До беременности с ними работали вместе, ЗП у меня не было,постоянно просила, давал,но не охотно.
Было такое ,что говорил,что не хочет чужого человека садить на мое место, типо деньги жалко платить. Ругаемся часто, он меня постоянно унижает. Чувствую себя одинокой в браке,никакого внимания мне.
Дочери года 4-5 было я пробовала выходить с ним работать,помогать,но как то поругались,я психанала ушла.
Ещё у него был напарник,пошли плохие продажи и он ушел.
Была у него бухгалтер приходящая раз в месяц отчёты делать.
И вот как то я узнаю,что он на мое место посадил ее. Не посоветовался,не спросил моего мнения,неприятно.
Так обидно,что он платит ей хорошую зарплату, а мне даже на уход за собой деньги жалеет. Ребенку ооочень редко покупает одежду,часто мои родители покупают. На продукты бывает спросишь а у него нет денег,а если даёт гроши,потом говорит,что я себе коплю с этих денег левак. 🤦😔 Хотя не так, Левую бабу обеспечивает хорошей ЗП,а на нас у него не хватает. Так обидно😭😭😭. Девушка молодая,внешне средне, не красавица, за мужем, детей нет, ему очень нравится как она работает. Как то мне сказал когда разговор зашёл за деньги мне что почку продать или ИМЯ уволить. (Я так понимаю,что для него это не мыслимо уволить). Ещё момент. Из-за моей болезни мне нельзя работать в ночь, а он мне как то сказал иди работай ночами. Значит какая то там ... будет в комфортных условиях днём работать,а меня в ночь посылает. Тоже так обидно 😭. При этом он постоянно молится ,в церковь ходит и мы венчанные с ним.
Что делать я незнаю,не могу с этой обидой справиться, уже к психологу ходила, та советует не говорить про эту работницу ему и не отвергать его. А у меня от этой обиды какая то отдаленность от него. Не хочу ничего. Просто обидно и реву постоянно. Хочу работать,чтобы ничего не просить,но ребенок болеет 😭. Как дальше так жить с ним?!
Очень подобная ситуация. Так бы хотела с вам пообщаться в личке. У меня двое детей , один на инвалидности. Я просто очень хочу работать нормально , но нахожу только полуработы лишь бы чуть денег на себя было. А муж норм зарабатывает , и считает что я не развиваюсь , тупею и все такое . сам же не помогает вообще и с девицей с работы общается.
Но... Я узнала что он изменяет . И сразу стало понятно все отношение . Не любит . Не уважает . Хотя красивая и привлекательная
. А та сотрудница - нууу вообще страшненькая. Но ведь зацепила чем-то .... Интерес какой-то , влечение .
Не могу сказать что ваш муж изменяет , но очень на это похоже в вашем тексте . И вам надо собой заняться как-то . Что-то придумать для себя , развиваться . мы сильнее этих муд..а..в
А то что венчаны ... Это не страшно кстати . ☝️ если мужчина унижает женщину , он уже не муж ей перед богом. Я не сильна в этом , но там есть нюансы свои . Короче не страшно .
Работали, но не было зарплаты? И зачем? Чтобы выпрашивать на себя и ребёнка? Проще было найти другую работу. И вообще- зачем такой муж, который не уважает? Замужем - означает за мужем, за каменной стеной. А у Вас изначально не пойми что было.
Где были ваши мозги когда от него беременнели?
Ищите другую работу однозначно ,они с этой писсдой будут ссориться за график ..
Тихо в тайне начинайте делать маникюр наращивание в кабинете ..не дома .. слелацте портфолио ,обрастите плиентками ..и вуаля..200 тр+- в мес.
Еще чукка смотрит он ,чтобы левак не копила ..ну и муддак ..он хочет раба ,он издевается и пробоема в том ,что ему нравится и он не хочет менять..словами до него не достучитесь
Девушка вы родили ребенка с такой болезнью , вам не страшно ? Она ведь передается ? А в отношении мужа , он вас уже растоптал и не во что не ставит ! Ситуацию очень сложно изменить (
Ищите другую работу однозначно ,они с этой писсдой будут ссориться за график ..
Тихо в тайне начинайте делать маникюр наращивание в кабинете ..не дома .. слелацте портфолио ,обрастите плиентками ..и вуаля..200 тр+- в мес.
Еще чукка смотрит он ,чтобы левак не копила ..ну и муддак ..он хочет раба ,он издевается и пробоема в том ,что ему нравится и он не хочет менять..словами до него не достучитесь
Для того,чтобы арендовать нужны деньги, а у меня их нет и ребенок по 15-20 дней на больничных,безвывозно с ней.
Девушка вы родили ребенка с такой болезнью , вам не страшно ? Она ведь передается ? А в отношении мужа , он вас уже растоптал и не во что не ставит ! Ситуацию очень сложно изменить (
Я болею не с рождения. И это тоже имеет значение.Консультировались со многими эпилептологами, общалась с теми кто уже родил с таким диагнозом,все было норм и ни один врач не сказал,что есть какие то запреты. Подготовились,берегла себя я и он меня и все было хорошо. Родила сама без кесарево и слава богу доченька здорова!
Работали, но не было зарплаты? И зачем? Чтобы выпрашивать на себя и ребёнка? Проще было найти другую работу. И вообще- зачем такой муж, который не уважает? Замужем - означает за мужем, за каменной стеной. А у Вас изначально не пойми что было.
Я с ним совсем недолго поработала пол месяца не больше и потом разругались ушла
Очень подобная ситуация. Так бы хотела с вам пообщаться в личке. У меня двое детей , один на инвалидности. Я просто очень хочу работать нормально , но нахожу только полуработы лишь бы чуть денег на себя было. А муж норм зарабатывает , и считает что я не развиваюсь , тупею и все такое . сам же не помогает вообще и с девицей с работы общается.
Но... Я узнала что он изменяет . И сразу стало понятно все отношение . Не любит . Не уважает . Хотя красивая и привлекательная
. А та сотрудница - нууу вообще страшненькая. Но ведь зацепила чем-то .... Интерес какой-то , влечение .
Не могу сказать что ваш муж изменяет , но очень на это похоже в вашем тексте . И вам надо собой заняться как-то . Что-то придумать для себя , развиваться . мы сильнее этих муд..а..в
Напишите на Вац ап +77719750925
Я болею не с рождения. И это тоже имеет значение.Консультировались со многими эпилептологами, общалась с теми кто уже родил с таким диагнозом,все было норм и ни один врач не сказал,что есть какие то запреты. Подготовились,берегла себя я и он меня и все было хорошо. Родила сама без кесарево и слава богу доченька здорова!
Это хорошо, что с ребенком все ок !