Гость
Статьи
Жена меняется

Жена меняется

Посоветуйте, что делать, если жена меняется? Сейчас пришла с работы, вся лохматая. Говорит, что уже намучилась с длинным каре. Спросила совет, может ей подстричься по обычное каре? А у моей жены волосы красивые, длинное каре такое. Классно прям. Я ей сказал, что она меняется. Попа становится больше, а волосы короче. Может не надо стричь? Дело в том, что моя жена не может влезть в добрачные штанишки. Она стоит перед зеркалом, и пытается застегнуть штанишки. Причитая
-Ой ой, что же такое делается, ая яй яй. Как же так получилось?
Но кажется жена решила подстригаться..
-Как я уже намучилась с длинными волосами. Всё таки с короткими удобнее. А про мою попу ты пошутил, да?
Вот так, жене 33. А она уже хочет с короткими волосами ходить, и большой попой. Можно её отговорить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волосы отрастут, пусть с короткими походит, потом отрастит и опять длинные будут

Гость

И реклама бада или озимпика ниже.

Гость

Большая попа смотрится хорошо с длинными волосами.

Дрон

Да страеет она просто. Через пару лет будет с короткой стрижкой и толстой жопкой. Таких в метро 90% после 30(

Гость

Змеи тоже меняют шкурку раз в сезон. Мода. А ты не в моде. Сечешь?

Гость

А расскажи нам про свои изменения, про пузо и плешь на голове.

Гость

Отговорить от каре и попы?! Валяй, отговаривай, вот только можешь остаться без жены.

Совдэп

А никак. Дальше будет только хуже. Не даром же говорят - хочешь узнать как будет выглядеть твоя жена в старости - взгляни на тещу. Самый точный маркер.

Гость

Мне добрачные штанишки даже не налезут, не то что застегнуть. Так что с вашей женой всё в порядке.

Гость
Гость

Мне добрачные штанишки даже не налезут, не то что застегнуть. Так что с вашей женой всё в порядке.

И что у вас попа тоже больше стала?
И каре сделали?
Женщина просто изуродует себя
Откормленным задом и каре.

Гость

Все это происходит, когда в браке хуже, чем до. Скажи спасибо, что она про твои сантиметры не начала шутить.

Гость
Гость

Все это происходит, когда в браке хуже, чем до. Скажи спасибо, что она про твои сантиметры не начала шутить.

Женщинам секс в браке не нужен

Гость

Что надо сделать с женщиной, чтобы она отьела зад и сделала каре

Гость

Себе члеен отрасти и постригись, может она тоже не довольна, сам то дорабатывает везде?(Прежде чем от нее что-то требовать)

Гость
Гость

И что у вас попа тоже больше стала?
И каре сделали?
Женщина просто изуродует себя
Откормленным задом и каре.

И попа больше и вообще.... Но каре не делала пока ещё. Тут писали, что посмотри на тёщу.. У меня мама тонкокостная, совсем по фигуре на меня не похожа. Я в отцовские корни пошла, крупная и жопастая.

Лапа

Что ты ноешь? Сам не способен решить свои проблемы? Или тебе лишь бы поныть на женском форуме? Нытик? ... и как жена тебя такого терпит.. наверно любит... повезло тебе.. Вот и цени то, что имеешь :)

П.С. Другая давно бы тебя послала на х.. Может и сковородкой зарядила бы :)) Бесючий ты человек, автор :))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: