Гость
Статьи
Высказаться нужно

Высказаться нужно

Здравствуйте, мне 27 лет, замужем, ребенку 5 лет. У меня постоянное чувство вины, что я плохая жена, мать ,дочь, вообщем бесполезный человек. Муж стал пить не так давно, его мама обвиняет меня. Я его довела, все от женщины зависит я плохая. Еще и на работе сократили. Да и по дому я все делаю плохо и мать я плохая. Я никогда такой не была я всегда любила себя, была позитивной жизнерадостной) работала , училась, не имела привычки ныть по поводу и без. Я не лентяйка, всегда работала, спортом занималась, есть спортивные звания. Рисовала, книги читала. Получала удовольствие от жизни, а к трудностям относилась как к временному явлению и не загонялась. Что мной случилось???? Такое ощущение что кончилась энергия. Последние дни у меня не реальная слабость, ноги как ватные, болят мышцы как после тяжелой нагрузки, настроения нет, жуткая апатия, сегодня шла с магазина мимо парка, села там на лавку и шевелиться не хотела, хотелось там и уснуть... И вообще постоянно хочу спать, хочется исчезнуть и не мешать жить окружающим. К психологу надо бы, но у меня такое чувство ненужности, что как бы я не достойна помощи что ли. Я поделилась с мамой и с сестрой, но они как то мимо ушей пропустили, от чего мне еще хуже стало, тупо выслушали и всё. Да и от мужика алкоголика нужно бежать, понимаю зависимоть, не нужно кого то спасать и губить жизнь себе и ребенку. От пустых обещаний толку нет. Не могу собраться. Надо как то себя вытаскивать. Перед сокращение за месяц, ездила отдыхать, думала сменить обстановку, но увы. Не понимаю зачем тут пишу ... скорее всего высказаться нужно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать его не слушайте, она крайнюю нашла. От алкоголика надо уходить.

Гость

Что то с гормонами или витаминов не хватает.
Почему ты винишь в ситуацией с мужем? Ты провоцировала скандалы? Отказывала ему в сексе?
Ты любила\любишь мужа?
Какого свойства у тебя была работа? Ты могла выгореть там?
Как давно вы отдыхали в последний раз, ездили на море и т.п.?

Гость

Напомнили героя фильма "Еще по одной". Он испытывал похожее состояние. Только ему было больше лет

Гость

У всех бывают тяжёлые периоды в жизни. Держитесь, следите за здоровьем.

У вас депрессия, нужен психолог

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: