Гость
Статьи
Беременность и армия

Беременность и армия

Здравствуйте , мужа забрали в армию на срочку ещё месяц не прошёл, у нас есть ребёнок 4 года и беременна вторым . Через неделю будет 22 недели беременности. Если принести самой справку в военкомат и написать заявление комиссуют ли его обратно ?
Помогите пожалуйста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Марина

Нет

Гость

Да. Не успел настругать.
Самое главное - тебе надо уже искать нового, готового содержать тебя с чужими детьми.
Просто потому что. Надо было думать.

Гость
Гость

Да. Не успел настругать.
Самое главное - тебе надо уже искать нового, готового содержать тебя с чужими детьми.
Просто потому что. Надо было думать.

Вы вообще нормальный(ая) ?
5 лет мы в официальном браке .просто все это время его не брали в армию . А в этом году дали повестку Мужу 26 лет . А не 18 лет как вы думаете

Гость
Гость

Вы вообще нормальный(ая) ?
5 лет мы в официальном браке .просто все это время его не брали в армию . А в этом году дали повестку Мужу 26 лет . А не 18 лет как вы думаете

26 это еще ребенок, а не мужчина.
Мы то знаем. У вас нет будущего.
Развод - это очень легко и просто. Брак не гарантирует ничего.

Гость
Гость

26 это еще ребенок, а не мужчина.
Мы то знаем. У вас нет будущего.
Развод - это очень легко и просто. Брак не гарантирует ничего.

😄😄😄жизнью огорченный вы человек , явно вас жизнь потрепала . Мой вам совет не будьте таким и не судите по себе

Гость
Гость

😄😄😄жизнью огорченный вы человек , явно вас жизнь потрепала . Мой вам совет не будьте таким и не судите по себе

Мужчины до 30 лет это дети, и всё что их интересует до 30 лет включительно - это ПРИСУНУТЬ.
Других желаний в сторону женщины до 30 лет НЕТУ!
Женщина молодыми мужчинами воспринимается не как человек и не как личность, а как сексуальный субъект для удовлетворения.
_
Вот именно поэтому мы знаем, что у вас нет будущего.
Можете хоть усмеяться. Жизнь то все равно имеет ОДНУ правду, и всё равно нагнёт и помокает куда надо.

Гость
Гость

Мужчины до 30 лет это дети, и всё что их интересует до 30 лет включительно - это ПРИСУНУТЬ.
Других желаний в сторону женщины до 30 лет НЕТУ!
Женщина молодыми мужчинами воспринимается не как человек и не как личность, а как сексуальный субъект для удовлетворения.
_
Вот именно поэтому мы знаем, что у вас нет будущего.
Можете хоть усмеяться. Жизнь то все равно имеет ОДНУ правду, и всё равно нагнёт и помокает куда надо.

Я же вам говорю не судите по себе
. Если вы суете куда не нужно то не надо про остальных говорить. Стыд и позор вашим родителям за ваше воспитание !
И вопрос мой в форум не заключался в том что разведемся мы или нет . Не знаете ответа на мой заданный сюда вопрос не стоит сюда вообще свой нос сувать !

Гость
Гость

Я же вам говорю не судите по себе
. Если вы суете куда не нужно то не надо про остальных говорить. Стыд и позор вашим родителям за ваше воспитание !
И вопрос мой в форум не заключался в том что разведемся мы или нет . Не знаете ответа на мой заданный сюда вопрос не стоит сюда вообще свой нос сувать !

Ответ есть, и он тебе не понравится.
В военкомате тебя не ждут, и просто так марать бумагу ради очередной пузатой не будут, а там тонны бумаг надо марать, целого отдельного сотрудника надо выделять, чтобы вести только твоё дело.
А проходимость военкомата знаешь?
В день до 600 человек.
Т.е. твоё дело там просто останется лежать, на него нет ресурсов, времени.
Твой эм же быстрее вернется из армии и наконец тебя бросит, чем ты что-то с военкомата поимеешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: