вышла замуж в 18, мужу было на тот момент 30, разницы практически не чувствовалось, до этого дружили много, знали друг друга давно, свели друзья на брак. Во время брака я стала дружить с друзьями мужа, тоже женатая пара, жена которой и посоветовала нам жениться. И по мере общения, я стала замечать как мы флиртуем с другом моего мужа, играя, задевали друг друга, прям при наших, как-то подшучивали друг над другом, он мне стал нравиться, каждый раз мне нравилось с ним флиртовать, и потом я себя за это дико корила, потому что понимала, что лучше моего мужа нет, старалась не думать о его друге, мы поехали в общую поездку, в другой город, и там мы еще больше стали флиртовать, и кроме того я словила его "долгий" взгляд на меня, и так мы в той поездке все время смотрели друг над друга, поедая, так углубленно, но кроме легкого флирта и взглядов мы не пересекли границы, я себя старалась вести по другому, но каждый раз или он начинал, или я, один раз фоткаясь вчетвером я стала рядом с ним, а он демонстративно сказал, я хочу стоять возле своей жены, потом он все равно проявлял ко мне флирт легкий, но взглядов стало меньше, потом совсем не стало, один раз он на меня даже накричал, хобби совместное у наших пар, и после этого я еще больше не хотела с ним вообще общаться, но какаято симпатия к нему была, продолжали семьями дружить, но потом изза разных взглядов мой муж прервал с ними отношения, по своим причинам, я тоже, не общаемся. когда видимся где-то то просто здороваемся.
Как вы думаете что это было в моей дружбе с другом моего мужа? #флирт
Дедолюбка🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Вы сами ответили на свой вопрос - флирт. Хорошо, что муж прекратил общение с этой парой, этот флирт в итоге завел бы вас в измену.