Гость
Статьи
Муж купил ненужную …

Муж купил ненужную вещь

Дала мужу на его день рождения денег. Думала, что он купит что-то полезное, а он взял и купил Nvidia GeForce RTX 4090. Я даже толком не знаю, что это, это типа память к компу или какое-то улучшение, но он потратил все деньги, которые я ему отдала. #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

🥱

Ну, он же не лоx чтобы играть на встройке в игры.

Гость

Всегда бесили люди которые контролировали и спрашивали что я сделала с их подарком. Или что купила на подаренные деньги.
Подарили - вам сказали спасибо. Все. Забудьте а , уже
Просто представьте если вам муж подарит деньги и начнет доставать , а почему ты купила не что-то нужное а очередную плойку...

ты вообще адекватная? ты сама написала "дала мужу на др денег" - соответственно это и есть твой подарок, а то как он распорядился деньгами уже не твоего ума дело, или по твоей логике он должен был купить себе на др ту вещь, которая бы больше тебе пригодилась чем ему?

Лапа

Очень интересно. Теперь ты будешь его за это пилить? Специально повод ищешь, чтобы мужу мозги выносить? :)

Такими темпами, скоро придётся нового мужа искать :))

А чего вы ожидали? Что он тебе сковородок или Дайсон купит? Он же для себя подарок купил

Видео карта и что вас так триггернуло? Очень нужная штука.

Гость

подарила значит?

он купил что ему хотелось, что не так?

Гость

Видеокарта - отличный подарок, она любому человеку нужна. Это из разряда как если бы он купил новый смартфон, или умные часы или xbox. Вообще непонятно, чем автор недовольна, и как будто ее муж - это ее маленький ребенок, такое примерно отношение.

Гость

Он взрослый человек, автор, а вы делаете из него идиота, неспособного самостоятельно распорядиться подаренными деньгами. Это унизительно.

Так это же подарок, он потратил на нужную вещь ДЛЯ СЕБЯ. Всё отлично, радуйтесь!)

Гость

Это нужна вещь и дорогущая. Ну и подарки у тебя я в шоке.

Гость

Дала мужу деньги на его др" ...ХА. ХА!!!!!

Вика

автор, ты подарила мужу подарок в виде денег на его ДР. Он купил себе подарок именно тот, который ему нужен.
Не *** мужу мозг, не твое дело, как он потратил собственные подарочные деньги.

Гость

Здесь пишут адекватные комменты?.. Я сплю?..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: