Так и что хотел сказать... Все обсуждают разные истории и все анонимы. Моё реальное фото. Этого года. Мне 45. ITшник. Без в/п, занимаюсь спортом. И вот, 15 лет назад, т.е. в мои 30 со мной познакомилась женщина (ей тогда было 44). И мы уже 15 лет вместе. Хотя последние 3 года (понятно почему) приходиться жить в разных странах, но она ко мне прилетает 2 раза в год на 2-3 недели в южные страны. Месяц назад мы кстати за границей и расписались. Теперь даже если я попаду в страну со сложным визовым режимом, то жена приедет ко мне без проблем. За последние 25 лет она единственная женщина, которая со мной познакомилась (и я ей благодарен за это) - больше никто никогда (и даже за три года жизни отдельно) мной не заинтересовался, и со мной не познакомился. Даже, если вы как я не симпатичны и на вас до этого момента к 20, 30 и неважно к какому возрасту ни кто из женщин не обращал внимания - кто-то найдется для вас - как было у меня. Я думал что и она, как другие занята, т.е. не свободна, но она взяла и подошла ко мне и сказала, что у нее тогда "отношений" не было. Как бы я это узнал до этого, телепатией не владею же. Соответственно, что хотел сказать - если женщина видит, что мужчина ей подходит для семейной жизни, то и разница в возрасте для нее не важна, а для мужчины - женщина у него будет та, что "бог даст", ну или "судьба", или "случай". Главное чтобы момент совпал, когда у женщины нет отношений - тогда она может подойти познакомиться с мужчиной, у которого нет брачного кольца, и который, как ей кажется тоже "свободен". И отношения на расстоянии тоже могут быть и это не повод чтобы расставаться. P.s. такие темы тут иногда всплывают, расходятся из-за каких-то мелочей. Вывод: даже с не симпатичными (на моем примере и жизненном опыте) видно, что можно иметь стабильные отношения на всю жизнь и внешность не главное в жизни. Когда люди знают что нужны друг другу, все остальное не важно, и возраст в том числе. P.s. оригинал брака на фото. Чтобы не говорили, что это тема фэйк.
такая разница в возрасте это педофилия. Милая нежная 30летняя девочка и старый козел вонючий озабоченный с залысинами 40+ , что это как не педофилия
Стабильные пенсионные отчисления. Вы - альфонс, сударь.
Вы не внимательно читали, я достаточно обеспечен, т.к. в it за умение творить и работать мозгами хорошо платят.
Я очень внимательно читаю, и очень внимательно слушаю. Еще я умею считать. В уме, и на калькуляторе. И еще, я могу видеть. Я видел, как все это выглядит со стороны. И я никогда не ошибаюсь в своих выводах.
Ну, я в 24 года встретила мужчину - ему было 39 или 40 - не помню. И ничего, всё ок. Возраст неважен. До этого был парень с разницей в 10 лет.: секс был ужасным и его долго могло не быть, отношения ужасные и т.д. Я специально не выбираю парней старше - так выходит. Но неважно, младше, старше или ровесник. Важны отношения и чтобы было в них хорошо
Ну, я в 24 года встретила мужчину - ему было 39 или 40 - не помню. И ничего, всё ок. Возраст неважен. До этого был парень с разницей в 10 лет.: секс был ужасным и его долго могло не быть, отношения ужасные и т.д. Я специально не выбираю парней старше - так выходит. Но неважно, младше, старше или ровесник. Важны отношения и чтобы было в них хорошо
Отношения, общение, общие интересы согласен важно, а вот насчёт секса не согласен. Секс не важен для стабильных отношений, по моему мнению секс женщинам не нужен вообще, по крайней мере я таких, которым это важно не встречал, на форуме это выглядит как "товар", который женщины предлагают, чтобы заинтересовать мужчин. И большинство женщин считают это архиважным, за что мужчины должны все карманы вывернуть и ещё остаться должны.
Отношения, общение, общие интересы согласен важно, а вот насчёт секса не согласен. Секс не важен для стабильных отношений, по моему мнению секс женщинам не нужен вообще, по крайней мере я таких, которым это важно не встречал, на форуме это выглядит как "товар", который женщины предлагают, чтобы заинтересовать мужчин. И большинство женщин считают это архиважным, за что мужчины должны все карманы вывернуть и ещё остаться должны.
Если кратко, то мое мнение тема секса переоценена. Есть много в жизни других интересных вещей. Которые интересны обоим в отношениях.
Если кратко, то мое мнение тема секса переоценена. Есть много в жизни других интересных вещей. Которые интересны обоим в отношениях.
Автор, согласна с вами. Есть много интересных вещей в жизни, но у местных мудешников нет на это денег, поэтому они и воют на данном форуму , что все женщины меркантильные и не дают им секса бесплатно.
По тому, какой именно секс - хороший или нет, можно понять многое) Если у одного из партнёров 6 мес и более "болит голова", и секс похож на долбёжку и не нравится - это не ваш человек. С любимым всё просто: хочется)))) Но тут речь н ео том, что он переоценён или нет, а про качество секса