Гость
Статьи
Страсть нужна даже в …

Страсть нужна даже в глубокой старости!

Я очень пожилой человек (86 лет) и буквально застряла в несчастном браке. Романтики давно нет. Мы живем как соседи по квартире. Если я завтра умру, думаю вряд ли кто-нибудь будет скучать обо мне. Я частично инвалид, и мне сложно выбираться из дома самостоятельно. Должна ли я и дальше принимать эту тусклую жизнь такой, какая она есть, или может быть стоит дать мужу пинка и найти человека повнимательней и поинтересней?
Буду благодарна за ваше мнение ...

Old-School Lady
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

тупость разводки поражает

Я всё жду, когда эта "пейсательница" свалит уже с форума. Просто пачкает своими разводками.

Конечно нет! Вы должны жить в удовольствие и начать путешествие по миру.

Вы можете спать на таком месте,где ничего никогда двигаться по жизни не будет.Даже,если Вам 86,то Вы нормально так рассуждаете.

Old-School Lady
Игорь

Лучший ответ ...
Спасибо ...
Я так и сделаю ...
Слава Богу дети и внуки способны мне в этом поспособствовать ...
Что касается секса, то в моем возрасте это тоже возможно даже с мужчиной, пока на его руках или ногах остался хотя бы один палец ...

Гость

Ну я не знаю, кого вы найдёте в этом возрасте, чтобы они вам больше внимания уделяли. В этом возрасте, если кто и остался,они уже все под себя серут.тут лишь бы вам не пришлось за ними ухаживать. Я думаю, дело не муже,а в вас самой. Вам надо самой свою жизнь сделать ярче.Никакой мужик за вас это не сделает, тем более в этом возрасте. Поинтересуйтесь у мужа, все ли в порядке с его здоровьем, может у него уже и памяти то нет или болезни какие ,там уж не до романтики. Мужа выгонять однозначно не стоит,есть шанс доживать эту жизнь одной. Это вам кажется, что вы как соседи. А для него возможно, вы самый близкий человек, и он не догадывается о ваших переживаниях

Гость
Игорь

Конечно. Она из квартиры выйти не может, а вы ее в кругосветное путешествие по миру отправляете. Или это прикол такой

Кстати,на каком азимуте изголовья Вы спите,если сможете ответить на мой вопрос.
Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Тогда будет видно что с Вами сейчас и что можно предпринять на будущее.

Old-School Lady
Гость

Ну я не знаю, кого вы найдёте в этом возрасте, чтобы они вам больше внимания уделяли. В этом возрасте, если кто и остался,они уже все под себя серут.тут лишь бы вам не пришлось за ними ухаживать. Я думаю, дело не муже,а в вас самой. Вам надо самой свою жизнь сделать ярче.Никакой мужик за вас это не сделает, тем более в этом возрасте. Поинтересуйтесь у мужа, все ли в порядке с его здоровьем, может у него уже и памяти то нет или болезни какие ,там уж не до романтики. Мужа выгонять однозначно не стоит,есть шанс доживать эту жизнь одной. Это вам кажется, что вы как соседи. А для него возможно, вы самый близкий человек, и он не догадывается о ваших переживаниях

Прекрасный ответ ...
Я обязательно поговорю с мужем ...
Ему 89 ...
Но он в здравом уме и светлой памяти ...
Мы оба всю трудовую жизнь преподавали в университете ...
Наверное надо адаптироваться к новым реалиям ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: