Здравствуйте! Возможно это странно в наше время, но мы с мужем были поздними пташками. Первый обоюдный опыт в постели у нас случился когда мне было 29, а ему 32, до свадьбы я даже не целовалась с другими, в юности были комплексы. В браке 5 лет. Вопрос такой, не теряю ли я какой то опыт в сексе, в жизни? Муж к тому же довольно консервативный и у нас скучный секс, приятный, но в 1-2 позах, в темноте и у нас нет ОС. Мужа ценю, но иногда хочется хотя бы один раз сходить налево, попробовать жаркий секс, чтобы просто успокоиться. Это нормально или ужасная мысль?
Пишите мне, я вам и ОС и АС устрою, осуществлю ваши сексуальные желания
Ну один мужчина это конечно ненормально, советую разнообразить жизнь ч инзря живёте.
А если он узнает и тебе тоже изменит?
Мысль нормальная. Но потом совесть заест. Вот почему нужно погулять в молодости хоть немного, с не с одним всю жизнь... Так и будете думать, а как оно с другими бывает...
Нормально, но со мной
Ужасная мысль. Мужу тоде можно допускать подобные мысли?
Надо было ДО брака!
Мужики видите что потом если женились на девственнице ..😬
Можно. Вы же не успокоитесь. А муж, консервы пусть лопает.))
Нет, мужу изменять нельзя, если понравится потом не остановитесь.
Если хочется сходить налево и че-то там попробовать тупо ради опыта, это называется не "ценю мужа", а как-то иначе. Когда партнер любит, уважает и ценит своего супруга, он не будет ему врать, обманывать, предавать, делать ему больно, короче, он налево не пойдет. Если хочется опыта с другими, значит, этот муж и это брак вам не нужны. Разводитесь и зажигайте с кем хотите.
Ахаха, а плёночники думают что женившись на целке она будет верна ему до конца своих дней и не будет сожалеть что не имела опыта))
Ахаха, а плёночники думают что женившись на целке она будет верна ему до конца своих дней и не будет сожалеть что не имела опыта))
Согласен, бабы, еще те б.л.я.д.и, что одна что вторая что третья. Эхх вас бы всех к нормальным мужикам, на кавказ, закавказье, или в арабские страны где за измену камнями забивают. Там бы сидели по стойке смирно и вякнуть на мужчину не смели, это вам не русские мужики, на шеях которых можно сидеть и еще с.р.а.т.ь сверху.
Сама постановка вопроса, - это уже ответ на него. Исход ясен, нужно только время. Такова ваша личностная сущность.
Даже не думай. Я на месте мужа послал бы куда подальше жену при малейшей измене. Моя позици такова- измена 1 раз, то точно будет еще раз. Даже после прощения. Не прощаю такого.
Просто скажи ему честно, что хочешь, чтобы тебя отодрали как шмару, во все дырки. Может сам тебя продерет или договоритесь, что каждый ищет себе секс на стороне.
Сходи. Мы не возражаем
Ты мужу скажи, а не изменяй, что тебе разнообразия в сексе не хватает. Мозги - включить.
Лучше не надо
можно 3 раза