Дала мужу на его день рождения денег. Думала, что он купит что-то полезное, а он взял и купил Nvidia GeForce RTX 4090. Я даже толком не знаю, что это, это типа память к компу или какое-то улучшение, но он потратил все деньги, которые я ему отдала. #муж
🥱
Ну, он же не лоx чтобы играть на встройке в игры.
Всегда бесили люди которые контролировали и спрашивали что я сделала с их подарком. Или что купила на подаренные деньги.
Подарили - вам сказали спасибо. Все. Забудьте а , уже
Просто представьте если вам муж подарит деньги и начнет доставать , а почему ты купила не что-то нужное а очередную плойку...
ты вообще адекватная? ты сама написала "дала мужу на др денег" - соответственно это и есть твой подарок, а то как он распорядился деньгами уже не твоего ума дело, или по твоей логике он должен был купить себе на др ту вещь, которая бы больше тебе пригодилась чем ему?
Очень интересно. Теперь ты будешь его за это пилить? Специально повод ищешь, чтобы мужу мозги выносить? :)
Такими темпами, скоро придётся нового мужа искать :))
А чего вы ожидали? Что он тебе сковородок или Дайсон купит? Он же для себя подарок купил
Видео карта и что вас так триггернуло? Очень нужная штука.
подарила значит?
он купил что ему хотелось, что не так?
Видеокарта - отличный подарок, она любому человеку нужна. Это из разряда как если бы он купил новый смартфон, или умные часы или xbox. Вообще непонятно, чем автор недовольна, и как будто ее муж - это ее маленький ребенок, такое примерно отношение.
Он взрослый человек, автор, а вы делаете из него идиота, неспособного самостоятельно распорядиться подаренными деньгами. Это унизительно.
Так это же подарок, он потратил на нужную вещь ДЛЯ СЕБЯ. Всё отлично, радуйтесь!)
Это нужна вещь и дорогущая. Ну и подарки у тебя я в шоке.
Дала мужу деньги на его др" ...ХА. ХА!!!!!
автор, ты подарила мужу подарок в виде денег на его ДР. Он купил себе подарок именно тот, который ему нужен.
Не *** мужу мозг, не твое дело, как он потратил собственные подарочные деньги.
Здесь пишут адекватные комменты?.. Я сплю?..