Гость
Статьи
Можно изменить мужу …

Можно изменить мужу один раз?

Здравствуйте! Возможно это странно в наше время, но мы с мужем были поздними пташками. Первый обоюдный опыт в постели у нас случился когда мне было 29, а ему 32, до свадьбы я даже не целовалась с другими, в юности были комплексы. В браке 5 лет. Вопрос такой, не теряю ли я какой то опыт в сексе, в жизни? Муж к тому же довольно консервативный и у нас скучный секс, приятный, но в 1-2 позах, в темноте и у нас нет ОС. Мужа ценю, но иногда хочется хотя бы один раз сходить налево, попробовать жаркий секс, чтобы просто успокоиться. Это нормально или ужасная мысль?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Влад

Пишите мне, я вам и ОС и АС устрою, осуществлю ваши сексуальные желания

Гость

Ну один мужчина это конечно ненормально, советую разнообразить жизнь ч инзря живёте.

Гость

А если он узнает и тебе тоже изменит?

Гость

Мысль нормальная. Но потом совесть заест. Вот почему нужно погулять в молодости хоть немного, с не с одним всю жизнь... Так и будете думать, а как оно с другими бывает...

Гость

Нормально, но со мной

Гость

Ужасная мысль. Мужу тоде можно допускать подобные мысли?

Валя карнавал

Надо было ДО брака!

Мужики видите что потом если женились на девственнице ..😬

Али

Можно. Вы же не успокоитесь. А муж, консервы пусть лопает.))

Гость

Нет, мужу изменять нельзя, если понравится потом не остановитесь.

Гость

Если хочется сходить налево и че-то там попробовать тупо ради опыта, это называется не "ценю мужа", а как-то иначе. Когда партнер любит, уважает и ценит своего супруга, он не будет ему врать, обманывать, предавать, делать ему больно, короче, он налево не пойдет. Если хочется опыта с другими, значит, этот муж и это брак вам не нужны. Разводитесь и зажигайте с кем хотите.

Ору как чайка

Ахаха, а плёночники думают что женившись на целке она будет верна ему до конца своих дней и не будет сожалеть что не имела опыта))

Гость
Ору как чайка

Ахаха, а плёночники думают что женившись на целке она будет верна ему до конца своих дней и не будет сожалеть что не имела опыта))

Согласен, бабы, еще те б.л.я.д.и, что одна что вторая что третья. Эхх вас бы всех к нормальным мужикам, на кавказ, закавказье, или в арабские страны где за измену камнями забивают. Там бы сидели по стойке смирно и вякнуть на мужчину не смели, это вам не русские мужики, на шеях которых можно сидеть и еще с.р.а.т.ь сверху.

Сама постановка вопроса, - это уже ответ на него. Исход ясен, нужно только время. Такова ваша личностная сущность.

Даже не думай. Я на месте мужа послал бы куда подальше жену при малейшей измене. Моя позици такова- измена 1 раз, то точно будет еще раз. Даже после прощения. Не прощаю такого.

Гость

Просто скажи ему честно, что хочешь, чтобы тебя отодрали как шмару, во все дырки. Может сам тебя продерет или договоритесь, что каждый ищет себе секс на стороне.

Нельзя, точка.

Гость
CYBORG_78

Нельзя, точка.

Почему нельзя? Он тоже может шпилить других баб. Просто не нужен нахрен никакой брак проштампованный в загсе.

§Создатель вумана§

Сходи. Мы не возражаем

Гость

Почему нельзя? Он тоже может шпилить других баб. Просто не нужен нахрен никакой брак проштампованный в загсе.

А если он её любит, и не хочет изменять ?

Гость
CYBORG_78

А если он её любит, и не хочет изменять ?

Не существует никакой измены в семейном кодексе, как и супружеского долга. Если не хочет, пусть не трахает других баб, но ее он никак не заставит и не накажет.

Гость

Ты мужу скажи, а не изменяй, что тебе разнообразия в сексе не хватает. Мозги - включить.

Полина

Лучше не надо

Гость

можно 3 раза

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: