Жена постоянно выпрашивает и требует. Чтобы я говорил ей комплименты, восхищался ей, поддерживал, говорил красивые слова. И при этом молчал в тряпочку. Я вообще не понимаю, как мне жить с женой, которая хочет чтобы я был под её милым каблучком.
Утром, не успела проснуться, только глаза открыла и сразу начинается
-Милый, скажи что я у тебя умница и красавица. Поцелуй. И пожелай доброе утро.
Ну это нормально, а?
Мне приходится постоянно говорить, что у жены нет причин для комплексов и переживаний. Я постоянно восхищаюсь женой, иначе она требует.
-Ты когда не надо, такой разговорчивый. Тебе гуслей не хватает, и мог бы подрабатывать. А когда надо, мы куксимся, мямлим, характер показываем. Просто скажи, что я тебе говорила. Быстрее смиришься, быстрее дома будет гармония и любовь.
-Да, милая. Тебе очень идёт это платье. У тебя такой вкус хороший. А какая у тебя фигурка. Ты что похудела? Такая стройная, молодая, красивая.
-Вот молодец. А теперь можешь целовать меня, а потом иди на свой любимый диван.
Вот с утра до вечера. Каждый день.
Я должен избавлять её от комплексов. От неуверенности. От грусти. И в любой ситуации, мне надо говорить
-Милая, ты у меня умница и красавица.
Я просто поражён. Неужели в браке, жены постоянно выпрашивают и получают?
Вот что мне делать в такой ситуации.
Изо дня в день, я должен думать, что сказать жене, чтобы порадовать её. И только попробуй не заметить её маникюр иди реснички. То опять будет
-Именем Российской Федерации.
За преступления против любимой жены, за халатное отношение к брачному союзу, за равнодушие и холод.
Суд приговорил, к высшей мере социального наказания.
Я даже не знаю что делать с такой женой. А со стороны она милая приятная женщина, телец, творческая, всё о ней только хорошее говорят.
А как домой придём, начинается...
-Скажи мне про глаза. Про руки. Про голос ещё хочу. И не молчи на меня!
Вот что делать, посоветуйте
Ну поплачь еще! На форуме тут сколько напиз*ел, целую простыню нытья накатал, а раз в день жене "моя красавица" сказать не может... Мужская логика😱
у меня даже от прочтения чуть не начал дёргаться глаз, как ты с ней вообще живёшь? хотя даже не "как", а "зачем"?
Предложите ей горящую путёвочку в Черногорию
Насмешил. Так сложно комплименты делать? Говорить приятное - приятно. Женщины любят ушами.
Жена хочет чувствовать себя любимой и ценной, и это для неё важный способ поддержки.
С ней все нормально. Это ты ненормальное. У тебя язык отсохнет приятное сказать?) На форуме трындеть же можешь.
Какую ты мерзкую и занудную бабу описал. Будь я мужем такой, давно б её бросила, за ежедневный вынос мозга. Даже мне, женщине, такие омерзительны, сплошное раздражение.
Фу, позорище бл*ть.