Гость
Статьи
Любовник и муж, …

Любовник и муж, неразделенная любовь

Добрый день! Дорогие форумчане, прошу не осуждать, ведь всякое бывает. С мужем я давно, последние годы все ухудшилось, когда я выходила за него замуж была очень молода , сейчас я поменяла свой взгляд на модель отношений и меня такое не устраивает. Много раз ему было это сказано и предложено работать над отношениями , убирать черствость и агрессивность, предлагала специалистов. Не хотел. Так вышло что в этот период стала общаться с нашим общим знакомым и мы стали как друзья, лучшие. У меня всегда были мужчины друзья, ничего ни с кем не было. Так мы дружили год, мужу не нравилось, но особо ничего не говорил. Я знала, что он уже мне нравится и чувствовала, что я ему тоже. По итогу нам снесло крышу , мы стали как пара, везде вместе ходили, все вместе делали, 24/7 вместе. Он все требовал чтобы я разводилась, но при этом и мужа моего боялся, что тот нас спалит.Так еще продолжалось пол года, причем он уже один раз со мной расставался( якобы перестал мою любовь чувствовать),но вернулся быстро через день (это я про любовника).В итоге на фоне всего этого у меня начались проблемы со здоровьем, и все как то пошло далее по одному месту. Но мы заботились друг о друге. Всегда были на связи. Мужу это стало еще больше не нравится , и он уже почти запретил мне дальше дружить с нашим знакомым.Но потом резко его мечты будто были услышаны и мой любовник меня бросил буквально за 1 день, сославшись на то, что у меня слишком много проблем, он не может это морально потянуть и вообще я не развожусь (хотя он мне ничего не предлагал, ни женой его стать, ни квартиру снять , ничего, никаких прямых действий) .Я согласилась, но думала он опять передумает, как уже было. И вот прошел уже год,он ни разу не объявился.Мы подписаны в соц сетях везде друг на друга, но он игнорирует сторис, посты.я не понимаю, как можно человека вычеркнуть из жизни(близкого ) за 1 день. Ни с праздником не поздравить, ничего. Ушел в сложный период.у меня будто незакрыт гельштальт.я не понимаю почему так вышло,и как быть? #любовник #муж #треугольник

Helen223
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересная у Вас позиция. Отношения не устраивают Вас, а работать над ними должен муж? Вы там ничего не путаете?

Гость

Так может муж с ним переговорил..

Helen223
Гость

Интересная у Вас позиция. Отношения не устраивают Вас, а работать над ними должен муж? Вы там ничего не путаете?

Где вы это вычитали? Над отношениями работают оба ,и я была готова, но муж то в упор не хотел и всегда думал, что я никуда не денусь

Али
Helen223

Где вы это вычитали? Над отношениями работают оба ,и я была готова, но муж то в упор не хотел и всегда думал, что я никуда не денусь

Да лучше бы вы делись. Ни мужу вы не нужны, ни хитрожопому любовнику.

Гость

Любовникам не нужна никакая любовь и отношения. Наигрался он с тобой и пошел дальше. Просто в уши пел про любовь, чтобы лучше отдавалась. Вычеркни его также безжалостно как он тебя, забудь и живи дальше

Гость

>я не понимаю, как можно человека вычеркнуть из жизни(близкого ) за 1 день
А это произошло не за один день, уверена он долго это обдумывал. Зачем ему замужняя когда вокруг свободных много?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: