2 года любовница,42 хлет, с двумя детьми от разных пап в 2 разводах,Ничего описывать не буду, поймет тот, кто пережил..Сказала мужу спасибо за прожитые 35 лет,но жить в обмане не буду.Дело было за 2 мес до свадьбы сына.Он не стал ни отпираться, ни извинятся, он занял самую страшную позицию, сказал"Поговорим после свадьбы".Я не упрекала, я ждала и терпела,но не вытерпело мое сердце после шикарной свадьбы сына у меня случился тяжелый инфаркт.За 2 недели кардиореанимации муж похудел на 10 кг., я долго лечилась, но остались тяжелые последствия, я стала инвалидом, нужно ставить водитель ритма.Муж едва не умер вместе со мной.Не нужна ему оказалась никакая секси-любовь,он просит прощения, понимает что угробил меня, носится со мной как с ребенком,пришлось взять домработницу,хорошее лечение в Москве стоит также уйму денег,да дело и не в этом. Он с животным страхом боится меня потерять,он страдает, ему горько и стыдно ,хорошо ведь крутить интрижку, будучи уверенным, что жена никуда не денется.. А мне так хочется жить полноценной жизнью.. Вот и подумайте,дорогие мои стареющие любовники,вы готоры такую цену заплатить за похоть от "беса в ребро"?Готовы ли вы взять такой грех на душу*

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брехня.

Гость

Только вот в вашем инаркте он не виноват

§Создатель вумана§

Вот это ржака. Престарелые содержанки выходят на новый уровень рассказов

1234

Надо было внимательно следить, чтоб жена не узнала, и ничего бы этого не было.

1234
1234

Надо было внимательно следить, чтоб жена не узнала, и ничего бы этого не было.

Хотя я конечно против измен. С другой стороны то как живут сейчас мужчины старшего поколения, то как их угнетают жены это невообразимо даже со стороны наблюдать.

А это использование чувства вины, вот кстати типично описанное автором, лучше уж холостым помереть, чем так жить.

Гость

У вашего мужа, есть хоть капля совести и сострадания. В основном, мужчины сливаются, когда жена по их вине или не по их, становится инвалидом.

1234
Гость

У вашего мужа, есть хоть капля совести и сострадания. В основном, мужчины сливаются, когда жена по их вине или не по их, становится инвалидом.

А жены не сливаются, если чё с мужчиной стало?

Захария

Так не все такие чувствительные то..
Что мужья, что жены...

Гость

Автор Как Вы Справляетесь?

Гость

Авторочек Трындец!

Гость

Автор Обнимаю Вас

Гость

Автор Я Не Знаю Че Писать Обнимаю

Гость

Манипуляция наказанием, да? Ой видишь я себя накрутила психосоматически до инфаркта, теперь ты будешь виноват и страдать)) А этот loshara повелся. И на чем будет держаться? На чувстве вине?

Жан Пьер Гандон

Перхоть?! и почем же она

Гость

Какойбля грех??? У тебя здоровье космонавтам на зависть всегда было, а тут нежданчиком в 60 инфаркт?

Гость

Эту историю надо всем мужчинам в назидание рассказывать!
Вот помрёт автор темы и с кем её вдовец остался бы, если бы вовремя о запасном варианте не побеспокоился? Поэтому, мораль сей истории проста: дорогие мужчины, даже если у вас в семейной жизни всё хорошо, обязательно надо иметь любовниц!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: