Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему муж полил меня грязью

Доброе утро. Ситуация может и смешная, но я никак не могу успокоиться. Муж вчера , пока я была на работе, договорился с тетей своей бывшей жены что она останется у нас на пару дней. Скажу сразу, я грузинка, по обычаям гостей принимаем всегда. Поэтому , я естественно, ничего не сказала бы. Но я просто ему сказала то, что он мог бы предупредить меня заранее, сказать что договорился, а не ставить меня перед фактом, это простое уважение к человеку, я ж тоже в этой квартире живу. Привез тетю, я накрыла на стол, испекла аджарские хачапури, они еще коньяк выпили. Минуточку, я жду ребенка, беременна. Чет про малышей начали говоритьс тетей, потом его вынесло, позвал меня на разговор в коридор. И началось: я манипулятор, я пытаюсь его строить, я никто , чтоб он согласовал со мной гостей, если я думаю что беременность дает мне привилегии, то я ошибаюсь, и что он ребенка себе оставит, так как я плохая мать, но можеь присмотрится к моему поведению, если перестану выносить мозг. Никакие мои разговоры о том, что я не манипулирую и не строю, просто хотела знать заранее, его не успокоили. В итоге отвез меня к маме, сам с теткой остался дома. С утра даже ни слова не написал. Девочки, я правда не понимаю, что я сделала не так? Зачем заставлять плакать беременную жену непонятно из-за чего?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

За урода Вы вышли, от урода родите, но жить уже с ним не сможете, ну при условии, конечно, что все, что Вы тут написали правда и Вы ничего не упустили.

Гость

..тетя бывшей жены .. ночует в твоей хате...гы .гы🤪😎

Автор
Гость

За урода Вы вышли, от урода родите, но жить уже с ним не сможете, ну при условии, конечно, что все, что Вы тут написали правда и Вы ничего не упустили.

А что мне врать. Я ни скандал не устроила ему, ни истерики. А ведь это тетя его бывшей жены.
Просто сказала, что мог бы и предупредить меня заранее. Это так сложно?
Или нужно было раздувать скандал, из-за того что мне стало неприятно ?
Я эту тему закрыла еще давно, пока до дома дошла. А он начал все заново вечером, при ней.

Гость
Автор

А что мне врать. Я ни скандал не устроила ему, ни истерики. А ведь это тетя его бывшей жены.
Я эту тему закрыла еще давно, пока до дома дошла. А он начал все заново вечером, при ней.

Странные у него отношения с левой бабой, абсолютно левой.

Автор
Гость

Странные у него отношения с левой бабой, абсолютно левой.

Вряд ли. Она пожилая.

Oleg
Автор

Тебе правильно написали, ты за какого то дауна вышла, который не умеет в приоритеты и самоутверждается за твой счет. А шантаж, что ты плохая мать и он оставит себе ребенка во время твоей беременности - звоночек убегать.

Гость

Не понимаю, что смешного вы увидели в этой ситуации. Да и сама ситуация странная с самого начала. В дом на пару дней тетку бывшей жены, чегоо??? Гостепримство это хорошо, но гостеприимство не должно отменять здравый смысл и ваши личностные границы. Похоже, ваш муж из тех, кто во время декрета жены начинает козлить, уже пошли звоночки - вам нужно морально быть к этому готовой, откладывайте деньги, думайте, кто вам будет помогать, как давать ему отпор. В чьей квартире живете?

Гость

Не верю, что есть такие дуры.
Разводка

Автор
Гость

Не понимаю, что смешного вы увидели в этой ситуации. Да и сама ситуация странная с самого начала. В дом на пару дней тетку бывшей жены, чегоо??? Гостепримство это хорошо, но гостеприимство не должно отменять здравый смысл и ваши личностные границы. Похоже, ваш муж из тех, кто во время декрета жены начинает козлить, уже пошли звоночки - вам нужно морально быть к этому готовой, откладывайте деньги, думайте, кто вам будет помогать, как давать ему отпор. В чьей квартире живете?

Снимаем . Не наша

opros

Ты поломойная тряпка...(

Автор
Гость

Не верю, что есть такие дуры.
Разводка

Может и дура. Но не разводка

opros
Гость

..тетя бывшей жены .. ночует в твоей хате...гы .гы🤪😎

Грузины отзывчивый народ, евроупэйские ценности)

Гость
opros

Грузины отзывчивый народ, евроупэйские ценности)

В Европе вообще не принято ночевать в гостях, как и сами гости очень часто

opros
Гость

В Европе вообще не принято ночевать в гостях, как и сами гости очень часто

Та это сарказм)
Просто во многих кавказских семьях тети-моти/родственнички важнее женушек)

Автор
opros

Та это сарказм)

Муж русский, я грузинка. Живем в Грузии. Эта тетя приехала отдыхать и у нее закончился срок пребывания в гостинице. Вот она и позвонила ему. Попросилась на пару дней.
А я не в курсе. Вообще не знала ничего. Даже то, что будет жить у нас. Узнала только тогда, когда он уже за ней ехал.

Гость
opros

Та это сарказм)

Ну, пусть терпит, как об нее ноги вытирают, раз ума нет

Автор
Коля из Уренгоя

Сообщение было удалено

Девушки, можно без политики? Я родилась в Грузии, я грузинка. Сбежал только мой муж из России. Я никуда не сбегала. И это неважно сейчас.

Автор
Коля из Уренгоя

Сообщение было удалено

И в России я даже не была. Ну только в детстве. Познакомились мы уже потом, после того как он сюда перебрался

Коля из Нижнего Тагила
Автор

Девушки, можно без политики? Я родилась в Грузии, я грузинка. Сбежал только мой муж из России. Я никуда не сбегала. И это неважно сейчас.

Почему не важно, каждая мелочь важна для построения полноты картины

Автор
Коля из Нижнего Тагила

Почему не важно, каждая мелочь важна для построения полноты картины

И какое это отношение имеет к словам , которые мне вчера высказали?

300 корейских добровольцев
Автор

И в России я даже не была. Ну только в детстве. Познакомились мы уже потом, после того как он сюда перебрался

Ну вот, в России даже не были а говорите

Лапа

Если ты к нему вернёшься, то он и над твоим ребёнком будет издеваться 100%. От таких козлов надо держаться как можно дальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: