Гость
Статьи
Муж и его мама

Муж и его мама

это какой то ужас , мой муж зависти от мнения своей матери , мы живём отдельно , всё началось с того что мы с мужем в первый раз после свадьбы решили сходить в ресторан , так она узнала и обиделось на нас что мы ее и ее внука собой не взял (внук сын ее старшего сына ) случи таких очень много ,мы когда хотели съездить куда то , надо было обязательно ей звонить и пригласить собой , а то она может обидеться( это до рождения ребёнка) после того как у нас родилась первая дочка так он говорил что ребёок вырастит и мы вместе будим гулять ходить куда-то, но в итоги он с мамой по выходным ходит по магазинам гуляет и д.т а я с двумя детьми дома сижу и жду когда же они вырастут , даже было случи мы поехали в Питер на два дня и было забронировано один номер для двоих и она с нами поехала и спала на диване , последняя капля в этой ситуации стало то что , мы уже два года копим деньги на отпуск в бутылке , бутылка уже полная я предложила открыть что бы пощипать сколько там денег, так он сказал маму позову все вместе откроем ! Я всё понимаю но всему есть мера #***

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужика у мамы нет...гы..гы

Она сует нос в твою жизнь потому что ты это допусканшь

Гость

А зачем вы за такого Корзиночку замуж вышли, ещё и нарожали? 🤦🤦

ну вы как-то поздно опомнились. сколько времени прошло, раз у вас уже 2 детей...раньше надо было бить тревогу

Гость

Судя по оборотам в тексте темы авторка и ее супруг - кавказской или азиатской крови. У них это норма.

И двое детей? Замечательно.

Зачем вы за такого замуж вышли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: