Всем здравствуйте. Хочу рассказать свою историю.
Я была замужем 3 года, развелись, когда ребёнку был годик. Сейчас дочке почти 3, я встретила мужчину, любовь-морковь и все дела. Мать моя всегда лезла в мою жизнь, командовала, типо она знает как лучше, и, соответственно, была против моего нового избраника. В итоге, я оказалась между двух огней, где должна была выибрать либо мама, либо он. От него я не чувствую надежности, а родители знаю что помогут в любой ситуации. Сколько я не пыталась её угомонить, всё бестолку, да и он, я знаю, что не подарок, то любит, то он так не может, что я постоянно слушаю свою маму. В общем, я решилась с ним расстаться навсегда, хоть он был против, караулил меня около дома, пыталась со мной поговорить. Я прогоняла.
И вдруг, я узнаю, что я беремена. Что мне делать я не представляю. Мать убьёт. Я знаю, что он очень хочет ребёнка. И я очень хочу, но боюсь, что снова буду одна растить ребёнка. А делать аборт не хочу и боюсь. Как мне быть? У кого была похожая ситуация?
вы САМА в состоянии содержать двоих детей? У вас есть жилье?
Если все на шею маме, то слушайте что скажет мама
80% всех женщин ссср и всего запада живут так. по этому и вымираем.
ты сама выбрала секс вместо счастья и семьи.
ты сама считаешь одинокую мать специалистом в отношениях.
сама не даешь мужчинам шанса узнать тебя и позвать тебя замуж.
тебе важнее прыгнуть на буй как можно скорее.
так и живи одна. рожай от первых попавшихся.
вы САМА в состоянии содержать двоих детей? У вас есть жилье?
Если все на шею маме, то слушайте что скажет мама
Я работаю. Квартира есть, но она в ипотеке на папе. Плачу за квартиру я, страховки и прочее тоже я, по возможности платила и ипотеку, но сейчас взяла машину в кредит, и поэтому ипотеку платит только папа. Больше от родителей ничего не беру.
Ипотеку предложили они сами мне взять на них, потому что мне не одобряли из-за небольшого стажа.
Дурдом.
Взрослая тетка не может от маминой титьки оторваться
Может пора уже своей головой думать? Или не чем?
"От него я не чувствую надежности", "да и он, я знаю, что не подарок".
Раз ненадёжный и характер не подарок, то замуж за него выходить не надо.
Аборт - как это "не хочу", если вы одна поднять ребёнка не можете+мужчина ненадёжный? У вас есть выбор?
А "боюсь" - это совсем неразумно.
Впрочем, это ваше решение. Можете оставить ребёнка и выйти замуж. Но будьте готовы, что можете остаться одна.
Так что решение за вами.
Я работаю. Квартира есть, но она в ипотеке на папе. Плачу за квартиру я, страховки и прочее тоже я, по возможности платила и ипотеку, но сейчас взяла машину в кредит, и поэтому ипотеку платит только папа. Больше от родителей ничего не беру.
Ипотеку предложили они сами мне взять на них, потому что мне не одобряли из-за небольшого стажа.
Ну так а что вы будете делать когда седете в декрет со вторым ребенком? Кто будет кормить вас, вашего первого ребенка и еще и кредиты ваши платить?
Ну и автор ипотека это весьма большая помощь
80% всех женщин ссср и всего запада живут так. по этому и вымираем.
ты сама выбрала секс вместо счастья и семьи.
ты сама считаешь одинокую мать специалистом в отношениях.
сама не даешь мужчинам шанса узнать тебя и позвать тебя замуж.
тебе важнее прыгнуть на буй как можно скорее.
так и живи одна. рожай от первых попавшихся.
Как это - она не даёт шанса "позвать тебя замуж"?
Её первый муж звал замуж, она выходила. Шанс-то дала, да развелись.
Не поняла. Ипотека оформлена на папу? То есть он хозяин?
Как это - она не даёт шанса "позвать тебя замуж"?
Её первый муж звал замуж, она выходила. Шанс-то дала, да развелись.
развелись они потому что не он ее замуж звал.
а она как 85% всех женщин затащила его в загс .
мало кто из женщин дают мужчинам шанс позвать их замуж, потому что спят с мужчинами до свадьбы. а мы не зовем замуж таких женщин.
легкая на передок это противоположное качество для жены.
в жены мужчина ищет женщину с высокими моральными устоями.
дав секс женщина отнимает шанс у мужчины позвать ее замуж
Пока у Вас один ребенок и Вы работаете, то можно сказать, что относительно независимый человек, а если будет второй ребенок и придется уйти в декрет + ещё и кредиты, то Вы впадете в зависимость от мужа или родителей... Вам такой вариант подходит? Сами решайте.
мало кто из женщин дают мужчинам шанс позвать их замуж, потому что спят с мужчинами до свадьбы. а мы не зовем замуж таких женщин.
Откуда вы знаете, спала ли эта женщина со своим первым мужем до свадьбы?
И с чего вы взяли, что секс - это повод позвать девушку замуж? Если мужчина до женитьбы имел секс с 3 девушками, предположим, то он всех троих замуж позовёт?
Бывают случаи, что не то, что секс, но и беременность - не повод позвать женщину замуж. Вот встречались-встречались, сексились, а забеременела - и убегает мужчина.
Никого в загс я не тащила, он сам меня позвал. А развелись, потому что мало повстречались, молодые совсем были, оказались разные взгляды на жизнь
Еще один местный сумашедший.... вроде не весна еще
Рожайте,пока молодая.Пособие получите и покроет ипотеку.Еще будут пособие на ребенка.Родители побурчат,да и успокоятся.Пока есть здоровье,надо рожать.А этот мужчина ,он придет к вам и дайте ему шанс на семью.Мало ли что,что он не нравится вашей маме,а вам-то он нравится же Надо попробовать построить с ним семью,а там как будет
Ну, давай ещё детей от негров сделаешь, они же тоже их хотят, будешь инкубатором
Рожайте,пока молодая.Пособие получите и покроет ипотеку.Еще будут пособие на ребенка.Родители побурчат,да и успокоятся.Пока есть здоровье,надо рожать.А этот мужчина ,он придет к вам и дайте ему шанс на семью.Мало ли что,что он не нравится вашей маме,а вам-то он нравится же Надо попробовать построить с ним семью,а там как будет
Кому все это надо? Что это за пособие такое что ипотеку покрывает? А если родители не просто будут бурчать, а скажут твердое "сама рожала сама разгребай", то что дальше автор будет делать? Вы лично ее в свою квартиру пустите?
И при этих вводных вы еще задумываетесь ? Кто за все платить то станет в декрете ?
Откуда вы знаете, спала ли эта женщина со своим первым мужем до свадьбы?
И с чего вы взяли, что секс - это повод позвать девушку замуж? Если мужчина до женитьбы имел секс с 3 девушками, предположим, то он всех троих замуж позовёт?
Бывают случаи, что не то, что секс, но и беременность - не повод позвать женщину замуж. Вот встречались-встречались, сексились, а забеременела - и убегает мужчина.
если бы не спала, то не расстались бы.
и я не говорил что секс это повод звать замуж.
вобще то наоборот было сказано, что секс мешает построить семью и не дает мужчине шанса позвать ее замуж
Никого в загс я не тащила, он сам меня позвал. А развелись, потому что мало повстречались, молодые совсем были, оказались разные взгляды на жизнь
не бывает одинаковых взглядов на жизнь. тем более между двумя разными формами жизни.
развелись вы потому что секс был до свадьбы.
а раз был секс до свадьбы, то замуж вас не звали.
вот зачем врать?
это же ты его к загсу склонила, заставила его, выкрутила руки ему.
и потом ты же подала на развод.
не бывает одинаковых взглядов на жизнь. тем более между двумя разными формами жизни.
развелись вы потому что секс был до свадьбы.
а раз был секс до свадьбы, то замуж вас не звали.
вот зачем врать?
это же ты его к загсу склонила, заставила его, выкрутила руки ему.
и потом ты же подала на развод.
Сразу видно что долбоебина пишет😂
И + ребёнок, которого надо содержать! Тогда понятно почему вы так зависимы от родителей, особенно от маман. Обычно взрослые женщины сами решают как им жить.
Какая жесть!
Особенно насчёт аборта. Боится она...
А растить одна двоих детей и жить в нищете не боишься?
P.S. Блин...такие темы - несколько кажбую неделю.
Неужели у нас столько дур?
Впрочем, не моё дело.
Удачи.
Возможно, карма или другой негатив мешает нормальным отношениям в жизни, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Раз хотите рожать, то рожайте. Родителям бы спокойно сказала, не ссорясь, что аборт делать не буду в любом случае, что морально это для меня неприемлемо, не прощу себя потом.