С мужем в браке 10 лет. Семь лет назад родилась дочь, сразу после этого узнала о переписке с другой, постоянные звонки ей тоже были. Отпирался, говорил, что дура я. Пока не показала доказательства. Просил прощения, клялся, что не повторится. Поверила. В 2024 родился сын. Снова узнала о переписке с той же дамой (донес мне это её муж). Суть переписок не знаю. Позвонила ей, чтобы спросить зачем общаются. Она выволила мне даже то, о чем я не спрашивала. Переписываться они возобновили через пару лет после тех разборок. А 2-3 года назад он приехал к ней домой и у них почти случился секс. ""Почти", потому что у него не получилось, так сказать.... После этого он не прекратил ей писать. Когда она узнала, что у него будет сын, заблокировала его (наверное обиделась). Но он всё равно пытался ей писать через другие мессенджеры.
Это если кратко. Сейчас он снова обещает, что не повторится такого. Что она ему не нравится. Так почему же его к ней так тянет? Я его очень люблю, хочу сохранить семью. Но не могу простить и снова поверить. Может если бы он мог нормально со мной поговорить, то стали бы легче. Но он по большей части молчит и говорит, что не знает почему так делал. Как быть? Мужчины, поясните такое поведение? #брак #измена
Ну так тянет его. Это как от сладкого люди не могут отказаться, так и тут.
Ситуация такая себе, но что делать вам самой нужно решение принимать. Высокая мораль разумеется не подразумевает измены их их принятие. Но в целом можно просто делать так как удобно вам. В этой ситуации нет хорошего решения.
Хм. Ну уходите, если есть куда и вы - фотомодель из богатой семьи. У вас толпа поклонников? Легко найдете другого? Ну переписывался с кем-то и что?
Тоже начинайте с каким-нибудь мужчиной переписываться.
Только мужу чаще домашние дела отдавайте делать, а то он у вас расслабился и заскучал.
он не созрел для семьи поэтому как только выполнил свою прямую функцию по осеменению начал искать новую самку. Что делать надо был задаваться до второго ребенка и всегда в таких случаях даже специалисты по семейным отношениям советуют расстаться, не суть сойдетесь ли далее, но незамедлительное отлучение показатель последствий его неправильных действий. Если у него в голове не отложатся последствия и вы не уходите, возникает вопрос - а чо такова? Значит можно. А то что можно, вы подтвердили рождением второго ребенка. Поэтому зачем ему меняться? У него все хорошо, у него есть жена, 2 детей, левак с другой бабой. По моему все ок.
Для меня переписка - это уже измена. Говорю это со стороны переписчика😂 однажды Вы уже поверили, что такого не повторится. Поверите ему еще раз, будет ли другой исход? А почему так происходит? С моей стороны это лишь оттого, что со своими любимыми привычными домашними людьми становится скучно. И все. А там огонек, новые эмоции и горящие глаза, одновременно с жопой, которая боится, что все узнается. Поверьте на слово, предавший однажды, предаст вновь. И вновь. Он понял, что с Вами так можно, вот и все крутит по кругу. Но а по какой причине он там , известно лишь ему. И Вашему сердцу, что думаете сами на этот счет, то так и верно
Нужно отгородиться от этой ситуации, так сказать отморозиться. Очень сложно, понятно эмоции захлёстывают. То что вы его выспрашиваете, ждёте каких-то признаний это ситуацию не выправит, что сделано, то сделано. Если не собираетесь сами уходить от него, то придется смириться и ждать его решения. Холодность, выдержка это может немного остудит его пыл. А истерики, копание в нем и в себе только ухудшит отношения. Стойкости вам.
Раз были измены, то изменять будет и впредь. Не с этой дамой, так с другой-третьей. Черта уже пройдена. А своим прощением жена всегда даёт мужу добро на последующие леваки. простила один раз, простит и пятый и двадцатый.
Поэтому не тешьте себя нелепыми надеждами. Если останетесь с ним, измены будут непременно. Он только шифроваться будет лучше.
А расставаться или продолжать оставаться с ним - дело Ваше.
Ну а как вы можете поверить? Поверить тут сложно, практически, невозможно. И не заставляйте себе верить. Вы должны признать, что в вашей семье происходит вот такая ситуация и для начала не с мужем, а с собой решить, какие варианты развития события для вас выгодны и приемлемы, а какие точно нет. И потом уже с пониманием своих вариантов обсуждать это с мужем. Он должен вам предложить какую-то конкретику, а не "больше не буду". Вы не должны разбираться в их отношениях, зачем пишет, зачем ездит - вы должны разбираться в своих с ним отношениях.
-- Просил прощения, клялся, что не повторится. Поверила.
В смысле? Бесплатно? За такое прощение он должен был заплатить такую цену, которую не сможет заплатить второй раз. Например, купить вам квартиру.
-- Сейчас он снова обещает, что не повторится такого.
Естественно. Вы же "бесплатная". Гуляй - не хочу.