Гость
Статьи
Что делать если отчим …

Что делать если отчим не разрешат мыться каждый день

Каждый вечер у нас споры из-за этого. Я уже устала каждый день слышать о том что мыться каждый день нельзя и вообще я не плачу за канализацию. Но я не могу в поту с сальной головой спокойно учится, а он это не понимает! Говорит вот раньше раз в неделю в субботу мылись и хорошо было..
Мама в споре конечно на моей стороне и из-за этого ругаются и могут по пол месяца не разговаривать, а это не хочу
(Если что мне 16 лет)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он наверное думает, что если ты моешься каждый день, то наверное сексом уже занимаешься и хочет оградить тебя от этого. Скажи, что в школе учителя жалуются на вонючих детей и ты не хочешь стать одной из них.

Гость

Блин, из за какого то чужого мужика так мучиться. Матери д уры приведут х ер знает кого а дети страдай. Мойся, когда его нет. Запись и говори-я не моюсь, я маски делаю или волосы укладываю

Гость

Отчим он кто? Не отец даже. Никакого права указывать, тем более в подобном, он не имеет. Отшивайте его с подобными разговорами и делайте так, как вам удобно.

Гость

Мы тебе завидуем! Мы успешные форумчанки моемся раз в неделю по субботам, ибо экономим воду!

Гость

Попроси маму записать тебя в фитнес-клуб. Совместить приятное с полезным, и спорт и помыться спокойно.

Гость

А маме он разрешает мыться каждый день или они оба грязными ходят?))) Если это не шутка, то ситуация очень неприятная

Не совсем понимаю от куда прям пот в такое время года. Голову уж точно каждый день мыть не нужно. Да и душ принимать в такую погоду раз в 2-3 дня это норм.
Можно о каком-то консенсусе договориться, раз отчим странный такой. Например, можно принимать душ в течении1-2 минут. Сократить на какое-то время от обычного приёма душа.
Но вообще это странно конечно, что такие претензии.

Гость
Гость

А маме он разрешает мыться каждый день или они оба грязными ходят?))) Если это не шутка, то ситуация очень неприятная

Маме он тоже говорит, что мыться нельзя каждый день, но она тоже с грязной головой и без укладки не может..

Гость
th000

Не совсем понимаю от куда прям пот в такое время года. Голову уж точно каждый день мыть не нужно. Да и душ принимать в такую погоду раз в 2-3 дня это норм.
Можно о каком-то консенсусе договориться, раз отчим странный такой. Например, можно принимать душ в течении1-2 минут. Сократить на какое-то время от обычного приёма душа.

Быстрее мыться не могу потому что волос длинный и густой его сложно промывать.. И быстро становится сальный буквально утром уже прилизанная, если на каникулах могу раз 3-4 дня мыть, то вот во время школы каждый день

Гость
Гость

Быстрее мыться не могу потому что волос длинный и густой его сложно промывать.. И быстро становится сальный буквально утром уже прилизанная, если на каникулах могу раз 3-4 дня мыть, то вот во время школы каждый день

Так постриги)
Волос долгий, ум короткий))
Пользуйся сухим шампунем, если быстро пачкаются волосы.

Гость

Мойтесь тогда, когда его дома нет. Можете в тазике помыть голову, так меньше воды тратится, если он уж прям каждую копейку считает по счëтчику. Меня мама тоже в юности постоянно ругала из-за воды, тоже из экономии. Вспоминаю, как страшный сон.

Гость
th000

Вот такие люди и воняют в общ. транспорте и пытаются скрыть сальные волосы сделав хвост

Гость

Идите и мойтесь. Пускай орёт.

Гость
Гость

Идите и мойтесь. Пускай орёт.

Меня бы тоже бесил такой енот-полоскун в доме))
Понимаю отчима 😄

Ваша маман должна по закону вас содержать и оплачивать услуги ЖКХ, причём тут отчим. У них своя жизнь, а вас своя. Немного осталось и вы сами станете взрослой и уйдёте от них во взрослую жизнь.

Гость

Шли его нахрен открытым текстом. Он тебе никто.

Гость

Отчим - это человек, который усыновил-удочерил ребенка. У вас, скорее всего, просто очередной муж или сожитель вашей матери. Вам он не отчим, просто материн йоппарь.

Гость
Гость

Отчим - это человек, который усыновил-удочерил ребенка. У вас, скорее всего, просто очередной муж или сожитель вашей матери. Вам он не отчим, просто материн йоппарь.

Отчим - это муж муж матери по отношению к её детям от прежнего брака. Хоть погуглиба, чтобы не позориться

Гость

Какой идиот будет мыться каждый день? 2-3 раза в неделю достаточно. Кроме конечно шахтеров и других профессий, где много пачкаются или летом, потому что жарко.
А если у Вас сальная голова каждый день то это вообще *** со здоровьем!!! Срочно бежать к врачу и менять питание. Потому что такого быть не должно, даже если через день моешься.

Гость
Гость

Отчим он кто? Не отец даже. Никакого права указывать, тем более в подобном, он не имеет. Отшивайте его с подобными разговорами и делайте так, как вам удобно.

Это смотря где автор живет, может в квартире отчима.

Мама на вашей стороне - вот и хорошо. Идите и принимайте душ вечером, когда мама дома и может отчиму высказать. Но странно, если отчим такой дурной, что мама его не выгонит, у нее от него зависимость?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: