Напоминают мне об этом каждый день, по многу раз.
Мне 32. В отношениях 1 год. Мой мужчина детей на данный момент не хочет.
Я сама тоже не питаю огромного желания родить. До ужаса боюсь родов. Даже простое посещенин гинеколога и осмотр зеркалами, для меня адский кошмар. Устраиваю истерики, трясусь всем телом.
И ладно бы только родить, хотя это как пройти 7 кругов ада.
Ребенка надо еще ростить. Это большая ответственность. А я не уверена буду ли обеспечена работой завтра, тем более после декрета. С работой тоже ведь все непросто. А если работать в офисе по 9 часов в день, а после еще ребенком заниматься - можно поехать.
Насчет моего мужчины - не уверена что он будет меня и еще и ребенка полностью обеспечивать. Даже сейчас за комуналку и часть продуктов плачу я.
С родителями очень сложно общаться стало. Они на меня постоянно давят. Чуть ли не силком меня собираются к гинекологам вести. Говорят если твой против - сделай искусственно.
Как обьяснить родителям что я не хочу детей ?
ртом объясни.
Автор, наконец появился шанс спросить, в жизни же так не спросишь:
1. Какие могут быть "в отношениях" в 32 года? Вам что по 16, вы думаете ещё разок другой поменять на что-то получше? 2. Мужчина детей не хочет, обеспечивать семью, которой нет, не хочет, он хоть вас то хочет? 3. Что вас держит с таким МЧ в отношениях 4. Просто не говорите на эту тему, звонит мама с этим вопросом, кладёте трубку. И говорите один раз "мама, папа, я вас очень люблю, но я рожать буду тогда, когда захочу и больше мы на эту тему не общаемся. Как забеременею, если это случиться, вы узнаете первыми после мужа.
Так и сказать - не хочу, потому что....
Если вам НАДО, рожайте и воспитывайте САМИ
И вообще, у вас слишком много сомнений и напряга в словах, сходите к психологу
Автор, наконец появился шанс спросить, в жизни же так не спросишь:
1. Какие могут быть "в отношениях" в 32 года? Вам что по 16, вы думаете ещё разок другой поменять на что-то получше? 2. Мужчина детей не хочет, обеспечивать семью, которой нет, не хочет, он хоть вас то хочет? 3. Что вас держит с таким МЧ в отношениях 4. Просто не говорите на эту тему, звонит мама с этим вопросом, кладёте трубку. И говорите один раз "мама, папа, я вас очень люблю, но я рожать буду тогда, когда захочу и больше мы на эту тему не общаемся. Как забеременею, если это случиться, вы узнаете первыми после мужа.
Нам хорошо вместе. Мы любим друг друга. У нас есть много общих интересов. Нам приятно проводить время вместе, время проходит незаметно. Я счастлива после рабочего дня увидеть и обнять своего любимого человека. Мы очень интересно проводим выходные, много путешествуем, ходим в походы.
Если бы я ему была не нужна, он бы меня давным давно бросил.
А что если отношения это обязательно загс , беременность и полное обеспечение со стороны мужчины ?
Самья это Бог, муж и жена.
1. Уверенность это миф от чайлдфри 💁🏻♀️мой обеспечен и на протяжении беременности полностью поддерживал💁🏻♀️но эта шизо "а что если!? " то-же было...Мозг не любит изменений, а Беременность это изменения💁🏻♀️в результате мозг работает в отказ и формирут негатив
2. Сейчас кроме классических родов💁🏻♀️существует множество других способов(консультиуйтесь со специалистами они подберут💁🏻♀️не факт что классический способ вообще возможен для вас)
3. Если они так настаивают 💁🏻♀️а вы сомневаетесь, спросите "будут ли они оказывать поддержку!?"
4. Ад начинается на этапе детских садов и школ💁🏻♀️там рулетка...но со школой повезёт если учиться будет нормально
Наверное в родительской квартире живёте, вот они на вас и давят психологически
Скорее всего вы не хотите В ТАКИХ УСЛОВИЯХ детей - подушки безопасности у вас нет, вот и страх у вас присутствует.
если бы мч был бы надёжным, то это желание само собой бы появилось.
выводы делайте сами
Скорее всего вы не хотите В ТАКИХ УСЛОВИЯХ детей - подушки безопасности у вас нет, вот и страх у вас присутствует.
если бы мч был бы надёжным, то это желание само собой бы появилось.
выводы делайте сами
какие выводы надо сделать? С чего вы решили что в других условиях автор бы захотела рожать?
Ч т о, так трудно объяснить дочери родителям ситуацию котрую вы описАли только что сдесь? Есть вероятность того, что вас не поймут?
Скажите им, что вы пока не замужем)
Да, авторица, ребёнка надо еще "рОстить"
Тогда без скандала требуйте от родителей, чтобы они заранее обеспечили нужного ИМ ребенка жилищно и материально. Купили Вам квартиру не меньше двухкомнатной ( у ребенка же должна быть своя детская)и положили в банк на Ваше имя огромную сумму. которая позволит не только безбедно пережить декрет , но и растить ребенка до 18 лет. Скажите, что как только требующие ребенка родственники выполнят эти два условия, забеременеете сходу. Хоть от мужчины. хоть от донора! И сопротивляться не будете, радостно ублажите родителей....Любые удовольствия за ваши деньги!
....
Автор, вы сейчас закон нарушаете. В курсе?
Так и сказать - не хочу, потому что....
Если вам НАДО, рожайте и воспитывайте САМИ
И вообще, у вас слишком много сомнений и напряга в словах, сходите к психологу
А родители разве этого не сделали - родили и воспитали? Это единственные люди, беспокойство которых можно понять, а всех остальных слать в баню.
Ну так и объяснить, что вам не от кого рожать, никто достойный не хочет на вас жениться, никто не хочет от вас детей. А годков вам уже не мало, пока вы будете такого человека искать, то и рожать уже поздно будет. По мне так и сейчас уже поздно.
Словами объяснить. Мало ли, кто чего требует. Жизнь-то ваша.