Доброе утро. Ситуация может и смешная, но я никак не могу успокоиться. Муж вчера , пока я была на работе, договорился с тетей своей бывшей жены что она останется у нас на пару дней. Скажу сразу, я грузинка, по обычаям гостей принимаем всегда. Поэтому , я естественно, ничего не сказала бы. Но я просто ему сказала то, что он мог бы предупредить меня заранее, сказать что договорился, а не ставить меня перед фактом, это простое уважение к человеку, я ж тоже в этой квартире живу. Привез тетю, я накрыла на стол, испекла аджарские хачапури, они еще коньяк выпили. Минуточку, я жду ребенка, беременна. Чет про малышей начали говоритьс тетей, потом его вынесло, позвал меня на разговор в коридор. И началось: я манипулятор, я пытаюсь его строить, я никто , чтоб он согласовал со мной гостей, если я думаю что беременность дает мне привилегии, то я ошибаюсь, и что он ребенка себе оставит, так как я плохая мать, но можеь присмотрится к моему поведению, если перестану выносить мозг. Никакие мои разговоры о том, что я не манипулирую и не строю, просто хотела знать заранее, его не успокоили. В итоге отвез меня к маме, сам с теткой остался дома. С утра даже ни слова не написал. Девочки, я правда не понимаю, что я сделала не так? Зачем заставлять плакать беременную жену непонятно из-за чего?
За урода Вы вышли, от урода родите, но жить уже с ним не сможете, ну при условии, конечно, что все, что Вы тут написали правда и Вы ничего не упустили.
..тетя бывшей жены .. ночует в твоей хате...гы .гы🤪😎
За урода Вы вышли, от урода родите, но жить уже с ним не сможете, ну при условии, конечно, что все, что Вы тут написали правда и Вы ничего не упустили.
А что мне врать. Я ни скандал не устроила ему, ни истерики. А ведь это тетя его бывшей жены.
Просто сказала, что мог бы и предупредить меня заранее. Это так сложно?
Или нужно было раздувать скандал, из-за того что мне стало неприятно ?
Я эту тему закрыла еще давно, пока до дома дошла. А он начал все заново вечером, при ней.
А что мне врать. Я ни скандал не устроила ему, ни истерики. А ведь это тетя его бывшей жены.
Я эту тему закрыла еще давно, пока до дома дошла. А он начал все заново вечером, при ней.
Странные у него отношения с левой бабой, абсолютно левой.
Тебе правильно написали, ты за какого то дауна вышла, который не умеет в приоритеты и самоутверждается за твой счет. А шантаж, что ты плохая мать и он оставит себе ребенка во время твоей беременности - звоночек убегать.
Не понимаю, что смешного вы увидели в этой ситуации. Да и сама ситуация странная с самого начала. В дом на пару дней тетку бывшей жены, чегоо??? Гостепримство это хорошо, но гостеприимство не должно отменять здравый смысл и ваши личностные границы. Похоже, ваш муж из тех, кто во время декрета жены начинает козлить, уже пошли звоночки - вам нужно морально быть к этому готовой, откладывайте деньги, думайте, кто вам будет помогать, как давать ему отпор. В чьей квартире живете?
Не верю, что есть такие дуры.
Разводка
Не понимаю, что смешного вы увидели в этой ситуации. Да и сама ситуация странная с самого начала. В дом на пару дней тетку бывшей жены, чегоо??? Гостепримство это хорошо, но гостеприимство не должно отменять здравый смысл и ваши личностные границы. Похоже, ваш муж из тех, кто во время декрета жены начинает козлить, уже пошли звоночки - вам нужно морально быть к этому готовой, откладывайте деньги, думайте, кто вам будет помогать, как давать ему отпор. В чьей квартире живете?
Снимаем . Не наша
Ты поломойная тряпка...(
Муж русский, я грузинка. Живем в Грузии. Эта тетя приехала отдыхать и у нее закончился срок пребывания в гостинице. Вот она и позвонила ему. Попросилась на пару дней.
А я не в курсе. Вообще не знала ничего. Даже то, что будет жить у нас. Узнала только тогда, когда он уже за ней ехал.
Сообщение было удалено
Девушки, можно без политики? Я родилась в Грузии, я грузинка. Сбежал только мой муж из России. Я никуда не сбегала. И это неважно сейчас.
Сообщение было удалено
И в России я даже не была. Ну только в детстве. Познакомились мы уже потом, после того как он сюда перебрался
Если ты к нему вернёшься, то он и над твоим ребёнком будет издеваться 100%. От таких козлов надо держаться как можно дальше.