Гость
Статьи
Стоит ли разводиться?

Стоит ли разводиться?

Мы с мужем женаты почти 3,5 года, нам по 25 лет.Последние 2 года периодически ругаемся, никакого понимания, поддержки, проявления чувств, говорить он со мной не хочет.Родился ребенок, от мужа не было практически никакой помощи, а в городе мы одни.Домой приходил всегда злой, говорил мне неприятности.Ревела каждый день.Первые несколько месяц не давал ни копейки, что купит в магазине, то и едим.Я на свои декретные покупала что могла.Он этого не помнит и говорит, что всегда давал мне деньги. Сейчас ребенку скоро 2 года, кое что поменялось, но немного. Все также никакой поддержки, понимания, бывают унизительные высказывания в мой адрес. Говорил, что я плохая жена, мать, хозяйка, да и на работе я вообще ничего не смыслю как и в жизни.Уезжала на 2 месяца к родителям.Он за это время также не давал хотя бы на ребенка ни копейки, так еще и с другом периодически выпивал и ходил в клубы, а там он целовался с другой, говорит больше ничего не было.В этом у меня большие сомнения.Несколько раз поднимали тему развода.Я уже не могла выносить все это, но внутри оставались надежды и любовь.За эти 2 года он никогда меня не обнимал, не целовал, не поддерживал никак.Он мог помочь незнакомым людям на улице.Мне очень обидно, что для меня он этого никогда не делал. На днях он сказал, что не может переступить через себя и проявлять ко мне какие-то чувства, хотя говорит, что любит.Но я давно уже чувствую, что никакой любви совсем нет, живем по привычке.Хотя раньше он был нежным, всегда поцелует, много обнимал, говорил комплименты.Что мне делать в такой ситуации? Все это отражается на ребенке, а он не виноват. Нервы у меня уже давно закончились, самооценка ниже плинтуса, нескончаемая депрессия. Я уже почти готова на развод, но боюсь, вдруг ошибусь.Мне хотелось бы сохранить семью, но пока что мне видятся больше минусов от этого брака. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, стоит ли разводиться или подождать еще немного?Договориться не получается, он совсем не идет со мной на контакт.#отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Деревенская идиллия.

Гость

Конечно разводись. Миллионы так сделали и счастливы. Но это не точно 😁

Гость

дура, спрашиваешь у посторонних людей разводиться тебе или нет, решай сама и нефиг перекладывать ответственность на других.

ну так разводись и становись рспшкой, которой максимум что будет светить - это получение белка за щеку от очередного Ашота

Тами

У меня похожая ситуация, только ребенок пока ещё маленький и деньги даёт не много но всё же, тоже несколько раз дело доходило почти до развода но пока не развелись но иногда кажется что лучше наверное развестись и ребёнок будет видеть две счастливые семьи нежели одну несчастную. Потому что наверное дальше только хуже,а надежды на лучшее вряд ли увеньчаются на лучшее. Ну или попробуйте в себе что то изменить если уж совсем дорожите браком.

Гость

Можно, находясь в браке, подать на алименты

Гость

Тебе решать

Тами
Гость

Можно, находясь в браке, подать на алименты

Это как?

Гость

Сохраняй и мучайся дальше. От нас ты че хочешь?

Гость

Кто то закрывает его потребности, раз ты не нужна, вот и подумай, есть ли вхожие в дом и его общение подруги без личной жизни... Хотя любовница может завестись где угодно если мужику надо он найдет, людей на планете много так то

Чего ждешь, непонятно. Тебе надо было сразу с ним разводиться, как все это началось.
А так, да, лучше разводиться. Поедь к родителям, у них поживи, деньги появятся, можешь съехать. Подавай на развод и алименты. Ты представь, что втдитт твой ребенок каждый день и видит твое состояние. Нафиг такого недомужика. Тежы без него заново расцветешь, поверь моим словам. Тебе легче жить будет, без этого подонка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: