Гость
Статьи
Хочу обеспечивать мужа

Хочу обеспечивать мужа

В наших отношениях с мужем всегда стоял ребром вопрос о совместном бюджете. Я зарабатываю действительно больше чем он и нас никогда это не смущало и его деньги были его деньгами, а мои моими. На еду коммуналку и прочие совместные расходы тратились вместе а свои хотелки на собственные деньги. Но вот с совместным отдыхом всегда проблемы. У меня есть возможность отдохнуть в хороших местах ни в чем себе не отказывая, а вот муж может себе позволить такое при условии долгого накопления. Я ему говорю да зачем все это давай уже объединим бюджет так же проще, но он не в какую. Говорит что будет чувствовать давление если будет тратить деньги которые я заработала и не сможет спокойно наслаждаться жизнью. Я ему вообще предлагала давай ты дома будешь сидеть, следить за порядком, бытом и вроде он не против, но потом всегда передумывает. Он мужчина способный, рукастый, такой точно будет дом в чистоте держать, готовит очень хорошо ну вот что он не хочет. Какая там разница что про него думать будут, жизнь то одна, пускай наслаждается. К тому же быт не менее важен чем работа так что все честно 50/50 какое тут угрызение совести вообще не понимаю #брак

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это фантастика

Гость

Работать значит быть реализованным/ нельзя лишать мужа реализации

Гость

Писал мужчина 100 процентов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: