Я общаюсь с разными мужчинами в будучи в отношениях , мне нравится их внимание , мой муж знает об этом ему это не нравится но из за большой любви ко мне терпит , и вот в сильной ссоре муж назло мне пообщался в какой то барышней , он мне это не сказал я сама узнала я написала ей гадости от его лица и она чего в блок кинула . Мне самое обидное что он с ней общался обо мне , о наших отношениях, он у нее спрашивал советы как сделать чтобы у нас в отношениях было всё хорошо, и еще он общался с ней а на аватарке была я , мне так стыдно что она видела меня , городок небольшой где мы живем , возможно пересечемся где то . Я задавала вопросы почему ты фото не скрыл !?! Говорит что не планировал с ней ничего просто нужно было чужое женское мнение. Трвндец ??!! Я жена клоуна она по любому всем показала подругам что ей написывал мужик с женой на аве :( переписки нет доказать мне что там было число обо мне разговоры тоже нет . Имя дещвуки не знаем так как там ник нейм а она его в чс кинула, как быть ? Прощать такое или нет ?
Дак Вы сами не ангел, шарахаетесь со всеми. Муж просто попросил совета у женщины. Вас бы надо выдрать как сидорову козу.
а когда сама общаешься то норм да? очень прошу расстаньтесь и оставь мужика в покое, он намного лучше чем ты
Да вы сами - та ещё клоунесса.
Странно, что муж терпит ваши заигрывания с другими.😡
Вы ещё не нагулялись, не наигрались - но какого-то чёрта вступили в брак и палите нервы мужу.👎
Так может поступать либо безответственная, ветреная, глупая особа, либо просто эгоистичная сво лочь.
Надеюсь, рано или поздно муж вас бросит.
Хотя, если он конченый терпила - может, и дальше будет жить с такой вертихвосткой.
Ну, тогда сам - дурак.
Т.е мнение левой тетки тебя больше волнует, чем предстоящий развод с мужем?
Сама я общаюсь без авы .ни ко не знает что это я , а этот петух со мной на аватарке пишет бабе !!! Это как понимать ?
да ты сама обоср ала свою репутацию, какая хе.ра разница? рано или поздно все узнают, что ты шл.юха по переписке.
как я уже и сказал - не давай ему шанс, иди получай внимание других парней, которым по факту ты нах.ер не сдалась!
Так развод из за левой тетки и будет , он же назло обо мне! трындел , я понимаю если бы он с левой страницы по переписывался пофлиртовал , а тут все наши проблемы рассказал он сказал что он о нашем сексе советы спрашивал для меня это что грязное белье на всеобщее обозрение
То, что Ваш муж чувствует себя почти рогоносцем Вас не обижает, а его еще как
Теперь Вы побывали в его шкуре
"!! Я жена клоуна " - значит он долго был рядом с клоуншей
Так развод из за левой тетки и будет , он же назло обо мне! трындел , я понимаю если бы он с левой страницы по переписывался пофлиртовал , а тут все наши проблемы рассказал он сказал что он о нашем сексе советы спрашивал для меня это что грязное белье на всеобщее обозрение
Не из-за левой тетки, а из-за тебя.