Гость
Статьи
Отношения с дочкой

Отношения с дочкой

У меня есть двое детей с разницей в 7 лет от разных браков, у старшей дочери когда ей было 3 года отец её покончил жизнью, т.к были долги пришлось уехать оставив дочь у родителей мужа. Ежемесячно я приезжала по 1-2 раза, стабильно переводила деньги не в чем не отказывая дочери, на каникулы и праздники она приезжала ко мне в другой город, так мы прожили 4 года. За это время я сошлась с будущим мужем и при поступлении в первый класс дочь я забрала к себе, с мужем отношения у них были дружеские, на этот момент я забеременела второй дочерью и тут началось, как я не старалась загладить вину за 4х летнее отсутствие, объясняя что не просто так я уехала гулять и отдыхать, а работать чтоб выплатить долги которые нам остались со свекровью, все напрасно, скандалы не желание что то делать от слова совсем. Сейчас ей 12 и я живу как на пороховой бочке, комната её превратилась в помойку, сама тоже не умыться не помыться, на этой почве ругаемся. И тут она решила переехать к бабушке, не только на каникулы, а на пмж. В оно время я против зная, что там все дозволено и не представляю какая она вырастит, а в другое в голове у меня фраза, что я не хочу с ней жить, как многие подумают, что младшую люблю больше, но нет, просто с младшей более трепетные чувства т.к она 24/7 со мной. Я сама воспитывалась с бабушкой только с детства меня не любили и наверное по этому я не знаю как это, я люблю по своему (одета, обута, есть где спать, крыша над головой и мин.набор телефон и комп) я не знаю знаю как быть и что делать, осталось полтора месяца до её отъезда, а я не зненаю какое решение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Одеть обуть, накормить и дать телефон- это не любовь. Любовь- это понимание и общение по душам, это поддержка, а не нравоучения. Сходите с ней вместе в кафе, поешьте мороженое или в кино посидите, но именно вдвоём, потом прогуляйтесь где нибудь. Наладьте с ней контакт, найдите общие точки соприкосновения, узнайте что ей нравится, чем она интересуется, посоветуйте что нибудь.

Не тугая.

Получается вы находили время на поиски будущего мужа и даже успели забеременеть. Как кукушка ребенка оставили на бабушку и дедушку. Не осуждаю конечно, так проще родил, отдал на воспитание, а потом советы ищем..
Потому, что сами воспитывались бабушкой. И считаете это нормой.
Но воспитанием занимаются родители
Бабушки и дедушки балуют.
Вы ее научили помыться, чтобы спрашивать с нее это?
Теперь чего ждете? Что ребенок будет вам в рот смотреть и любить? Конечно придется постараться вам как взрослому человеку набраться сил и восполнить то воспитание и заботу,что вы не дали! Психолог в помощь!

Автор
Не тугая.

Получается вы находили время на поиски будущего мужа и даже успели забеременеть. Как кукушка ребенка оставили на бабушку и дедушку. Не осуждаю конечно, так проще родил, отдал на воспитание, а потом советы ищем..
Потому, что сами воспитывались бабушкой. И считаете это нормой.
Но воспитанием занимаются родители
Бабушки и дедушки балуют.
Вы ее научили помыться, чтобы спрашивать с нее это?
Теперь чего ждете? Что ребенок будет вам в рот смотреть и любить? Конечно придется постараться вам как взрослому человеку набраться сил и восполнить то воспитание и заботу,что вы не дали! Психолог в помощь!

Вы в нике своем "не" уберите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: