Но при этом:
1. Несмотря на это женщины на развод идут, предпочитая бедность жизни с нелюбимым
2. Возникшие материальные трудности не заставляют их бежать к бывшему мужу и просить …
Не знаю какие у разведеных проблемы, но после развода все женщины расцветают. Больше времени на себя, на любимые занятия, на сон и отдых. И главное никакой упырь кровь не сворачивает
Уходят только от ярого неадекватна. У таких мужчин денег нет и не может быть. Они же больные. Или вы будете спорить, что алкоголики, изменники, хамы это ментально здоровые люди ?:)
А что муж? Что в браке денег нет, что вне брака. В России 90% населения за чертой бедности живут.
Уходят только от ярого неадекватна. У таких мужчин денег нет и не может быть. Они же больные. Или вы будете спорить, что алкоголики, изменники, хамы это ментально здоровые люди ?:)
А что муж? Что в браке денег нет, что вне брака. В России 90% населения за чертой бедности живут.
откуда инфо про черту бедности и 90%, можно чуть подробнее
Непонятно оно, зная что с женщиной мужчина будет тратить больше, почему они вообще жениться?
Мужчинам просто нужно подумать и не идти на поводу мимолетных чувств. Нет никакого смысла и никакой выгоды, создавать семью.
Только позавидовать могу форумчанкам, которые развелись с олигархами видимо, чем ухудшили своё положение. Все без исключения случаи разводов, которые я знаю, с первого дня улучшали фин положение женщин.
У меня трудности были первые 3 месяца, потому что не рассчитала, ушла спонтанно. А потом, так как вместо готовки и выслушивания мужа, уборки за мужем я стала развивать себя, быстро стало все гораздо лучше в материальном плане. С мужем жили общим бюджетом.
Проблемы, если она с детьми дома сидела, а так... у меня в браке по факту меньше денег копится, чем в одиночку, сама пытаюсь в этом разобраться. Вроде и муж нормальные деньги домой приносит, но мой счёт перестал расти.
У меня так же было, потом стала анализировать и поняла, что мы оба клали деньги в кубышку, на один счет семейный переводили, но муж почему-то таскал оттуда на свои нужды. а я нет, я же честная.
Сценариев развода всего лишь 2.
Первая - изначально неправильные выбор. Например, по залёту, либо по молодости и неопытности.
В таком случае мужчина расстраивается так же, как и женщина, потому что сделал неправильный выбор и потратил годы.
Вторая - подлость женщины, которая выбирает обеспечуна, мужчину, которого не хочет, всеми силами влюбляет в себя, рожает и разводится.
Развод не всегда входит в планы, чаще всего таких женщин ловят на измены.
Тут гнев мужчины абсолютно справедлив, потому что его развели как л.оха. Впрочем, он л.ох и есть.
у меня по области 117% разводов.
Все сплошь алкаши, пьяницы и наркоманы? Зачем за таких выходите замуж и рожаете? Больные что ли?
У меня трудности были первые 3 месяца, потому что не рассчитала, ушла спонтанно. А потом, так как вместо готовки и выслушивания мужа, уборки за мужем я стала развивать себя, быстро стало все гораздо лучше в материальном плане. С мужем жили общим бюджетом.
Судя по тому что пишешь в 01:12 ты развилась с сфере секс-услуг и пишешь сюда в перерыве между клиентами