Гость
Статьи
У женщин после развода …

У женщин после развода материальные проблемы

Но при этом:
1. Несмотря на это женщины на развод идут, предпочитая бедность жизни с нелюбимым
2. Возникшие материальные трудности не заставляют их бежать к бывшему мужу и просить вернуться. Она живёт новой жизнью, дышит полной грудью. Даже справляться с трудностями в радость после появившейся свободы.
Но мужчины так и думают что их финансовый вклад сделает женщину их рабыней. Каждый раз как первый негодуют видя реальную картину.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти

Да, представляете, как нужно женщину довести, чтобы она разводиться пошла?)
Ужасть.

Гость

Вообще параллельно,какие там у них проблемы,а тем более чем они там дышат😁

Ковшик

Проблемы, если она с детьми дома сидела, а так... у меня в браке по факту меньше денег копится, чем в одиночку, сама пытаюсь в этом разобраться. Вроде и муж нормальные деньги домой приносит, но мой счёт перестал расти.

Гость

ну обычно женщина к разводу готовится заранее.

Гость
Ковшик

Проблемы, если она с детьми дома сидела, а так... у меня в браке по факту меньше денег копится, чем в одиночку, сама пытаюсь в этом разобраться. Вроде и муж нормальные деньги домой приносит, но мой счёт перестал расти.

Иди работай, счет будет расти

Мистер Вандерфлюг

Не у всех материальные проблемы, большинство успевает украсть имущество мужчины при помощи разных схематозов и государства.

Гость
lofi

Ужасть.

Представляете, какой тупой нужно быть, чтобы выйти за проблемного?

Ковшик
Гость

Иди работай, счет будет расти

Я всегда работала, и сейчас работаю. Поэтому ваше замечание не уместно, и не надо мне тыкать.

Гость

Идеальных нет, а проблемы появляются по ходу семейной жизни.
Представляете?)

Гость
Гость

А как изначально увидеть не проблемного?

Ковшик

Муж ест больше

Гость
Гость

проблемными-то становятся. например, был с работой, стал безработным

Гость
lofi

Идеальных нет, а проблемы появляются по ходу семейной жизни.
Представляете?)

Если до женитьбы не был наркоманом, а в браке стал, но проблема в бабе

Гость
Гость

и чо? разводиться-то все равно надо

Гость
Гость

проблемными-то становятся. например, был с работой, стал безработным

Хорошо, что избавила его от своего присутствия, такая предаст в любой плохой жизненной ситуации

Гость
Гость

и чо? разводиться-то все равно надо

Тебе не помогло, раз ты всё-равно здесь

Ковшик
Гость

Муж вполне может оказаться плохим отцом, и если это первый ребёнок, то каким образом такое можно вычислить?

Гость
Гость

Тебе не помогло, раз ты всё-равно здесь

мне здесь нравится. я тут буду всегда

Гость

Почему сразу наркоман? Хватает и псих.абьюза например, обесценивания, лени, распутства, жадности. Даже разные политические взгляды способны разрушить брак.

Гость
lofi

Почему сразу наркоман? Хватает и псих.абьюза например, обесценивания, лени, распутства, жадности. Даже разные политические взгляды способны разрушить брак.

Главное, что ты с котом живешь душа в душу

Гость
Гость

Это тот который не свяжется с бабой, которая сидит на Вумане

Гость

хах))) женщины пытаются доказать все время, как они офигенно живут после развода, как со всем справятся, а вот мужики думали, что мы рабыни и т.д.....

А мужики об этом ВООБЩЕ не думают! Мы думаем какую резину зимнюю купить, что сделать, когда с другом встретиться, куда на рыбалку сходить, какой танк блин купить в игре.....
И вот ровно 0 мыслей про каких то рабынь, как гордая и независимая смогла там... пофигу мороз

Гость
lofi

Ужасть.

Да пох всем.

Гость
Ковшик

У тебя нет счета.

Гость
Ковшик

Я всегда работала, и сейчас работаю. Поэтому ваше замечание не уместно, и не надо мне тыкать.

Уместно. Ты работу с деньгами путаешь.

Гость
Ковшик

Муж вполне может оказаться плохим отцом, и если это первый ребёнок, то каким образом такое можно вычислить?

Плохого отца потерпишь.

Гость
lofi

Нет никаких разных взглядов. Кто ебеттого и слушаешь.

Гость
Гость

Легко. Сходить на свидание с ним в ресторан.

Гость
Гость

Легко. Сходить на свидание с ним в ресторан.

Никто не поведет форумчанку в ресторан

Гость
Гость

Ещё как водят. Бейджика ведь нет😃

Гость

Категорически не согласна. На развод идут в 99% случаев работающие женщины, которые в состоянии себя обеспечивать.
То есть если в браке были примерно равные зарплаты. В этом случае для женщины развод даже выгоден, т.к. без плохозарабатывающего мужика гораздо легче и больше своих денег остаётся. Можно и к маме вернуться.
Меньше всего разводов в семьях, где жена полностью финансово зависима от мужчины. Но при условии, что муж не наглеет и не жадничает денег. А иначе жена психанёт и выйдет на работу и будет получать собственные источники дохода и тоже разведётся с мужем.
Посмотрите, там где муж богатый, в этих семьях жены за мужей держатся руками и ногами.

Гость
Гость

В твоей фантазии. Бейджик есть на ваших лицах, с первого взгляда всё понятно

Гость
Гость

В твоей фантазии. Бейджик есть на ваших лицах, с первого взгляда всё понятно

И хорошо.
Хоть такие, как ты сами отстанут.

Гость
Гость

Категорически не согласна. На развод идут в 99% случаев работающие женщины, которые в состоянии себя обеспечивать.
То есть если в браке были примерно равные зарплаты. В этом случае для женщины развод даже выгоден, т.к. без плохозарабатывающего мужика гораздо легче и больше своих денег остаётся. Можно и к маме вернуться.
Меньше всего разводов в семьях, где жена полностью финансово зависима от мужчины. Но при условии, что муж не наглеет и не жадничает денег. А иначе жена психанёт и выйдет на работу и будет получать собственные источники дохода и тоже разведётся с мужем.
Посмотрите, там где муж богатый, в этих семьях жены за мужей держатся руками и ногами.

Бред нищухи. Жена эмира Дубая (миллирдера) ушла от мужа

Гость
Гость

Бред нищухи. Жена эмира Дубая (миллирдера) ушла от мужа

Так у нее явно были свои счета на которые она теперь очень хорошо живёт.

Гость
Гость

И хорошо.
Хоть такие, как ты сами отстанут.

...и у тебя будет много времени мечтать о ресторанах на этом форуме.

Гость
Гость

Она тебе лично сообщила? Мыла ее золотые унитазы и на этой почве с тобой

Гость
Гость

...подружилась?

Гость

Женщины идут на развод если работают, не зависимы от мужа и он творит неприемлемое.
А так зависимых женщин тьма. Терпят лентяев, алкашей, буйных и плядунов.
Установки "заради детей" "одинокая женщина это неприлично" полно.

Гость
Гость

А там ее никто не пустит. Даже в ресторан быстрого питания.

Гость
Гость

Вас по палке родовой вычисляют. И фигуре дважды перевернутое яблоко.

Гость
Гость

Парадокс в том, что работающие себя обеспечить не могут. Это как бездетные и карьера. Или... Да как что угодно.

Гость

Женщины идут на развод если работают, не зависимы от мужа и он творит неприемлемое.
А так зависимых женщин тьма. Терпят лентяев, алкашей, буйных и плядунов.
Установки "заради детей" "одинокая женщина это неприлично" полно.

Вот да. В точку.

Гость
Гость

РСПэх в Подлипках по утрам кормит. Чиркашную там для них открыла.

Гость
Мистер Вандерфлюг

Не у всех материальные проблемы, большинство успевает украсть имущество мужчины при помощи разных схематозов и государства.

Ничего твоего украсть нельзя. Если у тебя нет добрачки значит без жены не мог заработать. И сам украл у ней половину ее имущества.

Гость
Гость

Какого быть безвольной тряпкой, судьба которой в руках какой-то бабы? Ответь как представитель "сильного пола"😄

Гость
Гость

Да пох всем.

Вам всем настолько пох что зашли ради этого на женский форум, нашли именно эту тему и отбомбились на несколько десятков комментариев

Гость
Гость

...и у тебя будет много времени мечтать о ресторанах на этом форуме.

Зачем же мечтать? Достаточно сделать анкету на сз, и успевать ходить по свиданиям в рестораны)
У ж с этим проще. 😉

Гость
Гость

А ты откуда знаешь, что она бомжует?
Лично ей милостыню подавал?)

Гость

Ты не поверишь. Мужики тоже это делают. Лучше быть нищим, чем Альфонсом. Правда кому как. Я знаю лично пример, и там ему пофиг. А мне нет. В общем всем спасибо. Ещё раз. Большое всем спасибо, что на стороне вот "этой" которая мечтает меня поженить уже 16 лет. Спасибо всем.