Гость
Статьи
Могут ли супруги …

Могут ли супруги спорить?

Ваше мнение. Своё напишу позже.

Кот Леопольд.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно. Все люди, все семьи сталкиваются с бытовыми конфликтами, а как же без них?))) Это не значит, что семья или супружеская пара плохая, просто бывают разногласия. У меня например с моим мужем недавно был смешной спор из-за того на какую полку ставить шампуни, а на какую гели для душа))) Бытовуха она такая, ругаешься вроде бы серьезно, а потом задумываешься «мы из-за такой фигни спорим» и потом долго вспоминаете это с улыбкой и смехом)))

Влад

Тупейший вопрос

Гость

Конечно. Мнения могут быть разные. И аргументы. А вот оскорбления и унижения в спорах не приемлимы.

Кот Леопольд.
Гость

Естественно. Все люди, все семьи сталкиваются с бытовыми конфликтами, а как же без них?))) Это не значит, что семья или супружеская пара плохая, просто бывают разногласия. У меня например с моим мужем недавно был смешной спор из-за того на какую полку ставить шампуни, а на какую гели для душа))) Бытовуха она такая, ругаешься вроде бы серьезно, а потом задумываешься «мы из-за такой фигни спорим» и потом долго вспоминаете это с улыбкой и смехом)))

Вся х из детства. Зачем конфликтовать двум любящим друг друга людям.
Могут быть обсуждения каких то нюансов. Лучше доверять друг друг.

Кот Леопольд.
Гость

Конечно. Мнения могут быть разные. И аргументы. А вот оскорбления и унижения в спорах не приемлимы.

Для некоторых оскорбление и унижения приемлемы даже в сексе.
Мнения всегда разные,даже у одного человека в течении дня.

Гость
Кот Леопольд.

Для некоторых оскорбление и унижения приемлемы даже в сексе.
Мнения всегда разные,даже у одного человека в течении дня.

Ну Вам норм, мне нет. Так же как и мнение всегда разные в течении дня. В целом это интересно- сегодня идите на работу, в обед пишите заявление на увольнение, вечером забираете? Это уже что то странное.

Гость
Кот Леопольд.

Вся х из детства. Зачем конфликтовать двум любящим друг друга людям.
Могут быть обсуждения каких то нюансов. Лучше доверять друг друг.

Так подобные бытовые конфликты не из-за нелюбви, а просто бывает, что не сходятся мнения. Особенно часто это заметно у молодых семейных пар, которые только недавно поженились, начали жить вместе и привыкли жить в разных режимах. Ну вот банальная ситуация, у кого-то хлеб в семьях хранят в холодильнике, а у кого-то в хлебнице при комнатой температуре, у людей диссонанс в голове, так как они привыкли жить уже по-своему, отсюда и споры. Это нормально, если вы в браке это не значит, что у всех во всем должны совпадать взгляды и мнения. Мы ведь все прекрасно понимаем,что во время взрослого спора происходит не так, что человек высказывает свое мнение, другой ее моментально принимает. Такие случаи бывают, но не всегда. Иногда есть убеждение, что конкретно твоя точка зрения верна на все 100 и от этого и споры. Главное эти споры разрешать и не позволять возникать им постоянно)))

Кот Леопольд.
Гость

Так подобные бытовые конфликты не из-за нелюбви, а просто бывает, что не сходятся мнения. Особенно часто это заметно у молодых семейных пар, которые только недавно поженились, начали жить вместе и привыкли жить в разных режимах. Ну вот банальная ситуация, у кого-то хлеб в семьях хранят в холодильнике, а у кого-то в хлебнице при комнатой температуре, у людей диссонанс в голове, так как они привыкли жить уже по-своему, отсюда и споры. Это нормально, если вы в браке это не значит, что у всех во всем должны совпадать взгляды и мнения. Мы ведь все прекрасно понимаем,что во время взрослого спора происходит не так, что человек высказывает свое мнение, другой ее моментально принимает. Такие случаи бывают, но не всегда. Иногда есть убеждение, что конкретно твоя точка зрения верна на все 100 и от этого и споры. Главное эти споры разрешать и не позволять возникать им постоянно)))

Ммм. Здесь такое дело...Мнение,взгляды,точка зрения,всё это разное.
В паре лучше когда взгляды совпадают. Точки зрения дополняют друг друга.
Мне всегда было проще разделить сферы.
Например,Ж готовить мне с учётом моих вкусов и привычек. В это время я вообще на кухню не захожу.
Электрика,сантехника и т.п. полностью на мне. Выбор люстры (например) доверяю (!) Ж. Моё дело её повесить и подключить. В это Ж не лезет.

Гость

Да, от скуки, в качестве имитации ссоры. На предмет какого цвета платье на картинке или что курица вкуснее говядины.
Серьёзные вопросы в семье должны решаться в спокойном тоне с максимальным уважением к мнению друг друга.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: