Гость
Статьи
Бесит родня жениха, а …

Бесит родня жениха, а мы часто у них гостим

Слишком часто бываем у родни парня. Они живут в деревне в 5 часах езды от нас. Мало того что мы тратим свои выходные дни на дорогу туда-обратно и прибывание у них, так еще и деньги на бензин, которых и так у нас немного. До него донести это не получается , ведь он так любит что его там бабушка и мама нахваливают и по головке гладят. Ездим по 2 раза в месяц и мне кажется что отдыха от работы у нас нет , так как мы из 8-ми выходных месяца ,4 торчим там , а другие 4 я занимаюсь домом и подработкой. Не хочет слушать и то что дорога это тяжело и расстратно, говорит -" Зато продукты они дают, экономия" , так какая там нафиг экономия , когда они дают яйца, помидоров и огурцов с картошкой и пирожков невкусных которые мы потом выкидываем недоев , так за сумму потраченную на бензин можно и вкуснее питаться.
Как убедить его ,что не стоит так часто ездить в деревню ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая вы нудная, ужас

Гость

Автор, попробуйте сливаться от таких поездок например скажите , что дорога для вас тяжёлая и вы хотите просто поспать дома. Он должен вас понять, ведь это его родня , а не ваша и вам с ними не комфортно, как и ему с вашей.

Зачем себя мучить и ездить туда куда не хочешь. Мой муж ездит к его маме без меня , так как она меня дико бесит и потом голова от неё болит. Он не обижается и понимает, потому-что и сам мою
маму недолюбливает.

Не ездий с ним

Гость

Никак не убедите. Так и будет ездить. Смиритесь.

ГОСТ

Вот на то он и парень, если вас не устраивает то что он не реагирует и вам не нравится, значит вы не подходите, а парня сменить легче чем мужа. В паре должно быть комфортно обоим.

Гость

Стоит разойтись уже сейчас, если не устраивает такое положение вещей. Его вы не переделаете, маменькины сынки это диагноз. Стоит ли тратить на это жизнь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: