Гость
Статьи
Обида на мужа. Не …

Обида на мужа. Не измена

С мужем 10 лет в браке. Дочери 5 лет. До рождения отношения были наилучшими, после рождения ужасные.
Постоянные упрёки,насмешки если в каком либо деле попробовала работать и не получилось,потом постоянно об этом вспоминает и издевается. В сорах называл никчёмным созданием,*** хотя выгляжу хорошо.безмозглое создание.
Болею эпилепсией. Ребенок был желанным,готовились не спешили с этим. Когда ругались угрожал мне,что отберёт у меня дочь,намекая на мою болезнь. Теперь боюсь с ним разводиться ещё и не работаю т к. Она часто болеет, сидеть с ней некому. Работает он на себя, постоянно занят, работа,охота,рыбалка. Времени проводим мало,приходится чуть ли не выпрашивать его побыть с нами. Был период когда я отучилась на маникюр,пыталась работать, около года арендовала помещение для работы, но т.к дочь часто болела, очень редко получалось выходить. Он не подменял,отказывался. Зато в то время часто пил с друзьями, на это находил время.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что изменилось с рождением дочери, когда отношения из наилучших стали ужасными? Вас любили целых пять лет, а потом как отрезало?

Гость

Что изменилось с рождением дочери, когда отношения из наилучших стали ужасными? Вас любили целых пять лет, а потом как отрезало?

Вот именно как отрезало. Бывают более менее моменты нормальные,но в основном скандалы. До рождения эти 5 лет мы жили с моими родителями, может ещё это его сдерживало показать свой характер. Но и там как только дочь родилась, чувствовалось,что он как будто меня превзойти хочет в заботе. Купали ребенка в ванночке когда ей было пол годика, так он руки мои отдергивает как будто я могу навредить своему ребенку,не даёт практически участия принять. И это слышал за дверью мой папа. Он мне ещё тогда сказал,что мой муж меня ни во что не ставит. Когда съехали от родителей отношения ухудшилось ещё больше. Причины нет. Я ничего ему плохого не делала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: