Гость
Статьи
Не люблю ребенка из-за …

Не люблю ребенка из-за измены мужа

Узнала про измену мужа, фактически было раз, перед вторым я случайно узнала и только поэтому «не случилось», не чувствую боли и обиды, я его давно не люблю и с удовольствием ушла бы, но нашей дочери 4 месяца и я финансово не защищена, мне некуда идти, сказала останусь если он даст мне миллион, он согласился
Осталась, смотрю на дочь и вижу в ней его лицо и меня тошнит от нее, не хочу брать ее на руки, мне плевать если она плачет и орет, перевожу на смесь потому что не хочу этого контакта, они оба мне противны
Не понимаю что делать, это же не нормально испытывать такие чувства к ребенку, не она меня предала, но не могу перестать смотреть с отвращением

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знаете что? Оставьте ребенка мужу и валите. И всем будет норм.

Гость

Очень надеюсь что это разводка

Гость

Ещё один не довольный реальностью ребёнок. Вы как моя мамань. Эта тупая суч_к@ даже пыталась от меня избавиться, но не получилось ( не могу сказать, что я этому рада ). Я полжизни по больницам. Вот смотрю на неё, и вижу просто тупую суч_ ку.

Автор
Гость

Ещё один не довольный реальностью ребёнок. Вы как моя мамань. Эта тупая суч_к@ даже пыталась от меня избавиться, но не получилось ( не могу сказать, что я этому рада ). Я полжизни по больницам. Вот смотрю на неё, и вижу просто тупую суч_ ку.

Я вам конечно сочувствую, но в моих планах нет идей о «избавлении» я тут за советом что делать, так что свои проблемы с матерью решите в другом месте

Автор
Гость

Нет не разводка

Полина

Это очень тупо, ребенок не виноват, что папаша его то есть ваш муж пошел на лево, а может и не тупо, вы не виноваты, что у вас такие чувства, вам бы к психологу, измену действительно трудно пережить, но время лечит, либо мужик кобель, либо в измене виноваты оба и муж и жена, терпения вам, психолог поможет.

Полина

Вы наверняка модель внешне?,иначе бы муж не дал миллион, любят стройных и красивых

Гость
Автор

Я вам конечно сочувствую, но в моих планах нет идей о «избавлении» я тут за советом что делать, так что свои проблемы с матерью решите в другом месте

Найдите ей тех, кто сможет её любить, и сможет ей дать лучшее. Ей без вас будет лучше. Вам надо жить для себя. Просили совета - вот совет, который напрашивается из вашего объяснения.

Гость

если мужа давно не любите, нафига было ребенка рожать?

Гость

Вы переносите на ребенка вину не столько за его измену, сколько за то, что в этой ситуации вы финансово не защищены, идти вам некуда вы зависимы от мужа и так как инфантилы никогда не видят и не желают видеть причин своего положения в своем поведении, то вы назначили ребенка ответственным за все происходящее. Но это неверный путь, поэтому возьмите себя в руки, вы взрослый человек и должны сами нести ответственность за себя.

Гость

Вы идотка и вам уже не помочь 🤷‍♀️

Гость

Или у вас послеродовая депрессия так проявляется, обязательно посетите врача. Вам психолог в любом случае не помешает. Вам нужна поддержка, обеспечьте ее себе.

Голову лечить

Гость
Гость

с чего вдруг , после измены мужа женщина с двумя детьми вышла в окно. нечего беременным изменять , кидать , тогда и у женщины крыша не поедет , у всех нервы не железные , бывает , что и мозг дает сбой , когда на человека ср@т !
если ты будешь колотить собаку, рано или поздно , собака может тебя загрызть насмерть , а человек - не собака, человек , гораздо чаще, хуже )) я не оправдываю женщин , но вы все так легко оправдываете мужиков - изменников , тогда как женщина вынашивает и в муках рожает 🤦🏻‍♀️

Автор
Полина

Вы наверняка модель внешне?,иначе бы муж не дал миллион, любят стройных и красивых

До брака работала моделью, он запретил мне работать и даже выкладывать фото в купальнике, оборвала все связи и контакты с друзьями мужского пола

Гость

ваши чувства совершенно нормальны, кто бы вам что тут не писал .
вам надо работать над собой , может обратиться к специалистам - психологу , чтобы она вам помогла проработать эту обиду, которая перерастает в нелюбовь к ребенку . Знайте , ребенок - он больше ваш, вы его вынашивали девять месяцев и вы его рожали , а мужик стал только донором - поделился материалом , спасибо на этом . И она совсем маленькая , постарайтесь принять и полюбить своего ребенка , вы же не хотите после получить покалеченного взрослого человека.

Автор

Именно этого и боюсь, понимаю что это не нормально, но не могу ничего с собой сделать
Я думала о психологе, но обычно мне как-то не помогало, может стоит к психиатору и на таблеточки, не понимаю что делать вообще

Автор
Гость

Или у вас послеродовая депрессия так проявляется, обязательно посетите врача. Вам психолог в любом случае не помешает. Вам нужна поддержка, обеспечьте ее себе.

Спасибо, думаю стоит обратиться к специалисту

Гость

Возьмите себя в руки. Детёныш один в этом мире. Папашке сам по себе он вряд ли нужен.

Погрузитесь в материнство. Читайте информацию о детях по возрасту, старайтесь заботиться так, чтобы ребенку было комфортно. Потом оформите в детский сад, начнете искать работу...

тут я

Мужа "давно не люблю" - это сколько? Месяца полтора?) Или как получается, что ребенка сделали с нелюбимым? Вас кто-то заставлял?
Ответ на ваш вопрос -да, к ребенку ненормально испытывать такие чувства. Безотносительно к тому изменял ли муж и будь он хоть трижды плохой - капитальная беда с головой у ВАС - ребенок беззащитен, полностью зависит от вас, не изменял вам и ни в чем перед вами не виноват. Он даже не выбирал, родиться у вас или нет. Вам выше написали вариант - разводитесь, оставляйте ему дочь и уходите. Либо разгребайте тараканник в голове.

Гость
Автор

наверное, нужно мозгоправа найти хорошего, который доверие вызывает. Он поможет сепарировать ребёнка от мужа в Вашей голове. Сочувствую. Может идея оставить ребёнка мужу и уйти не такая и плохая. Алименты не так страшны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: