Но при этом:
1. Несмотря на это женщины на развод идут, предпочитая бедность жизни с нелюбимым
2. Возникшие материальные трудности не заставляют их бежать к бывшему мужу и просить вернуться. Она живёт новой жизнью, дышит полной грудью. Даже справляться с трудностями в радость после появившейся свободы.
Но мужчины так и думают что их финансовый вклад сделает женщину их рабыней. Каждый раз как первый негодуют видя реальную картину.
Да, представляете, как нужно женщину довести, чтобы она разводиться пошла?)
Ужасть.
Вообще параллельно,какие там у них проблемы,а тем более чем они там дышат😁
Проблемы, если она с детьми дома сидела, а так... у меня в браке по факту меньше денег копится, чем в одиночку, сама пытаюсь в этом разобраться. Вроде и муж нормальные деньги домой приносит, но мой счёт перестал расти.
ну обычно женщина к разводу готовится заранее.
Не у всех материальные проблемы, большинство успевает украсть имущество мужчины при помощи разных схематозов и государства.
хах))) женщины пытаются доказать все время, как они офигенно живут после развода, как со всем справятся, а вот мужики думали, что мы рабыни и т.д.....
А мужики об этом ВООБЩЕ не думают! Мы думаем какую резину зимнюю купить, что сделать, когда с другом встретиться, куда на рыбалку сходить, какой танк блин купить в игре.....
И вот ровно 0 мыслей про каких то рабынь, как гордая и независимая смогла там... пофигу мороз
Категорически не согласна. На развод идут в 99% случаев работающие женщины, которые в состоянии себя обеспечивать.
То есть если в браке были примерно равные зарплаты. В этом случае для женщины развод даже выгоден, т.к. без плохозарабатывающего мужика гораздо легче и больше своих денег остаётся. Можно и к маме вернуться.
Меньше всего разводов в семьях, где жена полностью финансово зависима от мужчины. Но при условии, что муж не наглеет и не жадничает денег. А иначе жена психанёт и выйдет на работу и будет получать собственные источники дохода и тоже разведётся с мужем.
Посмотрите, там где муж богатый, в этих семьях жены за мужей держатся руками и ногами.
Категорически не согласна. На развод идут в 99% случаев работающие женщины, которые в состоянии себя обеспечивать.
То есть если в браке были примерно равные зарплаты. В этом случае для женщины развод даже выгоден, т.к. без плохозарабатывающего мужика гораздо легче и больше своих денег остаётся. Можно и к маме вернуться.
Меньше всего разводов в семьях, где жена полностью финансово зависима от мужчины. Но при условии, что муж не наглеет и не жадничает денег. А иначе жена психанёт и выйдет на работу и будет получать собственные источники дохода и тоже разведётся с мужем.
Посмотрите, там где муж богатый, в этих семьях жены за мужей держатся руками и ногами.
Бред нищухи. Жена эмира Дубая (миллирдера) ушла от мужа
Женщины идут на развод если работают, не зависимы от мужа и он творит неприемлемое.
А так зависимых женщин тьма. Терпят лентяев, алкашей, буйных и плядунов.
Установки "заради детей" "одинокая женщина это неприлично" полно.
Парадокс в том, что работающие себя обеспечить не могут. Это как бездетные и карьера. Или... Да как что угодно.
Ты не поверишь. Мужики тоже это делают. Лучше быть нищим, чем Альфонсом. Правда кому как. Я знаю лично пример, и там ему пофиг. А мне нет. В общем всем спасибо. Ещё раз. Большое всем спасибо, что на стороне вот "этой" которая мечтает меня поженить уже 16 лет. Спасибо всем.