Гость
Статьи
У женщин после развода …

У женщин после развода материальные проблемы

Но при этом:
1. Несмотря на это женщины на развод идут, предпочитая бедность жизни с нелюбимым
2. Возникшие материальные трудности не заставляют их бежать к бывшему мужу и просить …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо за пожелание 🤣

Ты главное верь в это!

Ковшик
lofi

Муж ест больше

Это факт, и вообще бытовой контекст в семье требует больше затрат. Но такое положение вещей перестало меня устраивать.

Гость
Ковшик

Это факт, и вообще бытовой контекст в семье требует больше затрат. Но такое положение вещей перестало меня устраивать.

Поэтому ты стала есть больше его!

Ковшик
Гость

Поэтому ты стала есть больше его!

Перестаньте мне всякие глупости писать и тыкать, не надо форум превращать в детский сад.

Гость
Гость

Ты главное верь в это!

И верить не надо это и так ж легко в руки идёт)))

Гость
Гость

И верить не надо это и так ж легко в руки идёт)))

Легко тебе в руки идет только бутылка Бояры )))

Гость

Не знаю какие у разведеных проблемы, но после развода все женщины расцветают. Больше времени на себя, на любимые занятия, на сон и отдых. И главное никакой упырь кровь не сворачивает

Гость
Гость

Легко тебе в руки идет только бутылка Бояры )))

Как много ты здесь о себе рассказал)
Теперь понятно почему ты считаешь, что обеспечунов не бывает)

СмехоПролетарий

Уходят только от ярого неадекватна. У таких мужчин денег нет и не может быть. Они же больные. Или вы будете спорить, что алкоголики, изменники, хамы это ментально здоровые люди ?:)

А что муж? Что в браке денег нет, что вне брака. В России 90% населения за чертой бедности живут.

Гость
СмехоПролетарий

Уходят только от ярого неадекватна. У таких мужчин денег нет и не может быть. Они же больные. Или вы будете спорить, что алкоголики, изменники, хамы это ментально здоровые люди ?:)

А что муж? Что в браке денег нет, что вне брака. В России 90% населения за чертой бедности живут.

откуда инфо про черту бедности и 90%, можно чуть подробнее

Гость
Гость

Не знаю какие у разведеных проблемы, но после развода все женщины расцветают. Больше времени на себя, на любимые занятия, на сон и отдых. И главное никакой упырь кровь не сворачивает

ну это - на первых порах, а потом они начинают очень много работать

Справедливый

Непонятно оно, зная что с женщиной мужчина будет тратить больше, почему они вообще жениться?
Мужчинам просто нужно подумать и не идти на поводу мимолетных чувств. Нет никакого смысла и никакой выгоды, создавать семью.

Гость
Гость

Работать за деньги и работать бесплатно это разные вещи

Гость

Только позавидовать могу форумчанкам, которые развелись с олигархами видимо, чем ухудшили своё положение. Все без исключения случаи разводов, которые я знаю, с первого дня улучшали фин положение женщин.

Гость
Гость

И скулить на этом форуме об отсутствии опеспечуна

Гость

У меня трудности были первые 3 месяца, потому что не рассчитала, ушла спонтанно. А потом, так как вместо готовки и выслушивания мужа, уборки за мужем я стала развивать себя, быстро стало все гораздо лучше в материальном плане. С мужем жили общим бюджетом.

Гость
Ковшик

Проблемы, если она с детьми дома сидела, а так... у меня в браке по факту меньше денег копится, чем в одиночку, сама пытаюсь в этом разобраться. Вроде и муж нормальные деньги домой приносит, но мой счёт перестал расти.

У меня так же было, потом стала анализировать и поняла, что мы оба клали деньги в кубышку, на один счет семейный переводили, но муж почему-то таскал оттуда на свои нужды. а я нет, я же честная.

Гость

Сценариев развода всего лишь 2.
Первая - изначально неправильные выбор. Например, по залёту, либо по молодости и неопытности.
В таком случае мужчина расстраивается так же, как и женщина, потому что сделал неправильный выбор и потратил годы.
Вторая - подлость женщины, которая выбирает обеспечуна, мужчину, которого не хочет, всеми силами влюбляет в себя, рожает и разводится.
Развод не всегда входит в планы, чаще всего таких женщин ловят на измены.
Тут гнев мужчины абсолютно справедлив, потому что его развели как л.оха. Впрочем, он л.ох и есть.

Гость
СмехоПролетарий

у меня по области 117% разводов.
Все сплошь алкаши, пьяницы и наркоманы? Зачем за таких выходите замуж и рожаете? Больные что ли?

Гость
Гость

У меня трудности были первые 3 месяца, потому что не рассчитала, ушла спонтанно. А потом, так как вместо готовки и выслушивания мужа, уборки за мужем я стала развивать себя, быстро стало все гораздо лучше в материальном плане. С мужем жили общим бюджетом.

Судя по тому что пишешь в 01:12 ты развилась с сфере секс-услуг и пишешь сюда в перерыве между клиентами

Гость
Гость

У меня так же было, потом стала анализировать и поняла, что мы оба клали деньги в кубышку, на один счет семейный переводили, но муж почему-то таскал оттуда на свои нужды. а я нет, я же честная.

Здесь честных баб нет, не звиздите

Гость
Гость

у меня по области 117% разводов.
Все сплошь алкаши, пьяницы и наркоманы? Зачем за таких выходите замуж и рожаете? Больные что ли?

СмехоПролетарий в последний раз нюхала мужскую писю в 1981 году

Гость
Гость

СмехоПролетарий в последний раз нюхала мужскую писю в 1981 году

А блюёт до сих пор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: