Гость
Статьи
Мужья и деньги

Мужья и деньги

Почему одних мужья обеспечивают от и до, а других гонят на работу и раздражаются если жена тратит их деньги, попрекают копейкой?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Сложный вопрос, так просто и не ответишь. Мое мнение все зависит от женщины. Ели у нее изначально позиция, что мужчина ее обепечивает и мужчина на это согласен, то так и будет в их отношениях. А есть дамы такие, что я все сама... вот и получается так по итогу. Может я и не права, не знаю)

Гость

Потому что одни хорошо зарабатывают и могут баловать женщину, а вторые нищеброды с рядовой зп, которые не то что женщину, себя бы попробовали одеть да прокормить.
И еще важная деталь! Как было в его семье? Какую маму он видел? Отношение отца к матери и т.д. Если его мама пахала как лошадь наровне с отцом, не ждите что он вас на трон посадит и будет обеспечивать 😅

Гость
Гость

Потому что одни хорошо зарабатывают и могут баловать женщину, а вторые нищеброды с рядовой зп, которые не то что женщину, себя бы попробовали одеть да прокормить.
И еще важная деталь! Как было в его семье? Какую маму он видел? Отношение отца к матери и т.д. Если его мама пахала как лошадь наровне с отцом, не ждите что он вас на трон посадит и будет обеспечивать 😅

Точно! У меня так было. Когда я жила с бывшим мужем, он вообще постоянно гнал меня батрачить и злился из за денег. И правда его мама всю жизнь пахала как выжатый лимон. А нынешний муж наоборот говорит не работай, и его мама тоже в жизни не работала. Отец содержал.

Гость

Точно! У меня так было. Когда я жила с бывшим мужем, он вообще постоянно гнал меня батрачить и злился из за денег. И правда его мама всю жизнь пахала как выжатый лимон. А нынешний муж наоборот говорит не работай, и его мама тоже в жизни не работала. Отец содержал.

Не соглашусь. Меня муж полностью обеспечивает. Его мать всю жизнь батрачила на заводах и сейчас батрачит.

Гость

И снова плач тетки, которую не желают содержать. А она хочет вкусно есть и сладко спать, ничего при этом не делая. Потому что "ну у других же получается".

Автор, разводитесь с мужем и ищите Абрамовича, он не будет вас попрекать копейкой, а сразу купит вам яхту, где слуги будут приносить вам коктейль и обмахивать опахалом. Успехов!)

Гость

Потому, что вот такие разные люди. Щедрый- он со всеми щедрый и с мамой и с друзьями и с девушкой. Жадный- он со всеми жадный. Опять же взгляд как жить в семье (общий бюджет, партнерство, мужик домохозяин, пополам, муж работает, жена борщ варит) тоже разный.

Гость

потому что в первом случае это идиоты и не уважающие себя люди которым мамаша разведенка мозги запудрила. а во втором случае это нормальные адекватные умные люди

Гость
Oksik89

Не соглашусь. Меня муж полностью обеспечивает. Его мать всю жизнь батрачила на заводах и сейчас батрачит.

+ у меня так же. Причем свекровь жутко мне завидует и с ума по этому поводу сходит…

Гость

вот этих самых бедолаг-мудиков берущих на себя роль обеспечуна-добыдчика нигде ни в одном коллективе не уважают и высмеивают постоянно.да его даже собственная жена не уважает,хотя это и не жена никая-а наглая лживая тварь

Гость

Мне вот почти 40 лет, я ни разу не был ни Альфонсом, ни предателем, о пахал с детьми 14 лет, и пахал на самореализации 10 лет, и у меня нет денег, государство нарушает Конституцию - ноль помощи бизнесу, все деньги украли, какой-то левый вообще украл наработку, влезли в бюро патентов, и какую-то чушь а не текст написали, и это. Собрать ещё раз? Пусть Астеройд разобьёт эту планету в пух и прах. На Шпаги мне этого Фридриха Рать вашу, шо не ясно? По коням!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Потому что одних любят по настоящему, а с другими ради удобства и любви там и в помине нет.

СмехоПролетарий

Среди моих знакомых вообще нет тех, кто обеспечивает семью. Если замужем, то муж у неё живёт. Ещё вякать пытается. А она старается для него. За работу держится. Старается отложить. Взять ипотеку чтоб в случае чего сдавать. Так и живут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: