Гость
Статьи
Мужу ничего не …

Мужу ничего не интересно, секса нет, общения нет. Совсем

Муж не спит со мной. Не общается. Ему ничего не интересно, живем как соседи. Много Долгов (кредиты, ипотека). Изменяет или много работает ? Я тоже работаю учителем, работа нервная, но всегда уделяю время и ему и ребенку (3 года). Поправилась в общей сложности кг на 10. Секса нет, общения нет, близости эмоциональной нет. Разводиться или пытаться что-то сделать ? (Кроме похудеть, какие варианты ?) #муж #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

"Общение в отношениях

девочки, достаточно странный, возможно, глупый вопрос, но тем не менее интересно ваше мнение. нормально ли не общаться 24/7 в отношениях? нормально ли то, что не всегда есть темы для разговора с партнером?

Вчера, 21:35 (московское время)"

забавно как меня бабки там пытались убедить в том, что неважно есть или нет чего-то общего в паре;

эта тема - наглядный пример того к чему приводит отсутствие чего-то общего в паре

Скорее всего муж в постоянном стрессе. Ипотека и кредиты любого доканают.

Гость

Уйдиотнегоонтебянедостоин,он Арбузер

Гость

А почему похудеть не вариант? Нравится быть жирушенькой?

Гость

Мужу ничего не надо было всегда или через 3 года?
И причём тут вес? Что, и полненьких не любят по вашему? Полным полно пар, где муж стройный, а жена не очень и идут себе счастливые за ручки взявшись, гуляют с детьми в парках и на аттракционах.
Худеют для себя, чтобы легче было ходить, не было одышки, чтобы можно было одеть то, что хочется, нравиться себе в первую очередь, чтобы живот не выпирал и щёки из-за спины не выглядывали.
Учителям тем более надо смотреть за собой, на вас всё время смотрят ученики и их родители, вы ведь с людьми работаете.

Гость

Всегда удивляюсь, что люди не умеют жить по своим средствам и набирают долгов и кредитов.
Если муж много работает, то почему не зарабатывает и не подрабатывает хотя бы физическим трудом?
Если вы хорошая учительница, у вас есть свои методики, опыт, то можно заняться репетиторством и дистанционно. Да, это тяжело, но долги надо закрывать.
С мужем сами должны поговорить и выяснить в чём дело, как можно дать советы не зная его характер.

Не вижу зазорного ничего. Зачем жаловаться на деньги и притом ничего не менять? Или вы думаете поднимите квалификацию и вам миллиарды платить будут. Учитель не ценится у нас и не оплачивается достойно. Хотите заработать есть миллиард способов как это сделать и это точно не работа учителем.
С мужем как соседи... Но первый шаг никто не делает, что-ж постой в сторонке пока придет любовница и сделает сама этот шаг за тебя!

Твои проблемы из-за твоей лени, ты сама не решаешь ничего с долгами, повесила на него ипотеку с кредитами и кайфуешь) Я сильно сомневаюсь что твоей зарплаты учителя хватает на ежемесячный платеж.

Не обижайся, но сколько я пробовал мутить с училками, ну честно тупо зубрилы, тупые как пробки) У них мужики либо алкаши либо одна живет разведенка. Ну никогда не будет у училки Кевин Костнер в лучшие годы) Они ничего не умеют кроме как пед закончить и языком трепаться перед детьми....

Может и не все, тебя я лично не знаю и не могу за тебя ничего сказать, и предполагать не буду, так-как предположение – мать ошибок)

А за собой почему слабо следить? Тебе понравится если ща твой мужик псиной будет вонять? Домой каждый день с перегаром приходить) Наберет веса 120 кило при росте 170, как тебе будет приятно? Вот и у него пипирка не стоит на кусок сала. Как и твои сосцы от перегара)

Так что ерунду не пори, и иди меняй в своей жизни! А не посты здесь. Или я ошибся в тебе? И ты такая же примитивная училка? Или все-таки нет?

Гость

Заняться собой

Наверное,до ипотеки Вы жили в другой квартире.Там была другая энергетика в изголовье,которая была благоприятна.После перезда Вы стали спать на более слабой энергетике,которая ничего не может дать Вам и вашему мужу.Могу глянуть значение азимута изголовья и сказать что у Вас.Если что,то пишите на ящик в профиле.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: