Мы женаты полгода. Моя жена умница, красавица, творческий человек, телец. И работа любимая есть. Так она не хочет просто жить в браке, любить мужа, вести быт, работать.
Она пришла с работы, и когда я сказал, что у нас закончилась еда, только села, удивлённо приговаривая:
-Да как так то? Я же вот на днях готовила. Я же тебя прокормить не смогу. Я вот кушаю немножечко. А всё готовлю, корячусь, стою у плиты часами. Такое ощущение, что я твоя кухарка.
Ещё горничная, любовница, и любимая жена. Добавил я. Жену передёрнуло.
-Скажи пожалуйста мне, что ты миллионер, и хотел сделать мне сюрприз, поэтому скрывался.
Размечталась жена, подкладывая руку под подбородок.
Я очень хотел есть. Жена очень не хотела готовить. Предложила мне секс вместо ужина.
Я подошёл к жене. Взял её за подбородок. Стал целовать в губы. Жена громко замурчала. Подняв жену на ноги. Я прижал её к холодильнику. Крепко обнимая, поглаживая бёдра, попу, талию. Стал целовать лицо, шею, за ушком. Растегивая рубашку, поцелуями добираясь до груди. Жена закрыла глаза, тянулась подбородком к верху, покусывая губы. Обвила мою ногу своей, крепко ухватилась. Моя рука ласково оказалась у неё под юбкой.
-Аааа. Вырвалось из губ жены.
-Я хочу есть. Приготовь что нибудь. Я чмокнул жену в носик. И отпустил.
-Ну ты и нахал. Прошептала жена.
Жена оправляя одежду, выдохнула. И знаете,вот совсем без какой либо заботы о муже бросила, бросила в меня свой фартучек
-Продукты в холодильнике, голова на плечах, руки на месте. Готовь сам.
Взмахнула волосами, и пошла переодеваться.
Такое ощущение, что мы с голоду помрем. Хотя нет, она то салатик на работе поест. То овощами с фруктами своими сыта будет. С голода помирать буду я. А жена даже не приготовит. Потому что она устала.
Что делать в таких ситуациях, когда жена требует от мужа готовить?
Посоветуйте, вот у вас были такие ситуации? Из семейной жизни. Как вообще решить ситуацию.
"Она пришла с работы, и когда я сказал, что у нас закончилась еда"
А если бы не пришла, то ты бы что? Сдох с голода? Ору. Писательский талант, про поцелуи - мастерский, но это надо ставить до момента с голодным тобой, потому что, чмоня, который не может сделать себе пожрать тут явно - кульминация рассказа
А если бы не пришла, то ты бы что? Сдох с голода? Ору. Писательский талант, про поцелуи - мастерский, но это надо ставить до момента с голодным тобой, потому что, чмоня, который не может сделать себе пожрать тут явно - кульминация рассказа
Да я тоже не хочу готовить.
У тебя что, лапки? Сидел дома и ждал когда она уставшая придет и за готовку её гонишь? Мы с мужем по очереди готовили или вместе. Устали оба, что то на скорую руку сварганится и достаточно, да хоть бутеры поедим. Никто никого не гнал готовить уставшего.
Мужчины лучшие шеф-повара.
Вам тоже лень и тоже хочется, чтобы она готовила постоянно. Либо готовьте вместе 50/50, либо покупайте готовое, либо каждый сам готовит себе, взрослый человек сам решает свои голодные проблемы. Кормят только детей и домашних животных.
😂
Автору не надо было уезжать от мамо. Мамо всегда свою корзиночку накормит, даже умирая от усталости после работы.
А так эротишно написано
Ну значит скидывайтесь на ком.услуги и чистящие моющие. Остальные себе забирай. И заказывай себе еду.Проблем нет.
Вообще-то, парню приготовить еду, тем более для себя - не очень большая проблема. Интернет полон рецептами.
В принципе, каждый должен вносить свой вклад. Она что-то делает для семьи? Может, она зарабатывает в разы больше?