Мне 44 не замужем и не была. С первым мужчиной были очень хорошие отношения, он мне очень нравился, по-глвпости расстались, и его мама была почему-то против меня. Он женился, на девушке, которая забеременела от него, а я как однолюб. Потом ни с кем не могла встречаться.
Я симпатичная, кто-то говорит красивая. Но я думаю это не так важно для создания семьи.
Меня всегда настраивала мама, чтобы прежде всего делать карьеру, с папой они живут вместе. Но карьеру она не сделала и меня настраивали, что семья сама собой сложится, а вот работа-самое важное.
Я живу в Москве, давно. У меня очень хорошее образование, даже несколько. Ну работа, зарабатываю. Но мне это не так важно уже, я бы все отдала за хорошую семью, детей.
Но думаю, это уже невозможно.
Сейчас поговорила с родственницей, она говорит, все уже поезд ушел. И так плохо стало, неужели все. И жить не для чего теперь получается?
Мужчину уже нормального не встретить? И ребенка не родить. Я сама понимаю. #брак
я думаю что да, уже всё
не всем дано, увы
в 44 уже все разводятся, ибо муж задолбал и мешает.
ты ж даже не представляешь, какой это ужас - жизнь с мужиком. или ваще кошмар - жизнь с мужиком, его престарелой мамо и неустроенными в жизни деточками.
мужик примерно твоего возраста (потенциальный муж) - это ж отрицательный персонаж. даже нормальный мужик. он болеет, ноет, истерит, у него долги, толстенная медкарта в квд, у него дебббильные друзья и родня.
это все придется терпеть.
Спохватились в 44 года??На вашем месте уже хотя бы просто встречайтесь,ходите на свидания,
жизнь будет немного ярче .Конечно,замуж выйти шансы всегда есть, но в таком возрасте они ничтожны.
Спохватились в 44 года??На вашем месте уже хотя бы просто встречайтесь,ходите на свидания,
жизнь будет немного ярче .Конечно,замуж выйти шансы всегда есть, но в таком возрасте они ничтожны.
чойта? желающих пристроится как раз полно. особенно активизируются на пятом десятке мамкины корзины, ибо мамка состарилась или померла, обслуживание схлопнулось.
Не парься всё нормально, я вот в 41 не женат.
Либо карьера, либо семья.
Сразу всё не бывает, увы.
Займитесь бодибилдингом для себя, можно еще и попу классную накачать, там в спортзале и познакомитесь с мужчиной. Полно мужчин, которые хотят стареть красиво. Но им жена не нужна, она не даст стареть красиво. А вот подруга, да. Когда одно хобби и хорошая близость, и мотивация стареть красиво.
Встретить мужа можно в любом возрасте. Но, конечно, шансы угасают с каждым годом.
Детей поздновато вам рожать, усыновлять если только.
Ну а смысл жизни можно найти не только в семье
Ну это выглядит примерно так, что брачный рынок начинает скуднеть после 25 и опять наполняться после 35. Но там уже люди научные опытом. Поэтому может не захотят постоянных отношений и тем более брака. А может и вообще женщин сторонится будут.
Но после 40ка шансы в принципе не плохие. Мужчины за 40 обычно не хотят строить новую семью. А возьмёшь 30ти летнюю... там опять пелёнки и всё такое.
Ну что тут сказать, я сам без отношений всю жизнь, да считаю что после 40 уже поздно. Хотя не поздно конечно, возраст 45+/- при нормальном здоровье это мало чем отличается от молодости 25-30, только мудрости больше😀 Меня лично жаба душит что отношений не было, как то стремно и обидно что молодость прошла без отношений/секса, ну и ладно, ну и пофиг, пусть так и будет, все мой поезд ушел, бла-бла-бла... Да, как то так.
Ну что тут сказать, я сам без отношений всю жизнь, да считаю что после 40 уже поздно. Хотя не поздно конечно, возраст 45+/- при нормальном здоровье это мало чем отличается от молодости 25-30, только мудрости больше😀 Меня лично жаба душит что отношений не было, как то стремно и обидно что молодость прошла без отношений/секса, ну и ладно, ну и пофиг, пусть так и будет, все мой поезд ушел, бла-бла-бла... Да, как то так.
А меня наоборот жаба душит, что молодость спустил на баб, а мог бы делом заняться, Америку открыть...
Все это стереотипы, процветающие в отсталых странах.
От личности зависит. Не особо разборчивые и в 70-т найдут.
Главное - чтоб секс был. Главное - отсутствие монашества. Остальное (семья с детьми) - ад кромешный и обуза.