Гость
Статьи
У кого жена/муж …

У кого жена/муж иностранец, как вы отвечали на токсичные вопросы?

Всм привет. Хотелось бы узнать ваш опыт жизни и взаимодействия с окружающим. Моя жена из Нигерии. Познакомились с ней ещё медицинском университете. Поженились. Живём и работаем в Poccии, всё хорошо. Часто приходится выслушивать от своих друзей или новых знакомых токсичные вопросы. Из-за этого перестал общаться со многими из них. Самые распространённые вопросы: "а что, свою не мог найти?" или "а как отреагировали родители, наверное в шоке были". Как вы отвечаете на подобные вопросы, чтобы не обидеть провокатора? И какие интересные ситуации были у вас?

Владимир
9 ответов
Последний — Перейти
Милка

это весьма неуместные вопросы....странно, почему их вам задают в таком большом количестве. Может вы не расставили границы с этими людьми? это ВАШ выбор и ваше окружение должно его уважать, а не подкалывать.

значит, вы это когда-то позволили

Давно пора привыкнуть к таким вопросам, а вы обижаетесь? С другой стороны, конечно безумно раздражает.

Гость

Я вышла замуж за немца и переехала в Германию, учительница Зинаида Андреевна, наша бывшая классная написала мне в соц.сетях вместо поздравления - а че ,замуж - то по любви вышла или по необходимости ?
Ляяя, П - педагог !🙄

Интуитивная
Гость

Я вышла замуж за немца и переехала в Германию, учительница Зинаида Андреевна, наша бывшая классная написала мне в соц.сетях вместо поздравления - а че ,замуж - то по любви вышла или по необходимости ?
Ляяя, П - педагог !🙄

Кошмар, прям даже с трудом верится. Ну значит, так получилось и всё!

Гость

Не очень тактично конечно, но для России, вполне обычные вопросы. Посмотрите фильм любовь и голуби, там очень хорошо показано наше отношение между людьми.

Гость

Ситуации могут быть предельно неинтересными.

Гость

Одна моя знакомая была замужем за китайцем. Жила с ним сперва в культурной столице. Ее постоянно оскорбляли в общественном транспорте, когда она ехала с их ребенком, даже просто на улицах, потом им подожгли дверь в квартиру. В итоге они всей семьей уехали в Китай.

Непсихолог
Гость

Одна моя знакомая была замужем за китайцем. Жила с ним сперва в культурной столице. Ее постоянно оскорбляли в общественном транспорте, когда она ехала с их ребенком, даже просто на улицах, потом им подожгли дверь в квартиру. В итоге они всей семьей уехали в Китай.

В районе Колпино небось проживала?

Непсихолог

Как отвечать? Сказать уверенно и громко: А меня Все устраивает! Если когото чтото НЕ устраивает, дверь там!

Фсе)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: