Муж не спит со мной. Не общается. Ему ничего не интересно, живем как соседи. Много Долгов (кредиты, ипотека). Изменяет или много работает ? Я тоже работаю учителем, работа нервная, но всегда уделяю время и ему и ребенку (3 года). Поправилась в общей сложности кг на 10. Секса нет, общения нет, близости эмоциональной нет. Разводиться или пытаться что-то сделать ? (Кроме похудеть, какие варианты ?) #муж #брак
"Общение в отношениях
девочки, достаточно странный, возможно, глупый вопрос, но тем не менее интересно ваше мнение. нормально ли не общаться 24/7 в отношениях? нормально ли то, что не всегда есть темы для разговора с партнером?
Вчера, 21:35 (московское время)"
забавно как меня бабки там пытались убедить в том, что неважно есть или нет чего-то общего в паре;
эта тема - наглядный пример того к чему приводит отсутствие чего-то общего в паре
Скорее всего муж в постоянном стрессе. Ипотека и кредиты любого доканают.
Уйдиотнегоонтебянедостоин,он Арбузер
А почему похудеть не вариант? Нравится быть жирушенькой?
Мужу ничего не надо было всегда или через 3 года?
И причём тут вес? Что, и полненьких не любят по вашему? Полным полно пар, где муж стройный, а жена не очень и идут себе счастливые за ручки взявшись, гуляют с детьми в парках и на аттракционах.
Худеют для себя, чтобы легче было ходить, не было одышки, чтобы можно было одеть то, что хочется, нравиться себе в первую очередь, чтобы живот не выпирал и щёки из-за спины не выглядывали.
Учителям тем более надо смотреть за собой, на вас всё время смотрят ученики и их родители, вы ведь с людьми работаете.
Всегда удивляюсь, что люди не умеют жить по своим средствам и набирают долгов и кредитов.
Если муж много работает, то почему не зарабатывает и не подрабатывает хотя бы физическим трудом?
Если вы хорошая учительница, у вас есть свои методики, опыт, то можно заняться репетиторством и дистанционно. Да, это тяжело, но долги надо закрывать.
С мужем сами должны поговорить и выяснить в чём дело, как можно дать советы не зная его характер.
Не вижу зазорного ничего. Зачем жаловаться на деньги и притом ничего не менять? Или вы думаете поднимите квалификацию и вам миллиарды платить будут. Учитель не ценится у нас и не оплачивается достойно. Хотите заработать есть миллиард способов как это сделать и это точно не работа учителем.
С мужем как соседи... Но первый шаг никто не делает, что-ж постой в сторонке пока придет любовница и сделает сама этот шаг за тебя!
Твои проблемы из-за твоей лени, ты сама не решаешь ничего с долгами, повесила на него ипотеку с кредитами и кайфуешь) Я сильно сомневаюсь что твоей зарплаты учителя хватает на ежемесячный платеж.
Не обижайся, но сколько я пробовал мутить с училками, ну честно тупо зубрилы, тупые как пробки) У них мужики либо алкаши либо одна живет разведенка. Ну никогда не будет у училки Кевин Костнер в лучшие годы) Они ничего не умеют кроме как пед закончить и языком трепаться перед детьми....
Может и не все, тебя я лично не знаю и не могу за тебя ничего сказать, и предполагать не буду, так-как предположение – мать ошибок)
А за собой почему слабо следить? Тебе понравится если ща твой мужик псиной будет вонять? Домой каждый день с перегаром приходить) Наберет веса 120 кило при росте 170, как тебе будет приятно? Вот и у него пипирка не стоит на кусок сала. Как и твои сосцы от перегара)
Так что ерунду не пори, и иди меняй в своей жизни! А не посты здесь. Или я ошибся в тебе? И ты такая же примитивная училка? Или все-таки нет?
Заняться собой
Наверное,до ипотеки Вы жили в другой квартире.Там была другая энергетика в изголовье,которая была благоприятна.После перезда Вы стали спать на более слабой энергетике,которая ничего не может дать Вам и вашему мужу.Могу глянуть значение азимута изголовья и сказать что у Вас.Если что,то пишите на ящик в профиле.