Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на беременность дочери до 18 лет?

Недавно от мамы узнала что у её подруги дочь беременна, через месяц будет рожать, а ей на днях 18 исполнилось только. Я была в шоке, так как мне самой 18 но я о беременности даже пока не думаю, у меня учёба и работа. Это конечно же не моё дело, но мне интересно мнение других людей насчет этого, у них ни квартиры, живут на съемной, с парнем не расписаны даже, учёбу она щас бросила и мне жаль ребёнка..я с этой девочкой лично знакома и она лет с 14 была такой гулящей.. Даже если говорить я бы не допустила такого у своей дочери, да и со мной мама всегда говорила о предохранении, я считаю это обязательно нужно обсуждать со своими детьми

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас много платят таким - ГОС ПОДДЕРЖКА так что все норм. За мои налоги будут содержать спиногрыза и гулящую МАЛОЛЕТКУ!!!

Гость

С предохранением, тоже беременеют иногда, к сожалению.

Гость

В 18 лет рожают только по залету.

Гость
Гость

С предохранением, тоже беременеют иногда, к сожалению.

противозачаточные+презервативы+ППА почти 100% думаю предохраняют

Гость

Убио бы,вместе с мамашей

Гость
Гость

В 18 лет рожают только по залету.

нет. не только. еще ближневосточные рожают как не в себя.
еще в браках по расчету, когда отдают дочь в надежные руки, тоже рожают.
это только надменные славянки могут по залету, после пьянки разумеется.

Гость
Гость

нет. не только. еще ближневосточные рожают как не в себя.
еще в браках по расчету, когда отдают дочь в надежные руки, тоже рожают.
это только надменные славянки могут по залету, после пьянки разумеется.

После пьянки - это прошлый век. Сейчас модными веществами на вписках балуются. Из алкоголя разве что шампанское.

Гость

Не знаю даже как бы я отреагировала, в первую очередь конечно же я за половое воспитание, поэтому со своим ребенком 100% буду об этом говорить. Просто страшно от того что у нас люди настолько безграмотны что даже презервативами правильно пользоваться не умеют и тесты на беременность сделать нормально не могут без посторонних.
Но все же беременеют даже те кто предохраняется, на 100% от этого не защитишься. Поэтому скажу о том что если ты начала вести полову жизнь будь готова к любому исходу.
Ну а если это все же случится, то наверное поддержу любое решение. Захочет сделать аборт, хорошо это будет на ее совести.
Примет решение рожать поддержу, помогу, только с условием того что после рождения ребенка его не спихнут полностью на меня.

Гость
Гость

Не знаю даже как бы я отреагировала, в первую очередь конечно же я за половое воспитание, поэтому со своим ребенком 100% буду об этом говорить. Просто страшно от того что у нас люди настолько безграмотны что даже презервативами правильно пользоваться не умеют и тесты на беременность сделать нормально не могут без посторонних.
Но все же беременеют даже те кто предохраняется, на 100% от этого не защитишься. Поэтому скажу о том что если ты начала вести полову жизнь будь готова к любому исходу.
Ну а если это все же случится, то наверное поддержу любое решение. Захочет сделать аборт, хорошо это будет на ее совести.
Примет решение рожать поддержу, помогу, только с условием того что после рождения ребенка его не спихнут полностью на меня.

от полового воспитания без удовлетворения толку - как с козла молока.

Гость

Отрицательно.
Если не аборт, то отправил к отцу ребёнка, пусть ростят раз такие взрослые.

Гость
Гость

Отрицательно.
Если не аборт, то отправил к отцу ребёнка, пусть ростят раз такие взрослые.

Именно поэтому любой совершеннолетней п---е родители должны заранее подыскивать взрослого мужчину, который удовлетворит все ее потребности.
Но у родителей обычно мозга нет на такие многоходовки.
Маргиналы верят что всё само должно, как бог пошлёт.
Маргиналы такие маргиналы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: