Брат недавно женился, свадьбу оплачивали напополам родители, а с подаренных денег они купили себе новую машину. И я узнала о покупке последняя! Все знали: родители, бабушка, а я и мой муж узнали последние, когда брат и его жена приехали ко мне на день рождения на своей новой машине. Очень обидно, что мне не сообщили о покупке. Что я узнала обо всем последняя. Как будто мы не семья, а посторонние люди. И как теперь с ними общаться?
Я очень "мало" сообщаю своей семье) Мне, это не нужно.. а им какое дело? Все мои родственники до сих пор думают, что я работаю на старой работе и должности... а с того момента уже многое изменилось) А зачем им сообщать? ) так же спокойнее
Нашли на что обижаться на близкого для вас человека. Порадуйтесь за них.
Теперь его семья-жена. А вы родственница
А что в этой новости уж такого?
Ну родители может спрашивали у них, что мол решили купить? А вы? Спрашивали?
Наверное, вы без машины, родня побоялась, что начнете просить помочь отвезти.
Автор! Вы какая-то странная. Порадуйтесь за брата вместо каких-то дурацких и надуманных обидок. Себя вспомните в свой медовый месяц и после свадьбы. Да голова вообще не помнила о существовании родственников... тем более, чтобы давать каждому отчёт о своих покупках на подаренные средства.
Хмм. Я недавно купила машину. Никто из родни об этом не знает, и сообщать не собираюсь. А зачем им лишняя информация? Почему я им должна сообщать?! Это моё личное дело.
Не выдумывайте обид на ровном месте! У брата теперь своя семья, он перед Вами отчитываться не должен! Ещё много будет такого, о чём Вы не узнаете или узнаете последней! И это - норма!