На сколько тяжело с ребенком (2,5мес) в однокомнатной квартире ? Если себе особо не готовишь, а муж питается на работе.
Вы так уже живёте или нет ещё?
Вам тяжело? Причём тут готовка? Может высыпаться будет трудно в одной комнате?
Ну в принципе два взрослых человека не могут и не должны жить в однушке. Потому что это не жизнь, а совершенно скотские условия убогого существования. У каждого должна быть своя комната, как минимум. Не кухня и не туалет. Если к этим убогим скотским условиям проживания добавляется еще и младенец, который не спит ночами и орет, обычно это заканчивается тем, что муж сбегает, и потом развод.
Ну дык ты так живёшь....вот и расскажи - как оно🤪😎
Однушка это не жилье для семьи. Некоторые покупают причем большие от 40 метров а потом мучаются. Даже старый хрущ но двушка с изолированными комнатами и то комфортнее с ребенком.
Вы так уже живёте или нет ещё?
Вам тяжело? Причём тут готовка? Может высыпаться будет трудно в одной комнате?
У меня новорожденный ребенок, сейчас есть кому помогать, но это временно, вскоре Я буду в основе одна с ребенком , чувствую что это не легко....Я вас не просила о том, чтобы от осуждать квартиру в которой мы живём, кто му же вскоре собираемся её обменивать на двушку для того чтобы в дальнейшем была комната у ребенка отдельная. А муж с женой должны в одной кровати спать!
Ребенок у меня спит довольно много - большую часть суток 12+ часов. Про однушку было сказано для того, что убираться в однушке проще. Про готовку для того, что на готовку время уходит, которого и так будет довольно мало.